• 27 июля 2019 в 08:08
    Категория: Статьи | Автор: Fisherman

      Опасности, которые сопровождают боксера в ринге ничто по сравнению с тем, что может ожидать боксера вне ринга. В этом убедился 38-летний Кубрат «The Cobra» Пулев (27-1, 14 КО), после того, как дал интервью после своей победы над 32-летним Богданом Дину (18-2, 14 КО) в марте этого года. При этом сделала Кубрата на доверии «журналистка» Дженни Равало, более известная в инстаграм, как Дженни «Jenny SuShe» СуШи.

      История банальна, как мир. Точнее она началась с того момента, когда змий, сорвав инжир с дерева знаний, уговорил Еву отведать сладкого плода знаний. Правда в этот раз змия заменила змеюка. Неизвестно зачем Дженни Равало, которая пишет обзоры о еде и ресторанах, оказалась в лагере Кубрата Пулева. Ранее в обзорах, что были посвящены боксу, ее замечено не было. Но попав в окружение болгарского гиганта, она привлекла его внимание к себе.

      К моменту знакомства Кубрата с Дженни, Пулев проводил презентационный бой, как боец промоутерской компании Боба Арума «Top Rank». Для Кубрата это был хороший контракт, поскольку после того, как он стал не нужен промоутерской компании Заурляндов, его профессиональная карьера успешно скатывалась вниз.

      Когда же Боб Арум подписал Фьюри, ему потребовались бойцы хевивейт, которых он бы мог выставлять против Тайсона, в ожидании того, когда второй поединок Фьюри против Уайлдера окончательно набьет себе цену.

      Знакомство Кубрата с американскими фанами бокса Боб решил с поединка Пулева против неопасного Богдана Дину. Естественно, что в планах Арума был бой Тайсона против Пулева в начале июля, но тут случилось то, что случилось…

      Заканчивая послематчевое интервью Дженни, Кубрат мощно поцеловал Равало, чтот вызвало у нее чувство благодарности и неудовлетворения. Дальнейшее неудовлетворение случилось на послематчевой вечеринке, где Дженни терлась задом обо все, что можно тереться. Казалось, что тетка, слегка выпив и офигев от мускулистых тел брутальных мужиков, слегка потеряла контроль. Ну и что, спросите вы. Да собственно говоря, ничего, ответим мы. Всяко бывает.

      Но вот утром следующего дня, неудовлетворенная Равало почувствовала себя обиженной окончательно, заявившись к весьма одиозному адвокату Глории Оллред, занимающейся делами о сексуальном домогательстве и сделавшей на них себе имя.

      И тут перед телевизионными камерами бедная и несчастная Дженни, ака овечка божья, начала рассказывать о том, как Кубрат ее нагло и не спросясь поцеловал, а потом и вовсе, когда она складывала вещи в свой рюкзак, подошел и, о ужас, сжал ее ягодицы. Сжал и удалился с громким смехом. Правда, о своем трении о промежности мужиков на вечеринке она рассуждать не спешила. Все это, а также гений Глории Оллред сделали все остальное. И, как результат, в начале мая Государственная атлетическая комиссия штат Калифорния приостановила лицензию Кубрата на полгода, начав свое расследование о нарушении «Кодекса правил штата Калифорнии», а именно раздела IV пункта 390.

      Понятно, что стороны Кубрата и Равало пытались утрясти вопрос – во сколько обойдется отказ СуШи от претензий. Проще говоря, сколько денег ей надо, чтобы она отстала. И вот, в понедельник, 22 июля, стороны договорились. Сумма, повлекшая к окончанию конфликта не разглашается. Но если бы в эти полгода Кубрат прилежно не посещал курсы, где ему разъясняли о том, что такое сексуальные домогательства и как их не допускать и не посещал психотерапевта, то ему бы грозила годовая дисквалификация и две с половиной тысячи долларов штрафа.

      Впрочем, все опасения были напрасны. Все шесть членов комиссии проголосовали за возвращение Пулеву лицензии и снятие с него обвинений в сексуальном домогательстве, как только услышали от него: «Я был не прав. Мое поведение было некорректным. Я понимаю, что сделал ошибку. И не только потому, что сделал это публично на видеокамеру. Это очень плохой поступок и пример того, как должен себя вести спортсмен на публике».

      Теперь, набираемся терпения и ждем следующего поединка Кубрата Пулева, который сохраняет позицию обязательного претендента на бой за титул чемпиона мира по версии IBF.

    Юрий Нестеренко
    #ZeBoxing

    4 комментария
  • 27 июля 2019 в 08:36, Fisherman
    Доходчиво написано. Мне очень понравилась статья. 
    • 27 июля 2019 в 09:47, VinsenTuaVega
      Как бы за такую статью эта мадам уже на Юрия не подала в суд))
  • 27 июля 2019 в 10:23, Fisherman
    VinsenTuaVega: Как бы за такую статью эта мадам уже на Юрия не подала в суд))
     Ну Юрий не очкует об этом. Публикует материал у себя и "сочёл за честь" , что бы эта публикация была  и у нас. 
  • 27 июля 2019 в 13:37, a961456591
    Чавеса грабанули. 

Реклама

Афиша

  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер
  • Головкин vs. Деревянченко
    Головкин vs. Деревянченко
  • Усик vs. Спонг
    Усик vs. Спонг
  • Гвоздик vs. Бетербиев
    Гвоздик vs. Бетербиев
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв

Пользователи
онлайн (67)

VinsenTuaVega,
Гостей: 66

Наши друзья