• 4 ноября 2008 в 12:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, чемпион мира в первом легчайшем весе по версиям WBC/WBA/IBF, Вик Дарчинян (30-1-1, 24 KO) заинтересован в «больших» поединках против сильнейших соперников, включая встречи с чемпионами из более тяжелых категорий, а в частности, он хотел бы встретится с чемпионом WBC в первом полулегком весе Исраэлем Васкесом (43-4, 31KO). Но, прежде чем совершить путешествие по категориям, Дарчинян хочет провести бой с обладателем оставшегося чемпионского пояса, WBO, в первом легчайшем весе, Фернандо Мотьелем (38 – 2, KO 28). «Мне нравится драться за чемпионские титулы и я готов перейти на одну, две и даже три категории выше и встретиться с любым чемпионом, - говорит Дарчинян. – Я хотел бы провести поединок с Монтьелем и собрать в своих руках все четыре пояса, а затем подняться выше и встретится с Исраэлем Васкесом. Он очень сильный боец и поэтому я хочу драться именно с ним».
    10 коментариев
  • 4 ноября 2008 в 16:34, Jamil.H
    Васкес прямо нарасхват :- ))). Сначала Арсе, теперь Вик. Совсем не уважают его :- )))
  • 4 ноября 2008 в 21:12, vaapov
    дарчинян-васкес - будет очень интересно. думаю у вика достаточно ударной мощи, чтобы подняться на две категории и там быть опасным. но монтиэлем не стоит пренебрегать. тот может любому приподать урок бокса, а может и срубить.... что-то о доноэре дарчинян помалчивает, а ведь тот тоже на слуху, и не сник пока...
  • 4 ноября 2008 в 21:26, Fisherman
    vaapov сказал: «что-то о доноэре дарчинян помалчивает, а ведь тот тоже на слуху, и не сник пока»
    Донер, тоже успешно защитился тем временем. А скажи vaapov, как думаешь. Причины единственного , но очень болезненного поражения Дарчиняна Донеру, были закономерны? Может по этому он и не спешит брать реванш? Однако вариант реванша всё же после последней победы Дарчиняна над Михаресом, всё же проговаривался, как один из вариантов.
    • 5 ноября 2008 в 00:11, vaapov
      в поединке с доноером дарчинян проиграл справедливо и вполне закономенрно. нонито превзошел его классом, и продемонстировал очень жесткий, бысрый и уверенный бокс. зная доноера только по этому поединку, для меня вопрос вот в чем - сможет ли продемонстрировать доноэр вновь такой же бокс, и подтвердить свой класс стабильностью? Или бой с Виком был для него скачком "выше крыши"? Дарчинян очень убедительно провел бой с михаресом. Его кажущаяся примитивность не коем образом не отразилась на результативности его действий. И на удивление мало он пропускал у настолько технически оснащеного бойца. Так что делать прогнозы на реванш с Доноером очень сложно. По поводу желания, или не желания Дарчиняна взять реванш - тяжело сказать..Думаю, судя по темпераменту Вика, вряд ли он кого то боиться, или избегает. Он на взлете и у него появалось много выгодных предложений, некоторые из них(Арсе,Монтиэль,Васкес) приемлемее, нежеле бой с Доноером. Но тем не менее бой с Нонито принципиально необходим для Дарчиняна, и думаю мы его увидим....
  • 4 ноября 2008 в 21:33, Bob
    Evgenich сказал: «Донер, тоже успешно защитился тем временем»
    смотрел этот бой, так Донер ничего толком не показал, а по статистике даже немного уступал, не факт,что если бы африканца не сняли, из-за непонятно какой травмы ( визуально ничего не было видно), все бы закончилось благополучно для чемпиона.
  • 4 ноября 2008 в 23:49, VOLOT
    Поражение Доннэйру - вполне закономерно. Когда Дарчиняну был предложен вариант работы на встречных курсах, в таком же стиле, в каком он сам работает - агрессивный жесткий размен - он тушуется и его удаль куда-то исчезает. Уверен, что при должном подходе Нонито опять сможет его сделать. Вика можно просчитать, что и было сделано прошлым летом.
  • 5 ноября 2008 в 16:36, Jamil.H
    Да, к стати. Сайт в тот момент не работал… Ведь многие из нас прогнозировали победу Михареса. И единственный, кто сказал, что победит Вик, был Савач, по крайней мере другие прогнозы не могу вспомнить. При том, сказал, что победит именно из корявости и рванного стиля, которому Миха не сможет приспособиться…
  • 5 ноября 2008 в 16:53, Fisherman
    Я на файте продолжаю играть на тотализаторе. Не угадал только раунд и то рядом. Это к слову. Мы не голосовали у нас.
  • 5 ноября 2008 в 18:08, devil
    Евгенич а почему бы здесь, у нас не соорудить тотализатор
  • 5 ноября 2008 в 18:52, Fisherman
    devil сказал: «Евгенич а почему бы здесь, у нас не соорудить тотализатор»
    Всё развивается от простого к сложному. Мы сегдня находимся только в начале пути. быть может вскорости и подойдём к этому решению. Но сегодня об этом пока рано говорить.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (107)


Гостей: 107

Наши друзья