• 30 сентября 2019 в 14:26
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Orient Theater, Ист-Лондон, ЮАР. В рамках второго полулёгкого веса (до 59 кг) состоялся отборочный поединок по версии IBF — встречались топ-проспекты Шавкатжон Рахимов (15-0, 12 КО) из Таджикистана и местный Азинга Фузиле (14-1, 8 КО). 

       На кону боя был статус обязательного претендента на титул, занимаемый американцем Тевином Фармером (30-4-1, 6 КО). 

       Рахимов начал поединок агрессивным первым номером. Фузиле неплохо защищался за счёт пластичности и координации, постреливал джебом, понравился работой ног. Во 2-м раунде стало веселее. Африканцу пришлось отвечать ударом на удар. Фузиле пытался работать по корпусу, но разочек получилось гораздо ниже положенного. Секундами позже Рахимов ответил обидчику боданием головой. Рефери был близок к тому, чтобы потерять контроль над ходом поединка. 

       В 3-й трёхминутке Рахимов зажал Фузиле у канатов. Тот ловко развернул оппонента. Бойцы красиво зарубились в инфайтинге. Рахимов продолжал работать агрессивным первым номером — перебивал местного претендента, пытался подавить за счёт своей активности. Тот здорово отвечал, работал гораздо эффективнее, особенно хорошо удавались удары по корпусу.

       Развязка неожиданно пришла в 8-м раунде. Бойцы вновь зарубились в инфайтинге. Работали с переменным успехом, но Рахимову удался идеальный левый прямой (оба бойца левши), и Фузиле оказался на канвасе. Африканец поднялся на ноги, рефери продолжил встречу, но Рахимова уже было не остановить — набросился на оппонента, свалил левым апперкотом. 

       В зале воцарилось неловкое молчание. 

       Рахимов ТКО 8.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (94)


Гостей: 94

Наши друзья