• 4 ноября 2009 в 08:47
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Андрэ Уорд: «Я постараюсь принести Америке первую победу в турнире»Золотой медалист Афинской Олимпиады, а ныне перспективный профессионал, 25-летний американец Андрэ Уорд (20-0, 13 KO), которому 21-го ноября предстоит провести первый поединок в рамках турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic» и встретиться с чемпионом WBA, датчанином Миккелем Кесслером (42-1, 32 KO), намерен принести в копилку американцев первую победу в турнире. Напомним, что два других его соотечественника, принявшие участие в этом турнире, Андрэ Диррелл и Джермейн Тейлор проиграли свои встречи. Диррелл уступил спорным судейским решением чемпиону мира по версии WBC англичанину Карлу Фрочу, что принесло англичанину два балла, а Тейлор проиграл нокаутом Артуру Абрахаму, что позволило последнему заработать три балла.

    «У меня такое ощущение, что я вновь возвращаюсь в Афины, - цитирует Уорда fighthype.com. - Несмотря на то, что американцы хорошо дрались, к сожалению, они не смогли одержать победу в первых двух поединках. Это дает мне дополнительную мотивацию для выступлений и я постараюсь принести Америке первую победу в турнире».

    «Тренировки проходят согласно намеченному графику и с каждой новой неделей мы увеличиваем нагрузки и наращиваем темп, - продолжил Уорд. - Я собираюсь приложить все усилия, чтоб возвратить чемпионский пояс на американскую землю. Я очень скучаю по своей семье, но я готов пожертвовать всем, что понадобиться. Эти лишения помогают мне настроиться на чемпионский бой и я буду готов к 21-му ноября».

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (92)


Гостей: 92

Наши друзья