• 6 февраля 2010 в 00:28
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Герой голливудских боевиков, обладатель чёрного пояса и седьмого дана по айкидо, а также опытный исполнитель блюза Стивен Сигал встретился на этой неделе со считающимся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо.

    «Мы отлично провели время, - сказал филиппинец. - Мы обсуждали возможность совместной работы в кино и проведения совместных концертов. У нас много общего и мы разделяем взгляды относительно восточной философии и благотворительности. Я пригласил Стивена посетить мой поединок против Джошуа Клотти, в котором я буду защищать свой титул чемпиона в полусреднем весе».

    46 коментариев
  • 6 февраля 2010 в 00:49, BeN GunN
    Пакиава в голивудских боевиках! Мода на Брусли возвращаеца?!
  • 6 февраля 2010 в 06:57, www
    Кто такой Стивен Сигал?
    • 6 февраля 2010 в 08:01, spartakus1380
      А кто такой Мэнни Пакьяо?
      • 7 февраля 2010 в 00:38, ДЫМ
        spartakus1380 сказал:
        «А кто такой Мэнни Пакьяо?»
        {#68}{#49}
  • 6 февраля 2010 в 08:18, Evgenich
    {#49}
    spartakus1380 сказал:
    «А кто такой Мэнни Пакьяо? »

  • 6 февраля 2010 в 08:19, Evgenich
    spartakus1380 сказал:
    «А кто такой Мэнни Пакьяо? »
    {#49}{#49}{#49}
  • 6 февраля 2010 в 09:25, Sash
    www сказал:
    «Кто такой Стивен Сигал?»

    spartakus1380 сказал:
    «А кто такой Мэнни Пакьяо?»
    Где я...?{#3}
    • 6 февраля 2010 в 11:11, spartakus1380
      Sash сказал:
      «Где я...?»
      ...И как меня зовут.))
  • 6 февраля 2010 в 15:12, ВолкОФФ
    Нормально так выглядит,обладатель чёрного пояса и седьмого дана по айкидо.Наверное кушает гамбургеры и пьет горькую,вместо того,что-бы постигать истину через восточные единоборства{#3}
    • 6 февраля 2010 в 16:10, Gorec
      ВолкОФФ сказал:
      «Нормально так выглядит,обладатель чёрного пояса и седьмого дана по айкидо.»

                  Да это далёкое прошлое :)   Так выглядит он уже давно.

      Он был серьёзным бойцом в прошлом.

      Как он выглядел раньше - можно увидеть в гл. роли в ф. Нико

      • 6 февраля 2010 в 16:25, ВолкОФФ
        Все знаю.Но если это не заболевание,то просто архи распущенность.Голивудские дивы стараются все же держать себя в форме.А здесь спортсмен,да не просто спорсмен,а гуру восточных единоборств..............и так выглядеть.Не снимался тогда хотя бы,не появлялся на публике......
  • 6 февраля 2010 в 15:39, Jamil.H
    Наверно буит Пука учить искуству бесконтактного боя, чтоб свалить Джоша не пробивая его блок :- ))))
  • 6 февраля 2010 в 15:39, Evgenich
    ВолкОФФ сказал:
    «Нормально так выглядит,обладатель чёрного пояса и седьмого дана по айкидо.»
    В далёком прошлом.
    ВолкОФФ сказал:
    «Наверное кушает гамбургеры и пьет горькую,вместо того,что-бы постигать истину через восточные единоборства»
    Водку он действительно любит {#69}
  • 6 февраля 2010 в 17:08, Zhuk
    В айкидо столько-же боевых искуств,сколько в балете...Лет пять назад был у меня знакомый айкидист все уши мне прожужжал про свое айкидо в секту  к себе заманивал.Занимался этой херней года два,ездил в
    польшу к Сигалу на семинар,мечом деревянным размахивал,потом предложил побороться,дабы окончательно  убедить в крутости айкидо.не примите за хвастовство ,я кроме 1 юношеского разряда по пауэрлифтингу никаких других достижений в спорте не имею,вобщем что-бы уткнуть его мордой в мат мне хватило двух минут  , с тех пор вся восточная толкотня включая карате и подобную гимнастику меня не интересует,очень жалею ,что не отдали меня в детстве на бокс или самбо имхо самые эффективные ,в особенности если владеть и тем и тем...ну ничего своего малого ,я уже знаю куда отправить...
  • 6 февраля 2010 в 17:17, ВолкОФФ
    Зачет{#3}Кстати +1.Уже не первый раз слышу,что все это гимнастика.
    http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII
    • 6 февраля 2010 в 18:56, scofield
      ВолкОФФ сказал:
      «http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII»
      видео конечно интересное,но те,что "косят"под каратил - не каратисты а просто проходимцы или тренер проходимец,т.к.кроме ката видно парни ничего не знают.Удары не поставлены,ни рукой,ни ногой.Они как буд-то обозначают удары,а не бьют.Короче это лузерня.
       Бой делает не стиль,а боец.
       Спарринговал я месяца полтора назад с Айкидистом реальным(бывший боксёр кстати)так вот у него отличная скорость,хороший тайминг и быстрые удары ногами в пах{#7}
       не скажу,что проиграл,но отгрёб не плохо.Хотя условились,что партера не будет.

