• 14 октября 2008 в 15:12
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция посвященная поединку между обладателем чемпионских поясов в супернаилегчайшем весе по версиям WBC/WBA, Крисианом Михаресом и чемпионом по версии IBF, Виком Дарчиняном. Напомним, что эта встреча состоится 1 ноября в Карсоне, Калифорния.

    Кристиан Михарес:«То, что Дарчинян столько треплет языком, говорит о том, что он меня боится. Хорхе Арсе тоже много болтал всякой ерунды, но я его заткнул. Это же я сделаю и с Дарчиняном». «Все знают, что я более умный и умелый боксер чем он. Я все время работаю над собой и изучаю новые вещи. А Дарчинян все время делает одно и тоже. Он не растет от боя к бою и его действия предсказуемы».

    «Некоторые люди говорят, что наш поединок может стать похожим на трилогию ВаскеcМаркез. Но это были встречи равных соперников, Поэтому бои получились такими упорными и равными. Не думаю, что наша встреча будет равной. Думаю, я легко одержу над ним верх».

    «Дарчинян – чемпион и за это он достоин уважения, но он вовсе не неуязвим, что доказал Нонито Днэйр, нокаутировав его. Дарчинян говорит, что извлек урок из той встречи, но на мой взгляд он не изменился». «Каждый из нас уверен в своих силах и что именно он одержит победу. Но, я думаю, что Дарчинян слишком самонадеян. Он говорит, что нокаутирует меня. Этого не случиться! Я слишком быстрый, слишком ловкий и умный боксер для него».

    Вик Дарчинян:«Я не обязан был соглашаться на этот бой, но я очень рад, что сделал это. Я нокаутирую его, без вопросов. Я приду не только что б победить его. Я его нокаутирую». Отвечая на вопрос, не смущает ли его, что на поединке будет присутствовать много мексиканских болельщиков, Дарчинян ответил: «Не имеет значения, где пройдет этот поединок, мне все ровно где драться. Я готов с ним встретиться хоть в Мексике. В Лос-Анджелесе проживает много моих соотечественников, которые придут меня поддержать. И после первого раунда, мексиканские болельщики затихнут. По тому что им нечему будет радоваться. Я знаю, что большинство фанов будет болеть против меня, но посли окончания поединка они будут на моей стороне».

    «Говорят что Михарес занимает лидирующие позиции в рейтинге Р-4-Р, как один из лучших боксеров не зависимо от веса. Посмотрим, на какое место поместят меня, после того, как я с ним разберусь. Я собираюсь преподать урок этому малышу».

    «Первого ноября я покажу свою мощь. Я смету его с ринга. Я знаю его недостатки и собираюсь воспользоваться ими». «Я не хочу слышать ни каких оправданий и заявлений, что он все еще лучше меня, после того как я нокаутирую его. Я побью его, по тому что я на много сильней и лучше его». Источник: fightnews.com
    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (128)


Гостей: 128

Наши друзья