• 19 января 2019 в 07:20
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв прокомментировал ситуацию с российским боксёром Сергеем Ковалёвым, который готовится к реваншу с Элайдером Альваресом. Сегодня, 18 января, стало известно, что Ковалёв обвиняется в избиении женщины. По данным ряда источников, инцидент произошёл летом 2018 года в США.

       «Получили сегодня шокирующую информацию об инциденте, который якобы произошёл с нашим российским боксёром Сергеем Ковалёвым этим летом. Будем разбираться. Скажу честно, верится с трудом. Больше похоже на грязную провокацию в преддверии чемпионского боя. Хочу заявить, что Федерация бокса России поддержит Сергея в непростой ситуации, в том числе окажет юридическую помощь, отстаивая честь и достоинство российского боксёра. Своих мы будем защищать всегда и везде, хоть в Америке, хоть на Марсе. Хочу пожелать Сергею готовиться к бою и не обращать внимания на провокации. Россия с тобой!» — цитирует Кремлёва пресс-служба Федерации бокса России.

      Эгис Климас, менеджер российского боксёра Сергея Ковалёва, прокомментировал информацию, согласно которой в адрес спортсмена были выдвинуты обвинения в нападении на женщину. 

       «Все эти обвинения в сторону Сергея пахнут охотой за деньгами. Если это всё было серьёзно, то где они все были с июня прошлого года?

       Сейчас же, когда перед глазами у Сергея бой, начинается вот это поливание грязью в его сторону. Надеемся, у Сергея будет возможность после боя в суде расставить всё по своим местам», — приводит слова менеджера телеканал «360».

    championat.com

    20 коментариев
  • 19 января 2019 в 16:24, VinsenTuaVega
    В публикации: обвиняется в избиении женщины. По данным ряда источников, инцидент произошёл летом 2018 года в США.
     Вот  ...уки



    В публикации: Своих мы будем защищать всегда и везде, хоть в Америке, хоть на Марсе. Хочу пожелать Сергею готовиться к бою и не обращать внимания на провокации. Россия с тобой!» — цитирует Кремлёва пресс-служба Федерации бокса России.
     Вот это ещё хуже...


    В публикации: Получили сегодня шокирующую
     Вас кто то просил защищать? Получили информацию они....  




  • 19 января 2019 в 19:23, Ferdinand
    VinsenTuaVega: Вот это ещё хуже...
     что плохого?

    VinsenTuaVega: Вас кто то просил защищать? Получили информацию они.... 
     а ты почему решил, что они не общались или не просили? ну и даже если нет, что плохого, что федерация хочет помочь?
    • 20 января 2019 в 07:40, VinsenTuaVega
      Получили сегодня шокирующую информацию об инциденте, который якобы произошёл с нашим российским боксёром Сергеем Ковалёвым


      Это явно не заявление от Сергея , да и звучит уже изначально не в пользу Сергея. Никто кто реально собирается защищать своего клиента не распространяет в СМИ заявление с такими словами.




      Ferdinand: что плохого,
       Эта федерация уже помогала Сергею, у себя в России, именно по причине этой "помощи " Серёга свалили в США.

      Но они и тут его достают, да и чем может помочь забаненная организация? Ладно бы ещё в РФ, но в США..
      Тем более всё что связано с РФ в государственном смысле  сегодня несёт в США негатив, и тем более федерации спорта, и если они реально хотели бы помочь, то не дискредитировали бы Серёгу, а тихо с ним созвонились и сказали, если надо , вот телефон, свяжись с адвокатом, его услуги и его конторы  в США уже оплачены нами, он профи в таких делах. И никто чтобы незнал.

      Если конкретно, сделают какую то хню, которая только повредит Сергею, типа таких вот заявлений о помощи, но потом ещё когда он САМ мои с помощью своего менеджмента выберется, они придут и скажут, ты нам обязан, там мы помогли

      Вот почему это плохо.
    • 20 января 2019 в 07:42, VinsenTuaVega
      А вообще не удивлюсь если вся эта девушка и прочее и была подстава спланированная именно от тех, кто теперь хочет помочь)
  • 19 января 2019 в 22:13, MAGTSZYU
    Они что, с Кремлёвым за этой девушкой охотились?)
  • 22 января 2019 в 07:05, Ferdinand
    VinsenTuaVega: Получили сегодня шокирующую информацию об инциденте, который якобы произошёл с нашим российским боксёром Сергеем КовалёвымЭто явно не заявление от Сергея , да и звучит уже изначально не в пользу Сергея. Никто кто реально собирается защищать своего клиента не распространяет в СМИ заявление с такими словами.
     по твоему они должны официально объявить, что их попросили о помощи, если это так???

