• 9 августа 2014 в 20:36
    Категория: Интервью, О разном, Mix-Fight | Автор: Dan22

    Адвокат Дениса Хоменко рассказал, как его подзащитного стараются посадить в тюрьму, за то, что тот нокаутировал пьяного полицейского. Напомним, история началась 23 марта – ночью около местного бара к молодой паре приставали двое неизвестных, явно немало выпивших. Видимо, их разногласия начались еще в баре. Неподалеку находился 23-летний боксер Денис Хоменко, тренер по тайскому боксу в местном спортивном клубе. Он вступился за парня и девушку, старался на словах успокоить агрессивно настроенных ребят. Но в какой-то момент один из них попытался ударить Дениса, а второй напал на него сзади. Денису пришлось обороняться и он нокаутировал соперников. Но один из них потерял сознание, сильно ударившись головой, а позже в больнице впал в кому. Как позже оказалось, это был полицейский Максим Зимин.

    В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили, что пострадавший работает в правоохранительных органах, но не уточнили его звание или должность. Как бы там ни было, Хоменко сам вызвал «скорую» для пострадавших и пришел в полицию, где изложил все случившееся. Но его сразу же задержали и арестовали.

    В отношении спортсмена завели уголовное дело по статье УК РФ «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений», а это может вылиться в срок до 8 лет лишения свободы. Версию о самообороне в полиции даже не рассматривали, а из дела, по некоторым данным, пропали анализы Зимина, на предмет употребления спиртного.

    Материал подготовлен специально для Mix-Boy.com

    6 коментариев
  • 9 августа 2014 в 20:37, Dan22
    Вот она Путтинская расеяния во всей красе! Как в России нельзя победить систему!
    • 12 августа 2014 в 18:04, Gorec
      Немало подивился твоей позиции, и неужели ты искренне?  ( у меня-такое же мнение)
      Если ты имеешь силы грести куда считаешь нужным, и не ожидать куда тебя пришвартует, то не так уж и всё плохо :)
      • 12 августа 2014 в 18:25, Dan22
        Я патриот Великой России, я за свободу, равенство и братство, а не рабовладельческий строй путинской расеянии
  • 11 августа 2014 в 21:08, Salvador Sanchez
    Дэн, ты не майданить собираешся часом? Если так, то лучше неспеши пока. Ты молодой человек, а система российская безжалостна. Адвокат и то, выбрал такую мегааккуратную позицию, хотя в концовке, его всё таки прорвало ( о папе и его звонках и связях). Любое полицейскоре государство( не обязательно только Россия) это беспредел.
  • 12 августа 2014 в 18:01, Dan22
    так пора народу объединяться и свергать пусипутю!
  • 12 августа 2014 в 19:32, Fisherman

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (97)


Гостей: 97

Наши друзья