• 5 ноября 2019 в 07:44
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       В прошедшую субботу на арене MGM Grand в Лас-Вегасе Сауль "Канело" Альварес, который поднялся на две весовые категории выше, оформил нокаут в 11-м раунде поединка с Сергеем Ковалевым и стал обладателем пояса чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

       Однако почти всю неделю до этого боя более яростное противостояние "Канело" вел со своим промоутером Оскаром Де Ла Хойей. В частности, Альварес в интервью обозревателю The Athletic обвинил Де Ла Хойю в том, что тот "не знает, что такое преданность".

       Бывший чемпион мира Бернард Хопкинс оказался ровно посередине между двумя враждующими сторонами. Он дружит с "Канело", однако также является бизнес-партнером Де Ла Хойи. В недавней беседе с Брайаном Кэмпбеллом из CBS Sports Хопкинс пообещал уладить разногласия старым проверенным способом.

       "Я собираюсь посадить парней в одной комнате и выйти оттуда. Пусть разбираются. Здесь дело не в деньгах, а в отношениях. Если у вас нет хороших крепких рабочих отношений, тогда ничего другое не имеет значения. Когда они зайдут в ту комнату, то между ними должен случиться разговор. Возможно, в его процессе они обнаружат что-то такое, о чем они понятия не имели.

       Исходя из моего опыта прожитых мною 55 лет я гарантирую вам, что, зайдя в ту комнату, они, отбросив все лишнее, скажут друг другу: "Короче, мужик, я собираюсь помолчать и послушать, что ты мне хочешь сказать". Вы знаете, это обычно срабатывает", - заявил Хопкинс.

    fightnews.info

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (38)


Гостей: 38

Наши друзья