• 2 февраля 2010 в 16:52

Интервью Оливера МакколаДжеймс Слейтер: Здорово поговорить с Вами. Как Вам сегодняшняя тренировка?

Оливер Маккол: Да, это было хорошо.Мне особенно интересно было наблюдать за моим сыном, он меня очень впечатлил. Еще один день и я буду чувствовать себя прекрасно, как всегда.

Д.С.: Болельщики хотят видеть Вас на ринге. Где и когда ваш следующий поединок и кто будет Вашим соперником?

О.М.:16 февраля, в Хард-рок кафе (Флорида, Голливуд), моим соперником будет Зури Лоуренс.

Д.С.: Лоуренс – известный боец, который давно боксирует на высоком уровне и имеет победу над нынешним европейским чемпионом  Альбертом Сосновским. Ваш прогноз на бой. Вы рассчитываете на быструю победу?

О.М.: Я думаю, дело ограничится несколькими раундами, если мне не удастся поймать его сразу хорошим ударом. Его манера и потенциал боксера говорят мне, что бой не будет слишком долго длиться, кроме того, он уже бывал на полу, что дает мне возможность сразу начать оказывать на него давление с целью, как можно раньше его нокаутировать.

Д.С.: Известно, что Вы хотите большого поединка. Кандидатура Холифилда подходит для этого?

О.М.: Холифилд – хороший противник и я хочу биться с любым боксером. Я видел, как Холифилд очень хорошо сделал свою работу в поединке против Валуева. Я знаю, что много людей считают его победителем в том поединке. Он все еще очень хорош и еще много может показать. Я думаю, что этот поединок был бы очень интересным, мы же оба из олд-скул. Но моя конечная цель - это братья Кличко. Я действительно считаю, что имею шанс, чтобы «вынести» этих парней.

Д.С.: С Вашим гранитным подбородком, думаю, было бы интересно увидеть Вас в поединках с Владимиром или Виталием. Проблема в том, что они оба заняты. Кого бы Вы желали дождаться из них?

О.М.: Я могу подождать несколько лет в случае необходимости. Позвольте им заботиться своими делами в ближайших полгода, в то время как я буду заниматься своими. Я планирую в этом году провести 3-4 поединка, и если того пожелает Бог, то следующий поединок провести без задержки в апреле, а затем в июне. Если я выиграю эти три или четыре поединка, то это позволит мне снова вернуться в десятку, к которой я по праву принадлежу.

Д.С.: Знаете, Оливер, Вы своей деятельностью вгоняете в стыд молодых парней. Большинство тяжеловесов боксируют несколько раз в год, Вы же планируете три-четыре раза выйти на ринг. Вы не теряете энтузиазм по отношению к спорту.

О.М.: Я благодарен Богу за то, что он позволяет мне делать,за то, что я люблю делать, а именно - боксировать. Но есть и другая вещь, которая меня мотивирует, это мой сын и то, как он прогрессирует в последнее время. Мы хотим появиться вместе на боксерских шоу. Мне хочется вместе с ним быть среди лучших и бороться вместе за титулы.

Д.С.: Элиа 16 февраля тоже выйдет на ринг?

О.М.: Да он там будет. Он планирует провести в этом году  8 – 10 поединков и это должно помочь ему войти в десятку лучших.

Д.С.: Оливер, Вы видите, что многие бойцы избегают встречи с Вами, так как это большой риск для них. Как Вы хотите добиться тех поединков, о которых мечтаете?

О.М.: Я просто верю в это. Поскольку я имею мощь и могу выдержать сильный удар. Как только я вернусь в десятку, эти парни не смогут больше бегать от меня, поскольку поединок со мной, это шанс выйти на чемпионский бой. Но и я должен буду быть более осторожен, нежели сейчас, выбирая соперников и условия, на которых должен буду выходить на ринг. Поединок с Гомесом показал это. Его стиль очень неудобен для меня и я даже получил травму во втором поединке. Не поймите меня неправильно, но он был большим бойцом в крузерах и он не слабак.

Д.С.: Вы не обязаны были выходить против Гомеса, поскольку побили перед этим Самила Сама в заключительном отборочном поединке по версии WBC. Все мы думали, что после победы над Самом Вы выйдете на чемпионский бой.

О.М.: Правильно. Я должен теперь проводить продуманную политику в проведении поединков. Мне нужны такие бои, которые вернут меня на мое законное место.

Д.С.: Прекрасно. Хотим Вас увидеть в поединке с Холифилдом, а пока примите наилучшие пожелания на 16 февраля.

О.М.: Спасибо! Мне понравилась наша беседа. Удачного дня!

7 коментариев
  • 2 февраля 2010 в 19:06, sasha-kursk
    Серьезный музчина,жаль что полностью не реализовал себя.
  • 2 февраля 2010 в 21:38, Buck$
    А по моему, он просто крепкий середняк.
  • 2 февраля 2010 в 21:52, Zhuk
    sasha-kursk сказал:
    «Серьезный музчина»

Особенно серьезно он выглядел во втором бою с Люсей,когда плакал ,поворачивался спиной и уходил с ринга...
    • 2 февраля 2010 в 22:46, Vilich
      Zhuk сказал:
      «плакал ,поворачивался спиной и уходил с ринга...»
      Тжолые наркотики - такие же последствия, но "башня" у него - любой танк позавидует{#5}
  • 2 февраля 2010 в 23:04, Buck$
    Vilich сказал:
    «Тжолые наркотики - такие же последствия, »

«,когда плакал ,поворачивался спиной »
    Наркота дала свое! Еще я вспоминаю бой Оливера с Маскаевым, где после быстрой победы у Маккола начались похожие симптомы, как и в поединке с Льюисом, а именно непонятная мимика, хождения и рыдание...
  • 2 февраля 2010 в 23:57, Zhuk
    Мне он запомнился именно боями с Люсей.В первом вырубил с закрытыми глазами,а второй бой вообще капец,я такого больше негде не видел...было ощущение ,что вавка у него в голове будь здоров...
  • 3 февраля 2010 в 01:47, sasha-kursk
    «Особенно серьезно он выглядел во втором бою с Люсей,когда плакал ,поворачивался спиной и уходил с ринга...»

Ты вспомни как Льюис боялся к нему подходить когда он ходил с опущенными руками. Невменяемый Маккол в моменты,когда его отпускало, показывал бокс,который сейчас мало кто из первой десятки покажет.

• Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик