• 15 октября 2008 в 12:30
    Категория: Прогнозы | Автор: spartakus1380

    — Бой Виталий Кличко — Питер — логичный триумф тактики здравомыслия. Виталий дер­жал могучего, но примитивного Питера на расстоянии, пользуясь преимуществом длинных рук. Этот тактический ход, конечно, легко заметить, но не так легко осуществить. Совсем недавно Маскаеву подобную тактику не удалось претворить в жизнь.


    Заметил, что Виталий изменил стойку: раньше он левую руку держал вытянутой вперед, а правой прикрывал подбородок. Но сейчас он выглядел очень необычно — примерно так в старые времена действовали двукратный чемпион Европы Виктор Агеев и олимпийский чемпион Борис Кузнецов: стоя на пятках и опустив руки вниз. Виталий успешно использовал подобную манеру. Легко и резко выбрасывал руки вперед, не позволяя Питеру подойти. К тому же стойка позволила Кличко-старшему все время быть расслабленным (руки не уставали), и, как все заметили, в восьмом раунде он был свеж и полон сил. Так что Питер проявил благоразумие, отказавшись от борьбы.

    Что касается перспектив объединительного боя чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева с одним из Кличко, то положение Николая благоприятным не назовешь. С одной стороны, у него, на мой взгляд, не много шансов против любого из братьев Кличко. С другой — его сопромоутер Дон Кинг (что бы он сейчас ни говорил) будет изо всех сил тянуть Колю в Штаты в надежде на то, что кто-то из местных парней победит Николая, хотя бы по очкам. При равном бое на территории Америки добиться нужного вердикта судей Кингу будет несложно. Таким образом, американцы получат бой родного Давида против чужака Голиафа и потешат свое самолюбие. Потому что против Кличко на данный момент никто из американцев не устоит.

    P.S.: Некоторые стоматологические клиники, в том числе стоматология Рузана предоставляют бесплатную консультацию и осмотр полости рта. Это очень удoбнo, когда точно не знаешь состояние своих зубов и нужно просто пройти осмотр, выявить возможные проблемы. На такой бесплатный осмотр в клинику "Рузана" нужно записывать за неделю заранее, так как желающих очень много.

    2 комментария
  • 15 октября 2008 в 12:42, spartakus1380
    Коля,по мнению Пучкова,должен чувствовать себя жертвенным кабанчиком.Который находится на откорме в неведении,то ли его бюргеры на сосиски заколют,то ли янки на бургеры.
  • 15 октября 2008 в 15:37, VOLOT
    Бедный, бедный Коля...

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Сергей Богачук vs Верджил Ортис
    Сергей Богачук vs Верджил Ортис
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
  • Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев
    Дмитрий Бивол vs Артур Бетербиев

Пользователи
онлайн (49)


Гостей: 49

Наши друзья