• 20 октября 2009 в 21:26
    Категория: Интервью, Новости | Автор: Jamil.H

    Эдвин Валеро: «Я знаю, что рано или поздно попаду и мой соперник упадет»Чемпион мира в легком весе по версии WBC, непобежденный венесуэльский панчер Эдвин Валеро (25-0, 25 КО) в интервью интернет-изданию Fightnews.com поделился своим мнением относительно того, что власти США отказали ему во въездной визе и рассказал о свои планах на будущее.

    - Чемпион, тебе недавно отказали в американской визе. Какие шаги собираешься предпринять в связи с этим, обратишься ли к властям?

    - Это просто непостижимо. Мало того, что они отказали в визе мне, так они отказали во въезде всей моей семье, в том числе и дочери, родившейся в Штатах. Я действительно считаю, что это решение – наказание за мои политические взгляды, за то, что я являюсь сторонником президента Хьюго Чавеса. Нет, я не собираюсь лично обращаться к властям. Если мой промоутер сообщит мне, что власти США согласны изменить свою позицию по отношению ко мне, то я готов приехать в Америку и проводить там бои. Но сам я не буду умолять их дать мне разрешение.

    - Как это скажется на твоей карьере, если ты не будешь выступать в США? Ты ведь не будешь отрицать, что настоящие мегафайты проводятся в Лас-Вегасе?

    - Конечно мне хотелось бы встретиться с Мэнни Пакьяо в Лас-Вегасе. Но, есть и другие места, где мы могли бы провести этот бой. Например Макао, в Азии, тем более, что оно уже упоминалось, как одно из вероятных мест для проведения этого боя.

    - Каковы твои планы на ближайшее будущее?

    - Я собираюсь провести защиту моего титула и этот поединок состоится 19-го декабря в Каракасе (Венесуэла). Моим соперником будет Гектор Веласкес. Он жёсткий парень, который встречался с Мэнни Пакьяо и Рокки Хуаресом и многими другими. Он одержал 51-у победу при 13-и поражениях у него 35 побед нокаутами. Это будет хорошее испытание для меня.

    - Вернемся к Пакьяо. Как думаешь, как сложился бы ваш поединок?

    - Это был бы односторонний бой в мою пользу. У меня есть талант и мощь, чтоб одержать над ним уверенную победу. Я бью намного тяжелей, чем он. И я единственный, кто может нокаутировать его.

    - Как на счет Флойда Мэйвезера, поднялся бы ты в весе, для встречи с ним? Не столкнулся бы ты с затруднениями из-за его стиля?

    - Я бы начал с корпуса, чтоб убрать его скорость. Плюс, бил бы по рукам, чтоб снять защиту. Я уже встречался с увёртливыми боксерами как Рокки Кассиани и Алехандро Эредия. Конечно, они не ровня Флойду, но я действительно считаю, как только я его замедлю, он будет мой.

    - А что скажешь на счет встречи с Хуаном Мануэлем Маркесом в твоем весе?

    - Это была бы легкая победа нокаутом. Он всегда будет прямо передо мной, а это значит, что он не продержится до конца.

    - Ведущие боксеры избегают встречи с тобой?

    - Без сомнения и это сильно расстраивает меня.

    - Оказывает ли на тебя дополнительное давление репутация «Короля нокаутов», обязывает она тебя поддерживать имидж разрушителя?

    - Я не ощущаю никакого давления. Все очень просто, нокауты приходят сами по себе. Бой длится 36 минут, и я знаю, что рано или поздно попаду и мой соперник упадет.

    - Многие считают, что панчеры не готовятся к прохождению всей дистанции и испытывают проблемы с выносливостью. Что ты скажешь об этом?

    - Не в моем случае. Во время подготовки к бою я провожу от ста до двухсот раундов спарринга. У меня никогда не было проблем с выносливостью. Я всегда выхожу на ринг в своей лучшей форме. Еще раз, я не выхожу с целью нокаутировать соперника… Просто, как только оппонент чувствует мою мощь, он падает.

    - Последний вопрос, чемпион. Каких высот ты мечтаешь достичь, как боксер?

    - Уже сейчас я являюсь чемпионом мира в двух весовых категориях. И я хочу завоевать еще три титула еще в трех категориях. Если чемпионы перестанут боятся меня и дадут мне шанс, то я достигну своих целей.

    6 коментариев
  • 21 октября 2009 в 00:49, MAGTSZYU
    Только и слышно:"я...я...я...".А между прочим Валеро, кроме набивания своего рекорда,ничего не сделал... Какой там Пак и Флойд?!В поединках с ними он не нарушит свою традицию заканчивать бой досрочно, только вот нокаутирован скорее всего будет сам...
    • 21 октября 2009 в 12:01, scofield
      Пора его уже давно проверить на вшивость.Желательно с панчером.Слишком долго он околачивает мешки для битья.Потенциал огромный,но нужна серьёзная рубка. За политические взгляды уважаю.Не каждый бы осмелился,зная про последствия.
  • 21 октября 2009 в 06:49, DeuxMa
    этому пареньку встречного хорошего хука нужно словить, что б задуматься чуть о своем ведении боя, от кого нить типа абрахама с некуевым размахом
  • 21 октября 2009 в 07:15, Lufar'
    Мне нравится Эдвин, своей первобытной простотой, уверенностью и готовностью выйти на ринг.
  • 21 октября 2009 в 07:40, Evgenich
    Lufar' сказал: «Мне нравится Эдвин,»
    И мне. То, что он так говорит, мол Я МОГУ, понять его можно. Его избегают, его лишают возможности выступать там где ему место. При этом причины по " медицинским показателям" тут действительно скорее надуманные. Почему семью не пускают? Он говорит менее дерзко , чем тот же Мейувезер, который своим бахвальством уже давно стоит в пятёрке лучших р4р хвастунов))). Поэтому, ему нужны заявления, что бы быть на слуху всей боксёрской общественности.
    • 21 октября 2009 в 09:28, Lufar'
      Evgenich, полностью согласен, и хочу добавить, мне кажется, что он на самом деле так думает, готов за все ответить. Это не только маркетинг, это и есть Валеро, вот такой.

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (70)

VinsenTuaVega,
Гостей: 69

Наши друзья