• 25 декабря 2019 в 11:05
    Категория: Новости, Интервью | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг), который в данный момент выступает во втором среднем весе (до 76,2 кг) американец Дэниэл Джейкобс (36-3, 30) дал интервью радиошоу Fight Nation.

       В беседе американец сделал свой выпад в сторону своего бывшего тренера Андре Розье, который недавно заявил, что Джейкобс заплатил ему менее 1% от гонорара за поединок с Канело Альваресом, что и стало причиной разрыва их многолетнего тандема.

    — Как вы провели первый поединок без Андре Розье, ведь вы были с ним так много времени?

    — У меня был радостный, счастливый и великолепный лагерь. И это не камень в огород Андре Розье, потому что я люблю его и уважаю. У меня было время поразмыслить об этой ситуации. Я видел много вещей, которые происходили, слышал ложь. Это разбило мне сердце, честно говоря, потому что люди принимают сторону первого человека, который изложил свою версию событий. Я думаю, умные люди знают, что всегда есть две версии истории. На самом деле, нельзя перейти все границы и сказать, что теперь мне не нравится этот парень, потому что он сделал это со своим бывшим тренером. Но когда я расскажу свою версию истории, на платформе по моему выбору, так уважительно, как я смогу, учитывая то, куда мы зашли... Я никогда не смогу не уважать этого человека из-за того, кем он является и на какие жертвы он шёл для меня.

       Но в тоже время было много вещей, которые он делал неправильно. Было много вещей, которые были очень непрофессиональны, было много вещей, которые были несправедливы по отношению ко мне в течение очень длительного времени. Это не то, что было один раз. Когда я расскажу свою версию истории, мою часть сделки… Я надеюсь, он будет жить богато, но в то же время он знает, что послужило причиной разрыва, и то отсутствие профессионализма, которое постоянно имело место... Семья никогда не идёт решать свои дела на улицу и не рассказывает миру все свои проблемы, особенно говоря ложь. Это очень оскорбительно для меня, но я фокусировался на своём бое. Я не хотел уделять этому своё внимание. Теперь я сделал свою работу и чувствую, что настало время расставить точки над i. Не то, чтобы меня беспокоит, что думают люди, но я не хочу, чтобы люди думали, что я один из таких парней, у которого был успех, и он забыл тех, кто помог ему.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (79)

IGORA,
Гостей: 78

Наши друзья