• 29 августа 2019 в 17:02
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Также он отметил, что Люк не испытывает никакого ужаса и мандража по отношению к Василию

       Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который представляет интересы британского проспекта Люка Кэмпбелла заявил, что его подопечный мог получить намного больше денег, если бы бился с Василием Ломаченко в США, однако он решил провести бой в родной Британии за гораздо меньший гонорар.

       "Если бы Люк думал, что у него нет шансов в этом поединке, ему скорее всего было бы плевать: я бы организовал бой с Василием в США и дал ему возможность заработать больше денег, но он предпочел биться в Британии за меньший гонорар, ведь верит, что может выиграть.

       Когда ты выходишь боксировать с великим бойцом, то соперники бывают ужасаются и проигрывают еще до начала боя. Люк - не та ситуация, ведь он не испытывает что-то такое по отношению к украинцу. Он знает, что Василий классный боксер, однако просто слишком давно знаком с ним. Кэмпбелл попробует стать автором самый большой сенсации в истории британского бокса.

       Не стоит списывать Люка со счетом, ведь он отличный боец. На него не будет давить ответственность, это шоу имени Василия Ломаченко", - приводит слова менеджера FightHype.

       "Если Кэмпбелл способен добиться успеха в бою с Ломаченко, он должен сделать это в Великобритании. Если бы у Люка не было шансов, то он бы абсолютно не беспокоился касательно предстоящего поединка.

       Была возможность устроить бой Кэмпбелла и Ломаченко в США, за что Люк заработал бы больше денег, но он принял решение боксировать за более скромную сумму. Он верит в свои шансы на победу. Чтобы победить Ломаченко, ему надо продемонстрировать блестящее выступление.

       Кэмпбелл является одним из лучших легковесов в мире. Обращая внимание на статистику, он является самым неудобным соперником для Ломаченко. Проиграет ли Лома? Посмотрим. Я не заинтересован в том, чтобы он шокировал зрителей в этот вечер. Хочу увидеть его в нокауте.

       Люк Кэмпбелл будет серьезно настроен, поскольку это его шанс. Он может не просто стать чемпионом мира, но и объединить пояса. Кроме того, у Люка есть возможность подняться в рейтинге P4P", - приводит слова Хирна BoxingNews24.

    isport.ua

    2 комментария
  • 29 августа 2019 в 20:44, a961456591
    Херн предложил Дэвису 8 миллионов за бой с Фармером. Все думают, что Дэвис откажется. 

    Тут дело не в Ломаченко и не в Аруме.
  • 1 сентября 2019 в 01:53, a961456591
    Эдди объявил следующее шоу - финал СуперСерии с Чизом-Паркером на разогреве: 
     

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (115)


Гостей: 115

Наши друзья