• 20 октября 2009 в 13:31
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Николай Валуев: К Хэю отношусь очень серьезно

    Чемпион WBA в тяжелом весе россиянин Николай Валуев очень серьезно относится к своему следующему сопернику британцу Дэвиду Хэю, поединок с которым состоится 7-го ноября в Нюрнберге (Германия). Готовится к поединку с «отрывателем голов» Русский Гигант соответственно. «Серьезно отношусь к Хэю, как впрочем, и ко всем другим своим соперникам, — пишет Николай Валуев в своем блоге на Sportbox.ru. — С моей стороны было бы глупо относиться к ним иначе. Хэй — очередная ступень на моем пути вперед. На прошлой неделе приехали два новых спарринг-партнера из Америки. Они подходят нам и по росту, и по манере работы на ринге, похожей на британца. В целом, в Кинбауме у нас прекрасные условия для подготовки к защите титула».

    Добрый день!

    Последние две недели мы с тренером Александром Зиминым провели на спортивной базе в Кинбауме. Сейчас идут интенсивные спарринги. Один день недели отводится для общения с прессой. Недавно к нам приезжали журналисты из Великобритании. Среди них был и легендарный репортер Элан Хаббард, который еще писал об известном бое Мухаммеде Али с Джорджм Форменом – Rumble in the Junglе. Британские репортеры расспрашивали меня о Лондоне, где я провел два поединка в начале своей боксерской карьеры, и конечно же о будущем сопернике. Естественно, я серьезно отношусь к Хэю, как впрочем, и ко всем другим своим соперникам. С моей стороны было бы глупо относиться к ним иначе. Хэй – очередная ступень на моем пути вперед. Кстати, британские репортеры удивились когда узнали, что я нахожусь на спортивной базе только со своим тренером. В то время как многие американские боксеры привозят с собой на сборы целую команду. На мой взгляд, боксеру перед боем не нужно вокург много людей. В заключительной фазе подготовки важно, что ты работаешь со своим тренером и концентрируешься на самом важном.

    В субботу мы с Александром Васильевичем посетили в Берлине бой Артура Абрахама против американца Джермейна Тэйлора. Артур в этом бою проявил волю к победе. Особенно в последних раундах. Поэтому закономерно, что Абрахаму в 12-м раунде удалось нанести решающий удар. В итоге он оправдал надежды своих болельщиков и тренера Ули Вегнера. Артур – молодец, в бою с опытным соперником проявил волю к победе и завоевал в престижном турнире три очка. В этом посте Блоге вы увидите фотографии с берлинского боксерского вечера. На одном фото мы с тренером и известный российский боксер Сергей Артемьев.

    А здесь все чемпионы команды Вильфрида Зауэрланда – Миккель Кесслер, Себастьян Сильвестр и Марко Хук (кроме Артура Абрахама, который в этот момент гоотвился к бою).

    Николай Валуев: К Хэю отношусь очень серьезно

    Перед боем встретились с Майклом Баффером, который в последние годы регулярно приезжает на боксерские вечера в Германию. «Николай, через три недели встретимся в Нюрнберге», – улыбнулся Баффер на прощанье. Однако до встречи в Нюрнберге с Баффером меня еще ожидают несколько спаррингов с разными партнерами. На прошлой неделе приехали два новых спарринг-партнера из Америки. Все партнеры подходят по росту и по стилю к моему сопернику. В целом, в Кинбауме у нас прекрасные условия для подготовки к защите титула.

    Ваш Николай Валуев

    Фото Sportbox.ru

    8 коментариев
  • 20 октября 2009 в 18:06, Salvador Sanchez
    В публикации сказано: «К Хэю отношусь очень серьезно»
    Особенно к собственному.))))
    • 20 октября 2009 в 18:44, scofield
      Salvador Sanchez сказал: «Особенно у собственному.)))) »
      я гляжу наш шутник вернулся!..))
      • 20 октября 2009 в 19:13, Salvador Sanchez
        Да-а-а. Наделали тут боксеры без меня делов))))
  • 20 октября 2009 в 21:51, MAGTSZYU
    x_96c68dbd.jpg Николай Валуев:"Всю серьёзность моего отношения к противнику показывает моя необычайно сильная команда спаринг-партнёров"
    • 20 октября 2009 в 22:21, Andre
      Ахаха))) Жесть какая)))) Я явно не должен был перед сном на это смотреть....)))
  • 20 октября 2009 в 21:55, MAGTSZYU
    подскажите как вставить фото в камент, пробую не получается!
    • 20 октября 2009 в 22:05, Andre
      Надо прямо с сайта ссылку фотки копировать и вставлять, а ты прямо с компа пытаешься. Т.е. надо 1)либо найти сайт на котором лежит нужная фотка и скопируй оттуда ссылку 2) либо самому воложить фотку на какой-нибудь сайт, где это возможно, а далее по схеме 1)
      • 20 октября 2009 в 22:11, MAGTSZYU
        Andre+ спасибо...

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (71)

VinsenTuaVega,
Гостей: 70

Наши друзья