• 9 января 2019 в 15:49
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Руководство Всемирной Федерация Бокса (IBF) внесло изменения в правила проведения чемпионских поединков под эгидой организации.

       Ранее призовой фонд делился между чемпионом и обязательным претендентом в соотношении 75/25 вне зависимости от положения претендента в рейтинге. Теперь чемпион будет получать 65 процентов призового фонда, если претендент занимает в рейтинге первое или второе место, и 85 процентов призового фонда, если защита проводится против претендента, находящегося в рейтинге не выше третьего места.

       Данное соотношение не является строго фиксированным, IBF оставляет за собой право менять его в тех случаях, когда этого требует одна из сторон. Такое изменение должно быть одобрено большинством голосов участников совета директоров организации.

       Ранее сообщалось, что украинский средневес Сергей Деревянченко будет боксировать за звание официального претендента на пояс IBF.

       Также за титул организации в 2019-м году может сразиться чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко.

    iSport.ua

    3 комментария
  • 9 января 2019 в 20:43, spartakus1380
    В WBC решили внести следующие правила:
    1. Бойцы обязаны сообщить свой текущий вес в момент заключения контракта на поединок.
    2. Правило безопасного веса. В WBC обязательным условием будет взвешивание боксёров за 30 дней до боя (не превышать на 10% лимит весовой категории), за 14 дней до боя (на 5%) и за 7 дней до боя (на 3%). 
    В организации в скором времени сообщат, какими денежными взысканиями и прочими штрафами будут обложены бойцы за невыполнение «правил безопасного веса».
    3. Взвешивание в преддверии боя. В WBC решили также внести правило взвешивания накануне боя. Боец не имеет права набирать больше 10% от результатов официального взвешивания.
    4. WBC оставляет за собой окончательное решение по провинившимся:
    а) может отделаться предупреждением,
    б) оштрафовать на сумму до 5 тысяч долларов США (за несоблюдение первых двух пунктов),
    в) отменить бой,
    г) оштрафовать на сумму до 30% гонорара (за нарушение 3-го пункта).
  • 9 января 2019 в 21:38, a961456591
    Задвигались... АИБА тоже много телодвижений начинала делать и ведёт это всё к исключению с ОИ. У этих букв "те же яйца" - борзящую коррупцию надо менять, а не мебель.
  • 10 января 2019 в 05:04, Fisherman
    spartakus1380: В WBC решили внести следующие правила:
     Всемирный боксёрский совет (WBC) и Международная боксёрская федерация (IBF) внесли ряд поправок в правила своих организаций. 

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs. Энди Руис
    Энтони Джошуа vs. Энди Руис
  • Андраде vs. Сулецки
    Андраде vs. Сулецки
  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман

Пользователи
онлайн (100)


Гостей: 100

Наши друзья