    VinsenTuaVega: Эта федерация уже помогала Сергею, у себя в России, именно по причине этой "помощи " Серёга свалили в США.
     ты откуда такой осведомленный то? 
    Он  вообще к России поехал готовится, просто был шанс в Америке побоксировать. в итоге остался. А то что он там рассказывает, про вечные засуживания, то то его мнение. Про финал России в Калининграде, про который Сергей часто рассказывает, то палка о двух концах. бой был ровный, отдали победу хозяину ринга. Да и если бы отдали победу Серому, то ничего это ему не гарантировало.
    Потом, федерация сейчас имеет другой состав. поэтому не нужно рассуждать о вещах о которых вообще не в курсе.


    VinsenTuaVega: Тем более всё что связано с РФ в государственном смысле  сегодня несёт в США негатив
     несешь опять здесь только ты. ты живешь в другой стране, но почему то постоянно рассказываешь мне что проиходит у меня в стране с видом знатока.

    VinsenTuaVega: если они реально хотели бы помочь, то не дискредитировали бы Серёгу, а тихо с ним созвонились и сказали, если надо , вот телефон, свяжись с адвокатом, его услуги и его конторы  в США уже оплачены нами, он профи в таких делах. И никто чтобы незнал.
     они тебя сейчас прочитают и сделают так как нужно. ты им на почту пиши, открыта связь.

    VinsenTuaVega: Если конкретно, сделают какую то хню, которая только повредит Сергею, типа таких вот заявлений о помощи, но потом ещё когда он САМ мои с помощью своего менеджмента выберется, они придут и скажут, ты нам обязан, там мы помогли
     про какую то хню ты писал перед боем Усика с Гассиевым, про какую то типа маги или препараты. поэтому воспринимать всерьез твои догадки это смешно.
    • 22 января 2019 в 08:44, VinsenTuaVega
      Тут логика простая. Если у тебя самого подмочена репутация, не лезь помогать другим, чтобы их не дискредитировать. То что спорт функционеры России с подмоченной репутацией из за чего даже на Олимпиаду не допустили страну, это факт. Хотите помочь, помогите по тихому, чтобы никто не знал,  и не связывал это. Вот если бы действительно была авторитетная это организация в США, тогда да, одного её заявления уже была бы помощь, даже без дел.
    • 22 января 2019 в 15:43, VinsenTuaVega
      Незнаю, как тебе ещё объяснить..

      Ну на примере, прикинь, добался до тебя чмырь какой то, прорубил ты ему, он в суд, ты давай там доказывать, мол, я спортсмен, не привлекался, семья, дети, тут раз, сам приходит без твоей просьбы какой то знакомый типа свидетель помочь ,  который мало того что некомпетентен, так , весь в татухах, и эта судья уже два срока ему давала, и начинает урчать, да это ж наш Фердинанд, да мы своих не бросаем, да я за него отвечаю, что хошь подтвержу...и тп) 
      Тебе б такая помощь пригодилась? 
  • 22 января 2019 в 10:19, Ferdinand
    VinsenTuaVega: То что спорт функционеры России с подмоченной репутацией из за чего даже на Олимпиаду не допустили страну, это факт.
     факт чего? как бокс относится к зимним олимпийским играм?
    • 22 января 2019 в 15:19, VinsenTuaVega
      А при чем тут зима. Просто это первое масштабное соревнование что было.  

      Суть не в зиме
      МОК считает доказанным, что в России на государственном уровне создали и поддерживали систему приема допинга.Российские спортсмены смогут соревноваться только под нейтральным флагом. Санкции также введены против бывшего российского министра спорта, вице-премьера Виталия Мутко.
      • 22 января 2019 в 15:20, VinsenTuaVega
        Надеюсь, ты не скажешь, при чём тут Мутко к боксу)  иначе разговор зайдёт в тупик)
    • 22 января 2019 в 15:29, VinsenTuaVega
      РУСАДА лишилось статуса в WADA в 2015 году. Тогда Международное антидопинговое агентство опубликовало доклад о махинациях в антидопинговой лаборатории в Москве. Следователи WADA пришли к выводу, что использование запрещенных веществ в российском спорте имело государственную поддержку. Работа Московской антидопинговой лаборатории РУСАДА была приостановлена, а все высшее руководство самого агентства отправили в отставку. 


