• 6 октября 2008 в 13:00
    Категория: Новости | Автор: zema

    В Украине появился еще один чемпион мира в профессиональном боксе. Юрий Нужненко не прилагая никаких усилий перешел с разряда "временный" — в полноправного обладателя чемпионского пояса по версии WBA. Такое стало возможным после того, как Антонио Маргарито, который носил пояс WBA, перевели в ранг "суперчемпионов". По правилам, Маргарито теперь может 18 месяцев не проводить обязательной защиты, а проводить бои, выгодные ему именно с финансовой точки зрения.

    Так как Нужненко владел временным поясом, то теперь он занял на вершине место Маргарито. "Спокойно отношусь к такому повороту событий. Все к этому шло, и я не удивлен таким решением. Узнал об этом со слов моего тренера. Он услышал новость по телевизору и сразу позвонил мне" Сейчас новоиспеченный чемпион WBA в полусреднем весе готовится к будущем поединкам. "Мой следующий бой планируется на конец октября — начало ноября, — продолжает Нужненко. — Теперь уже я буду диктовать условия. Мои промоутеры ведут переговоры, но имя своего будущего соперника пока назвать не могу. Единственное, что решено практически наверняка, — бой состоится в Украине. Хотя и в этом вопросе я не буду слишком категоричен.

    P.S.: Современный магазин изобилует различной бытовой техникой. Однако выбор холодильника, ровно как и выбор любого другого бытового прибора для большинства покупателей является проблемой. Специально для этого были созданы онлайн сервисы подбора товаров.

    6 коментариев
  • 6 октября 2008 в 13:51, Sash
    Какой герой...?! Вот так вот сразу.., ни разу не защитив звание, которое досталось, скажем прямо - без шума и пыли, уже диктовать...? Как говорят в таких случаях: "Ещё молоко на губах не обсохло...")))
  • 6 октября 2008 в 14:02, MET
    Юра, Юра... смешно слушать подобные высказывание, после таких боев, как провел Нужненко. Пуп земли нашолся.
  • 6 октября 2008 в 14:50, Fisherman
    Как правило, чемпионы прищедшие к титулу таким путём , надолго там не задерживаются. Ну , а Нужненко конечно же нужно быть скромнее.
    • 6 октября 2008 в 14:59, flame
      Мне искренне жаль Нужненко по двум причинам , так как он мой соотечественник и большой трудяга . Но для того ,чтобы быть высококлассным бойцом одного трудолюбия мало ,нужен талант ,техника и нокаутирующий удар, а этого всего у него практически нет. К сожалению его удел боксировать всю оставшуюся карьеру с середняками или же потерпеть сокрушительное поражение от топового бойца.
  • 6 октября 2008 в 21:43, scofield
    или же потерпеть сокрушительное поражение от топового бойца.------в лучшем случае за хорошие бабки.
  • 7 октября 2008 в 11:08, Vitality
    Диктовать условия - это скорее всего было не для нас, болельщиков, а для промоутеров. Как правильно сказал Флейм - Нужненко трудяга и под "диктовать условия" он наверное имел более достойные гонорары.

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (72)


Гостей: 72

Наши друзья