• 9 декабря 2019 в 09:46
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Известный обозреватель бокса на американском телевидении, тренер, член Зала славы бокса как спортивный обозреватель, Тедди Атлас поделился с подписчиками серией местами язвительных твитов, которые он писал во время реванша РуисДжошуа, завершившегося победой британского бойца единогласным решением судей.

        Вашему вниманию — перевод изречений американского эксперта бокса.

       «Всегда плохой знак, когда боец выглядит лучше в надетой футболке».

       «Из-за веса Руису необходим медленный темп. Срез углов может принудить его ускориться».

       «Скажу, как тренер. Есть определённые вечера, когда ты можешь сказать своему бойцу, что он может победить просто одним джебом. Это один из таких вечеров».

       «Ненавижу это говорить, но этот рефери начинает выглядеть тем, кто выполняет "работу". Мы можем закончить разговорами об этом. Не хороший рефери».

       «Один комментатор только что сказал, что Джошуа необходимо работать по корпусу. Это неверно, потому что это значит, что Джошуа необходимо сблизиться, чтобы сделать это. Он не хочет сближаться».

       «Я думаю, я только что видел песчаную дюну в лучшей форме, чем Руис».

       «Когда агрессивный боец не агрессивен? Когда он весит 128 кг».

       «Время для Руиса достать кролика из сомбреро».

       «Пожалуйста, мистер Руис, не притворяйся, что за 30 секунд до конца ты хочешь драться. У тебя было 12 раундов, чтобы войти на ближнюю и драться. Во сколько открывается бургерная в Саудовской Аравии?»

       «Пожалуйста, не оскорбляй нас, говоря, что ты набрал вес, потому что думал, что будешь сильнее, но я отдаю тебе должное за одно правдивое утверждение. Да, ты голодный боец».

       «Как я оценю бой? Если я больше пишу твитов о еде, чем о ударах — это не "Триллер в Маниле"».

       «Так много было отличных названий у некоторых супертяжёлых боёв в прошлом: "Триллер в Маниле", "Драка в джунглях". Если бы Дон Кинг был вовлечён сюда, это могла быть ещё одна: "Свиная отбивная в пустыне". Извините, я не смог удержаться».

    vringe.com

    4 комментария
  • 9 декабря 2019 в 09:48, spartakus1380
    Тедди, как всегда, режет правду-матку.))
  • 9 декабря 2019 в 18:47, Newman
    Прикольно. :)
  • 27 декабря 2019 в 07:20, Fisherman
    Послевкусие однако...
    Тренер Мэнни Роблес утверждает, что его супертяжёлый подопечный бывший чемпион мира мексиканец Энди Руис (33-2, 22 КО) не отвечает на сообщения после поражения британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

    7 декабря в Саудовской Аравии боксёр из Британии уверенно победил коллегу из Мексики, закрыв сенсационное июньское поражение. После боя Руис признался, что провалил подготовку к бою, просил предоставить ему ещё один шанс. 

    Рассказывает его тренер: «Мы поговорили после боя. Но с тех самых пор я с ним реально не общался. Он сейчас дома. Я отправил ему сообщение на следующий день. Поинтересовался его самочувствием. Но ответа так и не получил до сих пор. Что сказать? Я прихожу в зал каждый день. Если он готов, то пора приступать к работе. Бойцам необходимо напоминать, говорить им: "Вот смотри, ты сейчас в топе, вот на этой позиции. Но сейчас самое главное не упустить это, не потерять". Не секрет, что иногда удача и слава могут вскружить голову. А Руис — он невероятно талантливый парень. Я знал это и до первого боя с Джошуа».

    «Многие не знали ничего о нём. Но точно не я. Ведь я видел этого парня в тренировочном зале. Ведь я видел его в работе в спаррингах и в боях. Говорю вам, у парня талант от бога. Просто удивительно, но у него есть всё: мощь в кулаках, ловкость, он умеет навязать оппоненту свой бой. Но ему сперва нужно этого захотеть. Ему сперва необходимо найти самого себя. Он в последнее время почувствовал на себе всё: и радость победы, и славу, и горечь поражения. Деньги — это ведь не всё. Он ведь мечтает о наследии. Всё зависит от него. Если ему это интересно, то пускай возвращается в зал. Я здесь, я его жду. Иногда поражение помогает. Оно имеет отрезвляющий эффект. Ты просыпаешься и понимаешь, что на самом деле имеет ценность. Ты просыпаешься с вновь обретённым чувством голода», — размышляет Роблес.

    «Да, я считаю, что Энди мог побить Джошуа, — утверждает тренер. — Руис ведь и сам после боя заявил о том, что не был готов на 100%. Он и сам признался, что пропускал тренировки. Повторяю, я всегда готов, я всегда в зале и готов работать. Но без его желания я бессилен. Разве что могу попытаться убедить его вернуться к тренировкам, быть ответственным и дисциплинированным. Он сам по себе. Он не ребёнок. Он должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Обидно, что он провалил подготовку к реваншу. Он получил много внимания от разных людей, и это расслабило его. Он 3 месяца отдыхал после первого боя с Джошуа».

    «Моя ответственность? Да, я отвечаю за результат, если боец тренируется. Но если его нет в зале, то что я могу сделать? Пока он был в зале, его вес приходил в норму, он жёстко работал. Он потерял 9 кг в первый же месяц. А затем началось: "Привет, меня сегодня не будет! Приду завтра". Поэтому как только он у меня в зале, мы реально пашем. Но этого оказалось слишком мало. Мы проиграли. Хотя я рассчитывал на другой результат. Честно? В сложившихся обстоятельствах он не мог выступить лучше. Да, мы надеялись навязать Джошуа махач. Но Энтони тренировался, готовился к другому бою: он двигался, боксировал, сделал ставку на скорость ног и преимущество в антропометрии», — рассказывает тренер.

    «Шансы? Они были бы разве в том случае, если бы Джошуа согласился на махач, — предполагает Роблес. — И мы доказали это в первом бою. Мы доказали, что у Энди крепче держалка и мощнее удары. Но Джошуа провёл умный бой. И мы отдаём ему должное за это. Считаю, у нас был отличный план на бой. Да, мы пытались навязать драку. Да, мы ставили на то, что не в характере Джошуа так много двигаться и избегать открытой драки. Но он придерживался плана на бой. Он провёл умный поединок. Вот и всё. Ну и ещё один момент. У вас может быть идеальный план на бой, но это не поможет, если вы не готовы на 100%».
    • 28 декабря 2019 в 08:45, VinsenTuaVega
      Fisherman: сделал ставку на скорость ног
       А, так вот как называется этот говнобой со стороны Джошуа))

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (74)


Гостей: 74

Наши друзья