      Всё это не имеет отношение к Ковалёву, но имеет отношение к функционерам спорта России. 
      Так на фига замазывать Серёгу, типа, это наш чел, мы своего не бросаем? Хотите помочь, по тихому помогите, особенно в США, где ваше мнение любое вызывает в обществе и возможно у судьи тоже, негатив, и не в пользу Серёге работает даже если вы его "поддерживаете", точнее сказать, тем более не в пользу при таком варианте, лучше бы сказали что Ковалёв наш враг, это бы сыграло лучше ему в США.
  • 22 января 2019 в 15:35, VinsenTuaVega
    В публикации: Надеемся, у Сергея будет возможность после боя в суде расставить всё по своим местам», —
    Это адекватно высказался менеджер американский Серёги.

    А теперь вот этот мрак


    В публикации: «Получили сегодня шокирующую информацию об инциденте, который якобы произошёл с нашим российским боксёром Сергеем Ковалёвым этим летом. Будем разбираться. Скажу честно, верится с трудом.
     
    В публикации: Своих мы будем защищать всегда и везде, хоть в Америке, хоть на Марсе.
     

    Ты реально не видишь разницы?
  • 22 января 2019 в 22:22, Ferdinand
    VinsenTuaVega: Суть не в зимеМОК считает доказанным, что в России на государственном уровне создали и поддерживали систему приема допинга.Российские спортсмены смогут соревноваться только под нейтральным флагом. Санкции также введены против бывшего российского министра спорта, вице-премьера Виталия Мутко.
     при том, что не пустили на зимнюю олимпиаду. 
    да они считать могу что угодно. пусть официально запретят спортсменам выступать на чемпионате европы мира и тд. Все эти запреты, это чистой воды политика... если ты этого не видишь то печаль.

    VinsenTuaVega: Ты реально не видишь разницы?
     я вижу, что ты лезешь со своими советами и считаешь, что твоя точка зрения единственно верная.. ясен хер есть разница, это разные люди говорят.
    как же ты весь такой православный, брата по вере все время обзываешь? не хорошо ведь это? или тебе разрешили?
    • 23 января 2019 в 08:03, VinsenTuaVega
      Ferdinand: брата по вере все время обзываешь?
       Русские мне братья, и они точно также борются со всякими "умарами" и "кремлевскими умарами" , и не считают их своими братьями как и я, а считают врагами и кровопийцами русских людей, я думал ты это понимаешь
  • 23 января 2019 в 08:25, Ferdinand
    VinsenTuaVega:  Русские мне братья, и они точно также борются со всякими "умарами" и "кремлевскими умарами" , и не считают их своими братьями как и я, а считают врагами и кровопийцами русских людей, я думал ты это понимаешь
     Т.е. , то что это человек ПРАВОСЛАВНЫЙ, тебе плевать? Тебе присосалось, что это Умар и поэтому он может быть только гандоном ?
    мне лично на него плевать, мне не понятны твои двойные стандарты
    • 23 января 2019 в 10:35, VinsenTuaVega

      Ferdinand: мне не понятны твои двойные стандарты
      Стандарты очень простые и не двойные. Русские мне братья, нерусские не братья, также не братья русские комуняки или завязанные в ОПГ Гб срощенные с еврейским кавказким или любым другим криминалитетом. Русские, которые называют себя именем Умар, мусульманским, а не именем данном при Православном Крещении ( не могли его крестить таким именем)  для меня сродни нерусским. Возможно, как ты говоришь, он Православный человек, я вот в Вики прочитал что он меценат ,  но, согласись, в любом случае было бы намного более по Православному с его стороны помочь Серёге по тихому, как он там говорит, юридической помощью, а уже после того как реально помог, чтобы сам Серёга, если захотел, публично поблагодарил. То, что я вижу, начиная от имени, и заканчивая поведением, больше не к Православному относиться)
  • 23 января 2019 в 15:24, Ferdinand
    VinsenTuaVega: Стандарты очень простые и не двойные
     Так вот как раз двойные! Тебе братье те, кто выгоднее 
    для тебя получается формальный обряд важнее истинной веры? А если ему при крещении дали другое имя?
    к примеру у меня у дочери имя одно а при крещении другое...
    поэтому то что ты пишешь отчетливо показывает, на двойные стандарты
    • 23 января 2019 в 16:51, VinsenTuaVega
      Ferdinand: Тебе братье те, кто выгоднее 
       Хахаха))
      Самое интересное, что по жизни и бизнесу меня кидали именно братья, русские кидали, белорус, украинцы. А вот честно поступали два человека, не кинули, один 100% еврей, с еврейской фамилией , и один армянин)

      Так что не могу сказать о материальной выгоде, моя любовь не только бескорыстна, но и убыточна)
      • 23 января 2019 в 18:15, Ferdinand
        Очень интересная история, о том, что тебя или твоих знакомых кто то кидает.... но ты уже сказал достаточно, можешь больше не доказывать ничего)

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (68)


Гостей: 68

Наши друзья