      Zhuk сказал:
      «вобщем что-бы уткнуть его мордой в мат мне хватило двух минут »
      просто у нас полно школ айкидо,где обучают танцам с восточной философией.Своеобразные ката у каратистов.У айкидистов все приёмы выполняются в режиме поддавалочки,поэтому на улице - это не работает.
       Но есть ребята,которые модернизируют айкидо и фанатично нарабатывают скорость и взрыв.Причём в айкидо есть удары и очень болезненные,не кулаком.


      Zhuk сказал:
      «бокс или самбо имхо самые эффективные»
      и я того же мнения.
      • 6 февраля 2010 в 19:41, Jamil.H
        scofield сказал:
        «е,что "косят"под каратил - не каратисты а просто проходимцы или тренер проходимец,т.к.кроме ката видно парни ничего не знают.»
        Скорей всего, у них с боксёром опыт одинаковый. Просто, карате, как и большинство восточной фигни не контактные виды, а всего лишт имитирующие боевые действия. Вот и нет у ребят практики ведения реального боя. 
        • 6 февраля 2010 в 22:22, ВолкОФФ
          +1.Тоже самое хотел ответить{#1} 1 в 1
    • 7 февраля 2010 в 02:48, Salvador Sanchez
      Прикольное видео, только боксеры настоящие, а каратисты игрушечные. Я в начале 90-х тайквондо занимался, так могу сказать, что наши инструктора-одной  ногой вырубали боксеров. Притом неплохих. Все дело в скорости и реакции. Ну и регалии свои ( пояса цветные в смысле), тоже надо не за деньги покупать, а за пот и кровь. То, о чем пишу, сам видел. Один нериочаги справа по голове и человек в глубоком КО. А качественный тайквондист контактник делает это очень быстро и хлестко, а есть и другие удары. Просто есть отличия в стилях таэквондо, а также есть дистанция для применения данной техники, ну и другие качественные показатели. Если человек мастер чего то-то это сразу чуствуется. Я лично, остаюсь приверженцем бокса, как самого интересного и здорового вида спорта для мужчин.
  • 6 февраля 2010 в 17:28, Zhuk
    видео зачетное,если-бы еще бой был в ринге и в профи перчатках каратистов выносили-бы быстрее и эффектнее...
  • 6 февраля 2010 в 20:31, Petrovich_Ukraine
    Не очень согласен с высказываниями,по поводу формы Сигала. У мастеров его уровня не бывает формулировки "в прошлом". На его уровне (как и в других восточных единоборствах) от веса мало,что зависит,кроме мощи. Есть московский сайт федерации айкидо,кому интересно можно посмотреть все о Сигале и ролики боев,тогда и сделаете выводы.
    • 6 февраля 2010 в 20:42, Jamil.H
      Месяца два назад на РЕН тв передача была, не помню, как называется, кажецца военная тйна, ну там в конце есть рубрика, где каратила людей толкает на самоубийственные поступки, обучая по ТВ домохозяек пробивать кроссы и лоукики грабителям и т.д. Так вот, там сюжет был, про бесконтактный бой по системе Кадочникова или что-то такое. Ну и разумеется, проверяли эффективность на практике. Было очень весело :- ). ИМХО, се эти восточные виды, широкоразрекламированные благодаря голливудским боевикам, на деле мало что значат, кроме гимнастики и поддержания формы. Из восточных, считаю полезными в плане самообороны  просто  в качестве именно что боевого вида, красивейший вид борьбы - Дзюдо и может быть ушу санда, все остальное, декоративные виды.
