• 3 декабря 2019 в 11:41
    Категория: Видео, Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) был вновь серьезно потрясен во время спаррингов перед боем с Энди Руисом (33-1, 22 КО). Об этом сообщает авторитетный ресурс WBN.

       По информации этого же источника британец побывал в нокауте перед первой встречей с мексиканцем. Тогда его на настил отправил Джоуи Давейко, сейчас обидчик Джошуа не называются. Однако приводится список его спарринг-партнеров в лагере:

       Эндрю Табити (17-1, 13 КО), Дерек Чисора (32-9, 23 КО), Том Литтл (10-7, 3 КО), Албон Первизай (12-1, 9 КО), Тимоти Мотен (5-0, 2 КО).

       Остается ждать подтверждения этой информации от команды британца. Кстати, новость о нокауте перед встречей с Руисом появилась уже после поражения Джошуа. На этот раз – перед боем.

       Реванш Джошуа – Руис состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

       Но это далеко не первое поражение Джошуа в карьере, поскольку он трижды уступал в любителях. Последний раз рефери поднимал руку его соперника также в титульном бою – в финале чемпионата мира-2011 в Баку.

       В столице Азербайджана сборная Украины выиграла командный зачет, завоевав четыре золота Ломаченко, Шелестюка, Хитрова и Усика и одно серебро Беринчика. В свою очередь, Джошуа шел за дебютной медалью чемпионата мира.

       По ходу турнира британец победил действующего чемпиона мира и Олимпийских игр итальянца Роберто Каммарелле, но в финале уступил в одно очко местному боксеру Магомедрасулу Меджидову 21:22.

       В следующем году Джошуа завоевал золото домашних Олимпийских игр, а азербайджанец стал бронзовым призером. Но на этот раз боксеры не встречались между собой.

       Британец вскоре начал профессиональную карьеру и, как мы знаем, удачно, тогда как Меджидов остался в любителях и завоевал еще два золота чемпионата мира. Его первый бой в профи состоялся только в сентябре 2019. И, что интересно, он тоже будет драться 7 декабря – в андеркарде реванша Джошуа и Руиса.

    xsport.ua

    Один комментарий
  • 9 декабря 2019 в 20:04, a961456591
    А вот чего бы сейчас да и не вспомнить эту "новость"?))

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья