• 19 марта 2011 в 22:15
    Категория: Прогнозы | Автор: Fanatboxa

      До боя остались считанные часы… Уже расписаны и возможные сценарии боя и его последствия для обоих боксёров. Я тоже писал отдельное превью, просто хочется кое-что добавить.
      Эту мысль я уже высказывал ранее, но после того, как я посмотрел предматчевые видео (дуэль взглядов и взвешивание), только утвердился в ней. Я считаю, что все великие боксёры обладали неким гипнотическим воздействием на подавляющее большинство своих соперников. Тому же Тайсону почти все проигрывали до боя. Но были и те, которые не поддавались этой силе, которая шла изнутри(Даглас, Холли). С Кличко ситуация похожая. Вот был Сандерс, который не велся на это, и какие он бои закатил! Это я к тому, что многое, если не всё, будет зависеть от того, КАКИМ выйдет Солис в ринг. Что ждать от Кличко мы тут все примерно понимаем. Только возраст может внести свои резкие коррективы. Ведь иногда посмотришь со стороны и кажется, что достаточно просто скорости. Но как раз в скорости практически все соперники его превосходят. Но не всё так просто... 
      Так вот, из того видео, что я смотрел перед боем мне стало понятно, что Солис испуган и притом серьёзно. Это один из ключевых моментов в противостоянии. Единственный шанс кубинца - скорость, зацепить Виталия в начале боя на взрыве. Но, судя по его состоянию, это будут хаотичные и неточные выпады, страх будет Солиса сковывать. Как только Кличко пристреляется, Солис сломается и всё кончится.

    ProBoxClub.com

    P.S. Хочется в этой ветке обсудить именно эмоциональное состояние Солиса перед боем и во время его течения, каков боевой дух кубинца. Хочется услышать Ваши мнения. Выношу на обсуждение, так как считаю этот сайт самым живым и качественным бокс-сайтом в рунете в плане именно общения.

    12 коментариев
  • 19 марта 2011 в 22:50, MAGTSZYU
    В публикации сказано: «Хочется в этой ветке обсудить именно эмоциональное состояние Солиса перед боем и во время его течения, каков боевой дух кубинца.»
    Уверен,что с этим у него полный порядок... Слишком он уж опытен... К тому же Солиса,насколько я знаю,ещё никто и никогда по настоящему не избивал в ринге. Но не думаю,что Виталию это помешает одержать победу... 
    • 19 марта 2011 в 23:01, Salvador Sanchez
      MAGTSZYU сказал:
      «Солиса,насколько я знаю,ещё никто и никогда по настоящему не избивал в ринге.»
      Поэтому он и не занет, что там будет. Можно боятся, что будет тот ужас, который пережил. Но с этим, думаю, можно как то справится. У большинства людей, если не у всех, страх именно перед неизвестностью. Одно дело на прессухах, за полгода до боя, молоть языком. Или у телека прикалыватся с кого то. И совсем другое дело, войти в ринг к Витамину, который проломил лицевую кость Бригсу.
  • 19 марта 2011 в 22:57, Bob
    Я выложил заметку с Бильда, где Солис рассказывает о гляделках, но по мне это детский лепет, глупый и смешной. Соглашусь, что внешне, он выглядит не фонтан. Но это может быть обманчивым впечатлением. Вот Вова, когда выходит на ринг, мне его взгляд, особенно раньше, казался каким то отмороженным, ну ничего в ринге справлялся неплохо. Бой жду с интересом, отчасти наступает момент истины для обоих.
  • 20 марта 2011 в 00:31, Evgenich
    В публикации сказано: «Хочется в этой ветке обсудить именно эмоциональное состояние Солиса перед боем и во время его течения, каков боевой дух кубинца.»
    А интересно влияет ли Луна на эмоциональное состояние? )))
    Сегодня тот самый день, когда она максимально приблизилась  к нашей планете. Многие предрекают различного рода катаклизмы.
    Ну, а если серьёзно, то я имею небольшое волнение перед боем, как обычно, когда выступают Кличко и всё же не более того.
    Кличко -99% победит. А 1 % даю на форс-мажор, который может произойти в этом поединке.
    Что касается кубинца. Лично мне кажется, что он " очкует" (извините за слэнг Славика и Димона из " наша раша"). Что бы победить Кличко, нужно кроме физических данных, быть ещё большим прагматиком, что бы справится с волнением, страхом и чётко и выверенно переиграть тактически Виталия. Сомневаюсь, я что это возможно.
  • 20 марта 2011 в 00:38, KREMER
    Evgenich сказал:
    «А интересно влияет ли Луна на эмоциональное состояние?»
    Влияет и притом очень сильно...И это не шутки...Лично я себя чувствовал сегодня не фонтан,особенно во второй половине...А Солис очкует очень сильно...Я думаю талисман ему не поможет,только бы Луна на Кличко  не подействовала негативно...)))
  • 20 марта 2011 в 00:43, Evgenich
    KREMER сказал:
    «Лично я себя чувствовал сегодня не фонтан,особенно во второй половине..»
    Кстати у меня тоже самое. Мы  с другом ( который уже таблетки глотал) даже просто поехали к морю, подышать, да покидать спиннинги на камбалу. Через 3 часа немного отпустило. Сейчас опять неважно чувствую.
  • 20 марта 2011 в 01:10, spartakus1380
    Evgenich сказал:
    «А интересно влияет ли Луна на эмоциональное состояние? »

    KREMER сказал:
    «Лично я себя чувствовал сегодня не фонтан»

    Evgenich сказал:
    «Кстати у меня тоже самое.»
    А я в зал не пошёл.((
    • 20 марта 2011 в 01:40, ДЫМ
      spartakus1380 сказал:
      «А я в зал не пошёл.((»
      а я проспал пол-дня, и сейчас настроение какое-то подавленное.(((
  • 20 марта 2011 в 01:25, VinsenTuaVega

    в том бою, на чемпионате мира, Солис в первм раунде имитировал испуг, и вообще, вроде как собрался сдаваться, проиграл раунд по очкам. А в следующем выиграл, третий - вообще нокаутом, т.е. явно было видно, как он сбросил маску, и включил обороты.

    Зачемон это делал?

    Наверное, так ему комфортней, наверное и в глаза ему комфортней Виталию не смотреть, выглядеть испуганным, и т.д.

    Будет имитировать испуг в первых 3-4 раундах, а потом включиться по полной.

    Впереди - тяжёлый бой.

    Дай Боже Виталию победы!

  • 20 марта 2011 в 01:37, ДЫМ
    Evgenich сказал:
    «А интересно влияет ли Луна на эмоциональное состояние? »

    теперь после боя у фобов будет новая отмазка, типа во всём виновата Луна...)))
  • 20 марта 2011 в 01:47, Крепкий Орешек
    счетчик неправильно показывает, бой на 23:50, а в 23:00 программа посвященна Виталику, Долбилов наверное опять.
  • 20 марта 2011 в 01:57, Vilich
    Все знают что испытывать страх и волнение перед боем это нормально, главное чтобы в ринге "попустило". Солис опытный спортсмен а не отморозок, а посему думаю он боится, но повторю банальную (и уже изрядно затёртую) мысль, что он сможет показать всё на что способен в ринге и мы увидим конкурентный бой.

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (20)


Гостей: 20

Наши друзья