      • 6 февраля 2010 в 23:06, ВолкОФФ
        Тайский бокс{#6}
      • 7 февраля 2010 в 02:11, scofield
        Jamil.H сказал:
        «все остальное, декоративные виды. »
        сказал,как отрезал!А есть ещё Джиу Джитсу ,Косики карате,Киокушинкай - да и ещё куча всего.Короче не надо всех гребсти под одну гребёнку.В каждой секции есть пара отличных бойцов,не считая те секции,где тренер шарлатан и преподаёт безконтактный бой,вибробой и т.д.
         Вижу,что с настоящими каратистами - ты не общался ни разу.
        Jamil.H сказал:
        «Просто, карате, как и большинство восточной фигни не контактные виды»
        А ты стоял в спарринге с выходцами из Киокушинкая или Косики каратэ? Возьмём к примеру киокушинкай карате,выходцем  из которого является Сэми Шилт.Хочешь сказать,что у киукушинкайцев слабые удары ногами и руками?Да они лоукиками и хайкиками многих боксёров просто не подпустят к себе.Вообще,если хорошо поставлен лоукик,то боксёр просто теряется.
          А те,что на видео - это просто детский сад,а не каратисты.Поищи другие ролики,вон взять к  примеру того же Лиото Мачиду.Карате - это путь длинною в жизнь.А на боксе удар  "поставят" за пару месяцев,что несомненно более рационально,эффективно и практично.Но сравнивать кто сильнее каратист  или боксёр - это всё-равно,что сравнивать кто сильнее Слон или Кит.
         А если ещё сделать скидку на то,что каратэ было запрещенно в СССР в отличие от бокса и не является олимпийским видом,то понятно,что толковых тренеров единицы,соответственно и хороших бойцов.
         
         
        • 7 февраля 2010 в 02:32, Salvador Sanchez
          Валерчик, не горячись. Я думаю не будешь спорить, что нет  ничего лучше, внезапного, короткого джеба и четкого акцентированного , правого прямого. Классическая двойка и клиент в реанимации. Зачем путь длинною в жизнь? Каратэ-это образ жизни, бокс-самый эффективный контатный вид единоборств. Ты правильно указал, что лучше: слон или кит? Хотя, А.А. Харлампиев ( Один из пропогандистов Советсокого бокса и сздатель самбо), указывал, что бокс это благородное искуство самозащиты и средство к подготовке к труду и самообороне. Философия-не меньше чем в каратэ. Так что все дело в подходе. А так, и простое сельское хозяйство можно возвести в миссию по спасению Земли, а также путь к самопознанию и единению с природой.))))
          • 7 февраля 2010 в 05:03, scofield
            Salvador Sanchez сказал:
            «Валерчик, не горячись.»
            ничё не понял.
             Ты со своим примером про таэквондо подтверждаешь мои слова,а потом пытаешься меня в них же переубедить?

            Salvador Sanchez сказал:
            «нет ничего лучше, внезапного, короткого джеба и четкого акцентированного , правого прямого»

            scofield сказал:
            «на боксе удар "поставят" за пару месяцев,что несомненно более рационально,эффективно и практично.»
            С чем я спорю?

            Salvador Sanchez сказал:
            «Зачем путь длинною в жизнь?»
            ну не всех интересует мордобитие в чистом виде,кому-то хочется косить под японов и называть удары по-японски,а кому-то просто бить три удара и не задумываться о философии..)) Каждому своё.

