• 17 апреля 2019 в 08:51
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин проведёт следующий поединок 8 июня 2019 года. Его соперником станет 35-летний канадец Стиви Роллс, сообщает официальная страница стриминговой платформы DAZN в «Твиттере». Встреча пройдёт в Нью-Йорке, на арене «Мэдисон Сквер Гарден».

       Для Головкина это будет первый поединок после поражения от Сауля Альвареса и потери чемпионских титулов. Напомним, не так давно он подписал соглашение с DAZN на проведение шести поединков.

       Роллс (19-0, 10 КО) предыдущий поединок провёл в декабре 2018 года, победив единогласным решением судей Кеандре Лезервуда. В послужном списке Роллса нет ни одного известного соперника. Он входит в топ-15 лишь одной из четырёх престижных организаций, занимая девятое место в рейтинге IBF.

       Пост об организации поединка Головкин — Роллс можно увидеть на официальной странице DAZN в «Твиттере».

    championat.com

    5 коментариев
  • 25 апреля 2019 в 05:42, a961456591
    Геннадий ушёл от Санчеса! Абель говорит, что причиной стали деньги.
  • 25 апреля 2019 в 14:19, Fisherman
    a961456591: Абель говорит, что причиной стали деньги.
     А кому мало стало?
  • 25 апреля 2019 в 14:37, Fisherman
    Fisherman: А кому мало стало?
     Бывший гегемон среднего веса казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) объявил о прекращении сотрудничества с тренером Абелем Санчесом.

    «Хочу выступить с важным сообщением, — заявил Головкин. — Я принял очень важное решение для себя и своей карьеры. Для того, чтобы сохранить завоёванные ранее позиции, а также для того, чтобы приумножить свои прежние достижения, я принял решение расстаться с тренером Абелем Санчесом. Это было очень непростое решение. Оно, конечно же, никак не связано с профессиональным уровнем этого человека. Он — великий тренер, крутой тренер, тренер уровня Международного зала боксёрской славы».

    «О том, с кем буду работать дальше, я объявлю позже, — цитирует Головкина ESPN. — А сегодня просто хочу поблагодарить Абеля за все те уроки, которые он мне дал по жизни». 

    А вот Санчес не скрывает, что зол решением Головкина: «Жадный и неблагодарный. Только что подписал контракт на сумму 100 миллионов долларов США с онлайн-стриммингом DAZN и сразу же сделал такой шаг... Что тебе, денег мало? Не думал, что Геннадий на такое способен. Это всё из-за денег. Он меня оскорбил принятым решением. Я разочарован, ведь от него такого точно не ожидал. Был уверен, что он другой: с совестью, с моральными принципами и хорошим воспитанием. Никогда не думал, что деньги его так испортят. Думаю, я был слеп».

    По слухам, решение Головкина продиктовано нежеланием подолгу отрываться от семьи и тренироваться далее в горах Биг Бэар (штат Калифорния, США) у Санчеса. Боксёр вместе с женой и детьми проживает в Санта-Монике (пригород Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США) и хочет, чтобы тренировочный лагерь проходил неподалёку. 

    «Считаю, мы многого добились вместе, — говорит Санчес. — Но деньги меняют людей. Он променял деньги на нормальные человеческие отношения, на дружбу, на историю и наследие в боксе. Но мне некогда горевать. У меня в зале другие парни ждут — пора приступать к работе». 

    Головкин сотрудничает с Санчесом с 2010 года. Первый бой тандема состоялся в Панаме (Панама) в августе 2010 года — в 1-м раунде нокаутирован колумбийский джорнимен Милтон Нуньес (35-22-1, 31 КО), завоёван «временный» титул по версии WBA. 

    «Думаю, Абель многое сделал для карьеры Головкина, — считает промоутер Том Лёффлер (K2/360/GGG Promotions). — Но это его решение. Он ещё не определился с новым наставником. Но так получится ещё более драматично. Настоящее Big Drama Show

    8 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden Головкину предстоит провести промежуточный бой в договорном весе против безвестного немолодого канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Это первый бой казахстанца на стримминге DAZN и первое выступление после поражения мексиканцу Саулю Альваресу (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года.
    • 25 апреля 2019 в 14:41, Fisherman
      Я Санчеса ну ни как не жалую, однако тут он видимо прав. Как то противоречиво звучит от Гены его версия. Что бы сохранить завоеванное и приумножить- расстаюсь. Было бы понятно, если бы он сказал. что Санчес дошёл до потолка своих тренерских возможностей, а я хочу идти далее, но ГГГ говорит, что профессиональные качества НЕ ПРИЧЁМ... и далее хвалебные оды в сторону "физкультурника". Не логично, ну ни как!
  • 25 апреля 2019 в 19:33, Fisherman
    Мексиканский наставник-ветеран Санчес не скрывает, что всё дело в финансах. Головкин хотел пересмотреть гонорар тренера. Стороны не договорились и разошлись. 

    Ранее Санчесу полагалось 10% от гонораров казахстанца. Головкин подписал финансово выгодный контракт с онлайн-стриммингом DAZN на сумму около 100 миллионов долларов США, после чего решил существенно сократить процент Санчеса. 

    По данным RingPolska, Головкин предложил тренеру согласиться на 2%. Якобы тот был готов работать за 4%. Частично эту информацию подтверждает и сам Санчес в эмоциональном интервью порталу BoxingTalk.

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья