• 2 декабря 2019 в 14:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер Боб Арум (Matchroom Boxing) критикует британского коллегу Эдди Херна (Matchroom Boxing). По словам Арума, запланированное на 7 декабря в Саудовской Аравии шоу Matchroom Boxing, в главном событии которого состоится бой-реванш супертяжей Энди Руиса (33-1, 22 КО) из Мексики и Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) из Британии, он сможет посмотреть разве что в повторе. 

       «Ну, пожалуй, в повторе посмотрю, — разводит руками Арум. — Ну просто по времени идёт накладка с финальным поединком чемпионата Юго-восточной конференции по футболу среди университетских команд. Я поэтому и говорю, что этот придурочный промоутер них** не знает о США. Нафига при настолько огромном выборе свободных дат ставить бокс в то же время, когда проходит финал конференции? Зачем делать накладку с финалом, игрой, по которой многие страны в мире сходят с ума?»

       Руис ранее боксировал в команде Арума. Промоутер не считает, что ошибся, освободив того от контрактных обязательств: «Мы его не выгоняли. Просто у него было своё мнение о том, сколько он должен зарабатывать. Только по этой причине мы и приняли решение расстаться. Он пошёл к другому промоутеру. А дальше всё так совпало, что ему предложили титульный бой после того, как один боец попался на допинге. Он словно выиграл в лотерею. Мы всегда знали, что он хорош. Но нет, он не является бойцом элитного уровня. Я считаю, что не является. Хотя он добился титула. Он, чёрт возьми, сделал это».

       По мнению Арума, в реванше Джошуа будет выглядеть иначе. Промоутер намекает на использование запрещённых препаратов: «Ну, смотрите сами... Мы просто были дезинформированы по поводу Джошуа. Похоже здесь, в США, есть что-то такое, какие-то проверки, какие-то комиссии, которые ему не подходят. А в Британии совсем другие стандарты проверки на допинг, гораздо более низкого уровня. Саудовская Аравия? Ну, всё понятно. Там и вовсе нет никаких стандартов. Поэтому считаю, что в реванше будет абсолютно другой Джошуа».

       «Поймите меня правильно. Не хочу никого ни в чём обвинять. Ведь я ничего толком не знаю, чтобы обвинять кого-то в чём-то конкретном. Но всё это пахнет не очень хорошо. Я прям это чувствую», — цитирует промоутера Ring TV.

       Первый бой между Джошуа и Руисом состоялся в июне 2019 года в Нью-Йорке (США) и завершился сенсационной победой мексиканца в 7-м раунде. Он отобрал у британца титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO.

    vringe.com

    2 комментария
  • 2 декабря 2019 в 19:06, a961456591
    Ага, Рыжик тоже сказал, что никакого больше ММА.
  • 2 декабря 2019 в 23:17, a961456591
    В тот же день в Канаде "новый Валуев" будет бить Сэма Питера.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
  • Дэвис vs. Гамбоа
    Дэвис vs. Гамбоа
  • Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
    Кадзуто Иока vs. Джевьер Синтрон Окасио
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол

Пользователи
онлайн (82)


Гостей: 82

Наши друзья