            Salvador Sanchez сказал:
            «бокс-самый эффективный контатный вид единоборств. »
            ну в ММА и К1 лично я этого не наблюдаю.
            • 7 февраля 2010 в 09:52, Salvador Sanchez
              scofield сказал:
              «Ты со своим примером про таэквондо подтверждаешь мои слова,а потом пытаешься меня в них же переубедить?»
              Я просто привел пример того, что в каждом виде есть мастера настоящие, которые достаточно сильны и эффективны. Как бы в поддержку тебя в споре с Джамилем. Но в ринге или на любимой тобой улице-бокс эффетивней, по сравнению с другими видами. Конечно, когда тайквондист сразу настроен ударить и бьет внезапно, то у него все шансы завалить оппонента. Но по плотности боевых действий, с боксом ничего рядом не стоит. Я  больше склоняюсь к:
              Jamil.H сказал:
              «у собачников не принято сводить на мейдане бойцов разных пород.»
              Ну и конечно, многие восточные единоборства уступают боксу, из-за всяких вспомогательных и картинных фигур, стоек и т.п. В боксе, только максимальный эффект. Всякие азиаты- создавали эти виды единоборств под себя и по этим правилам дрались. И только ниндзя перечеркивали все правила. Что поделать, у них совсем другой профиль)))).
        • 7 февраля 2010 в 08:23, Jamil.H
          scofield сказал:
          «А ты стоял в спарринге с выходцами из Киокушинкая или Косики каратэ?»
          С первыми да. Они как раз у нас руки приходили ставить перед ЧМ. Ну что тебе сказать, ребята крепкие, однозначно, но ручная ударная техника в сравнении с боксёрской, так же как и защита, полный ноль. Даже при условии работы ног, но без лоукиков (только выше пояса), каратилы на ринге не оч эффективны, впервую очередь из-за привычной им открытой, с достаточо низко опущнными руками стойке.

          Я б на твоем месте не судил бы только по миксфайтам. Ты ведь сам знаешь, что там деруться боксёрские отбросы. Да и сами миксы, это хм... знаешь, у собачнико не принято сводить на мейдане бойцов разных пород. Например, стафов сводят с себе подобными, питов тоже, кавказцев только между собой или может со среднеазиатами. очень редко деруться разные породы между собой, потому, что это не правильно. Так же и в боевых видах...

          • 9 февраля 2010 в 00:52, scofield
            Jamil.H сказал:
            «Даже при условии работы ног, но без лоукиков (только выше пояса)»
            а почему надо ограничивать?Я так понял,что бой был вольный на том ролике,который мы смотрели.
             Теперешние каратисты многие,ставят себе руки на боксе,бьют локтями-коленями,лоукики и т.д.Есчё и железо тягают.
             
             
            Jamil.H сказал:
            «каратилы на ринге не оч эффективны,»
            а кто говорит про ринг?боксёры на борцовском ковре вообще неэфективны!Я про уличный бой или бой по правилам ММА.

             
            Jamil.H сказал:
            «что там деруться боксёрские отбросы.»
            ухаха.Думаю неотбросы там не деруцца только потому,что знают - им там ничего не светит.Мерсер,Бота,Бригс - все бывшие чемпы в профи.Да они уже ржавые и да они иногда побеждают.Если быстро попадут,как недавно Мерсеру повезло.
             Шилта в ММА побеждали в партере не раз,он перешёл в К1 и там стал просто недосягаем.т.е.он выбрал ту специализацию,где он лучший.
             Кличко рулят в боксе,но стоит добавить борьбу в поединки с ними и половина их соперников,их бы просто сметала в партере.
             Думаешь Вл.Кличко что-то бы светило в бою с тем же Брюстером,если б можно было боксировать и бороться???Сомневаюсь.

