• 9 января 2019 в 10:07
    Категория: Азбука, О боксе, Видео | Автор: spartakus1380

       Андрей Шкаликов, МС СССР по боксу, профессиональный боец и комментатор расскажет что нужно делать, если пропустил сильный удар в бою и как не упасть от удара в нокаут. Также Андрей Шкаликов покажет упражнения на вестибулярный аппарат, чтобы выдержать сильный удар. 

    Один комментарий
  • 9 января 2019 в 21:28, savach
    В боксе. Желательно включать ножки с закручиванием, нырочки с разрывом дистанции. Тот же клинч, но здесь надо уметь работать в блоке, потому как потрясение замедляет бойца, можно не успеть уйти. 
      По поводу размена, немного не согласен. Если вас потрясли не сильно, то можно разменяться, потому как добивающий в большинстве случаев атакует открытым. Ортис-Майдана.
      Главное что нельзя делать это стоять на месте, к примеру как Силах, при таком подходе глухой ко. В последнее время привожу Бредлика с Проводом и Варгасом, как тот уходил на автопилоте. Мозли чистый авто включил с Форестом1. Смотреть что делают лучшие и повторять, все просто.
       Чтобы не попасть в нокаут необходимо, чтобы какая либо рука всегда касалась подбородка, тогда вас сбить с ног очень тяжело, даже если кто то ударит сбоку, потому как при касании идет сигнал по нейронным связям и при ударе мозг не включает reset, если нет давления минимального на подбородок и вы не видите удара включается защитный механизм отключки.

Реклама

Афиша

  • Альварес vs. Ковалев 2
    Альварес vs. Ковалев 2
  • Спенс vs. Гарсия
    Спенс vs. Гарсия
  • Альварес vs. Джейкобс
    Альварес vs. Джейкобс

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья