• 19 января 2010 в 23:54
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Золт Эрдей собирается вернуться в полутяжелый вес

    35-летний венгр Золт Эрдей намерен отказаться от чемпионского титула в первом тяжёлом весе по версии WBC и собирается продолжить карьеру в рамках полутяжёлой категории, в которой он долгое время владел титулом чемпиона WBO. Напомним, что Эрдей завоевал титул и WBC в ноябре прошлого года, отобрав его у прежнего обладателя, итальянца Джакобе Фрагомени. На этот бой венгр вышел с весом в 81 кг, недобрав до лимита категории приблизительно 10 кг и похоже, что ощущает себя в этом дивизионе недостаточно комфортно.

    Эрдей перешел в первый тяжёлый вес по настоянию своего промоутера Клауса-Питера Коля для того, чтоб другой подопечный Коля Юрген Бремер оспорил освободившийся титул. Но из-за того, что Бремер в начале этого месяца был арестован и осужден на 16 месяцев тюремного срока за драку в одном из ночных клубов немецкого Шверина, Эрдей теперь подумывает о возвращении в свой привычный вес. «Промоутер настаивал на том, чтоб я продолжил выступления в первом тяжёлом весе, но мне не хочется в конце своей карьеры ставить на карту свое здоровье, даже если мне придется расстаться с титулом»,- цитирует Эрдея Boxen.de.

    Один комментарий
  • 20 января 2010 в 00:41, Buck$
    В публикации сказано: ««Промоутер настаивал на том, чтоб я продолжил выступления в первом тяжёлом весе, но мне не хочется в конце своей карьеры ставить на карту свое здоровье, даже если мне придется расстаться с титулом»»
    Стоило "огород городить"? Как будто нельзя потерять здоровье в полутяжах.

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (44)

Alex,
Гостей: 43

Наши друзья