             
            Jamil.H сказал:
            «очень редко деруться разные породы между собой, потому, что это не правильно.»
            Ну вот на улице деруцца все,как говориться.
            • 9 февраля 2010 в 08:20, Jamil.H
              scofield сказал:
              « Думаешь Вл.Кличко что-то бы светило в бою с тем же Брюстером,если б можно было боксировать и бороться???Сомневаюсь.»
              По этому то и существуют виды спорта со своими правилами. А на улице колхозник может снести кого хош, это как повезет, а перед стволом, что каратилы, что борцы и ударники, все беспомощны, вот тебе и улица. Да и если приёмами не владеешь, всегда можно камнем шандарахнуть.
            • 9 февраля 2010 в 12:21, Vilich
              scofield сказал:
              «Думаешь Вл.Кличко что-то бы светило в бою с тем же Брюстером,если б можно было боксировать и бороться?»
              Располагаеш данными, о том что Брюстер хороший борец и попёр бы сразу в партер, или в первом яростном наскоке срубил бы Вовку?
  • 6 февраля 2010 в 21:23, JamP
    Как я понимаю, есть спортивные единоборства и есть боевые искусства. Это разные вещи. Для боя на улице, соответственно, больше бокса(когда ты не особо видишь захваты, удары в пах и прочие прелести) подойдёт боевое искусство. Вот на Востоке ведь их тьма. Тьма разных стилей. В некоторых  учат и убийству. Как у монахов-воинов дзен-буддистов, хотя там, вроде как, кое-что стало показушным(применение любого предмета как оружие, там их более 50, вроде - кирка, мотыга...). Сам смысл боевого искусства - бой, спортивного единоборства - спорт. Да, можно применять на практике, но изначально тот-же бокс направлен не на это.
  • 6 февраля 2010 в 22:00, Zhuk
    Хотелось-бы увидеть,как Сигал будет применять свои меганавыки и восемнадцатый дан против тупого рубаки...ну скажем Хука,который плюс ко всему еще и на 30 кг легче.
    • 6 февраля 2010 в 22:23, spartakus1380

      Да порвёт он Хука,поверь мне.

      Думаешь он с ним боксировать будет?

  • 6 февраля 2010 в 23:20, Zhuk
    Думаю тушу Сигала через пару минут будут выносить на носилках,сомневаюсь я ,что сможет он своими пощечинами причинить вред,да и провалить тоже...
    • 6 февраля 2010 в 23:23, spartakus1380
      На улице порвёт,на ринге проиграет.
      • 6 февраля 2010 в 23:29, Jamil.H
        spartakus1380 сказал:
        «На улице порвёт,на ринге проиграет. »
        На улице все закончится еще быстрей, чем на ринге. И с борцами таким вот восточным сенсеям лучше не встречаться, в раз скрутят в бараний рог...
      • 7 февраля 2010 в 00:41, ДЫМ
        spartakus1380 сказал:
        «На улице порвёт,на ринге проиграет.»
        Стивен Сигал порвёт "чемпиона по всем категориям во всех весах" в любом месте и в любом состоянии, в не зависимости от количества  выпитого алкоголя!!!
  • 6 февраля 2010 в 23:34, Бендер
    spartakus1380 сказал:
    «На улице порвёт,на ринге проиграет»
    Нет он его в кино порвет,а в ринге и на улице проиграет.
    • 6 февраля 2010 в 23:44, spartakus1380

      Да ладно.

      Останемся каждый при своём ... .

    • 7 февраля 2010 в 00:50, ДЫМ
       Стивен Сигал в сравнении с  Мэнни Пакьяо....
      • 7 февраля 2010 в 09:14, spartakus1380
        Дима,спасибо за поддержку.
  • 11 февраля 2010 в 17:40, special for zema
    Прикольная видюха
    • 11 февраля 2010 в 18:58, Evgenich
      special for zema сказал:
      «Прикольная видюха »
      Действительно. Парень явный панчер.
      • 11 февраля 2010 в 19:40, Salvador Sanchez
        Да, боксом надо заниматся. Иногда помогает:
        • 11 февраля 2010 в 19:44, Salvador Sanchez
          Бокс рулит)

          Особенно супертяжелый.........))))

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (68)

Fisherman,
Гостей: 67

Наши друзья