• 24 апреля 2019 в 17:39
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       87-летний промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) продолжает настаивать на том, что он якобы всецело заинтересован в поединке между своим подопечным, чемпионом WBO в полусреднем весе американцем Теренсом Кроуфордом (35-0, 26 КО) и обладателем титула IBF в этом же весе соотечественником Эрролом Спенсом (25-0, 21 КО). 

       По словам Арума, в данный момент и ближайшее будущее этот бой нереален. Всему виной Эл Хэймон (Premier Boxing Champions), советник Спенса. Глава Top Rank, пожалуй, перегнул палку, когда принялся объяснять, как Хэймон убедит Спенса не соглашаться на бой с Кроуфордом.

       «Знаете, что Хэймон скажет Спенсу? Он скажет ему: "Не слушай этих белых (Хэймон и Спенс — чернокожие, Арум — белый). Если ты их послушаешь раз, то они захотят вести тебя всю карьеру, решать все вопросы вместо тебя. Послушай, мы же братья. И если я говорю тебе не соглашаться на бой с Кроуфордом, значит не надо соглашаться на бой с Кроуфордом". Вот именно так он ему и скажет», — знает наверняка Арум.

       «Вам пора понять, кто такой Хэймон, — настаивает Арум. — Он не сделает бой между чемпионами-супертяжами Дионтэем Уайлдером и Энтони Джошуа. Он не сделает бой между Кроуфордом и Спенсом. Почему? Он — мошенник, его компания разводит людей. Он вредит боксу. Почему вы не можете этого понять? Его бойцы дерутся исключительно с его же бойцами. А это мошенничество. Обратите внимание, что у этого парня даже проспектов нет, он не занимается продвижением проспектов. А такие парни как Шакур Стивенсон и Теофимо Лопес вскоре станут звёздами».

       «Он будет продолжать обманывать, пока вы это не прекратите, — заявил Арум. — И об этом нужно говорить, об этом нужно писать. Многие стали на защиту Хэймона. Говорят: "Боб, ты ошибаешься. Он ведь сделал бой между Флойдом Мэйуэзером и Мэнни Пакьяо". Но ведь это не он сделал. Его заставил это сделать (экс-глава корпорации CBS, в которую входит телеканал Showtime) Лесли Рой Мунвз. Он сказал Хэймону, что не даст больше ни доллара, если тот не сделает сперва бой Мэйуэзер - Пакьяо». 

       «Хэймон взял из фонда 500 миллионов долларов, чтобы построить свой Premier Boxing Champions (PBC). И где эти деньги? Их нет, он всё потратил, обманув вкладчиков. Говорю вам, этот чувак — мошенник», — завершил свой спич Арум. 

       По словам главы Top RankPBC — это монополия, которая нарушает ряд законов США. В 2015 году он даже подал иск против Хэймона и фонда Waddell & Reed, который спонсировал Premier Boxing Champions.

       Арум агитирует бойкотировать шоу Хэймона. Как минимум до тех пор, пока тот не сделает бой между Кроуфордом и Спенсом.

    vringe.com

    7 коментариев
  • 24 апреля 2019 в 18:09, a961456591
    Арум, конечно, лис ещё тот, но он не Кинг. Имам подает в суд на Кинга, его менеджер говорит, что Амир из положенных 300 тысяч получил лишь 29.
  • 26 апреля 2019 в 18:02, a961456591
    Савач, съехал Майки - obozrevatel.com

    Не Лом и не Арум!
  • 26 апреля 2019 в 22:57, savach
    Ну где там написано, что гарсия сьехал? Он смысла не видит договариваться с этим мудаком Арумом, который ни хрена не предложит, он еще молодой и думает о продвижении своей карьеры, тем более после поражения. Лом не решает ничего, а Арум все время сьезжал, потому как Вася колотя мешков и потухших (типа Ригондо) приносит бешеное бабло. 
  • 26 апреля 2019 в 23:02, savach
    Бобби ты сам конченный мудак, сводя своих боксеров со своийство боксими. Это убийство бокса. 
    Винить Хеймона в чем либо тоже под вопросом. Пак был накачан серьезно допингом, помню сказки про страх иголок и еще разную ерунду. 
    • 27 апреля 2019 в 01:43, Vilich
      savach: Пак был накачан серьезно допингом, помню сказки про страх иголок и еще разную ерунду. 
       Алексей, ну давай будем серьёзными людьми, где доказуха про допинг Пака????? Мэй тянул сколько мог .... и дождался падения Пакемона)))) Всё понятно и Мэй не скрывает этого - вспомни его высказывания про Джервонту Лома, подождём, но не сейчас.....
  • 27 апреля 2019 в 09:18, savach
    Алексей, ну давай будем серьёзными людьми, где доказуха про допинг Пака?????
    Это мое субьективное мнение. Человек приходит с 50 кг и убивает весь велтер, ломая кости Маргаритто, Котовского валяет как неваляшку, Клотти болтает через его суперблок, Мозлик в углу готов сдаться. Так не бывает. Хотя я за Пака.
     
     Мэй не скрывает этого - вспомни его высказывания про Джервонту Лома, подождём, но не сейчас....
      Вилич здесь опять большинство из нас в том числе и я, говорим о том, что состояние Пака, еще кого то. Но мы почему то не говорим о том, что Мей может и сам закончится, имеет свои спады и т.д.. Мы относимся к нему, как к некоему стандарту, который всегда в форме. Поэтому есть предвзятость. У Мея были риски, но подбор также был. И Мей проиграл в чистую бой Кастильо первый, у Лидермана вообще он улетел серьезно по очкам. 
  • 30 апреля 2019 в 11:35, Fisherman
    Vilich:  Алексей, ну давай будем серьёзными людьми, где доказуха про допинг Пака????? Мэй тянул сколько мог .... и дождался падения Пакемона)))) Всё понятно и Мэй не скрывает этого - вспомни его высказывания про Джервонту Лома, подождём, но не сейчас.....
     О! А я уже подумал. что ты навсегда уже пропал? Приятно видеть старого завсегдатая! Да и по сути всё верно сказал. 

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (38)


Гостей: 38

Наши друзья