• 25 декабря 2019 в 14:08
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Обладатель титулов WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа объяснил, зачем предложил британцу Тайсону Фьюри стать его спарринг-партнером.

       "В боксе самое главное - опыт. Нужно изучать свои сильные и слабые стороны, чтобы понять, на каком уровне ты находишься. Сделав ошибку один раз, я не допущу ее снова. Уверен, что спарринг с Фьюри принесет мне пользу. Я могу выйти и просто избить его на ринге. Или он может сделать то же самое со мной. Что бы ни случилось, я смогу сделать выводы и вернуться, когда исправлю свои ошибки. 

       Все говорят: "Ты этого не сделаешь". Что ж, никто не знает, как работает мозг. Каждый смотрит только под тем углом, под которым ему удобно. Когда я решил спарринговать с Фьюри, то сделал это потому, что у меня есть план. Хочу побить Фьюри. Но если будет нужна помощь, я всегда готов. Я, конечно же, поддержу его, чтобы убедиться, что титул чемпиона WBC вернется в Англию", - приводит слова Джошуа Sky Sports

    isport.ua

    5 коментариев
  • 25 декабря 2019 в 14:14, a961456591
    Помоги Усику вернуть в Украину!
  • 25 декабря 2019 в 15:40, Fisherman
    Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) в очередной раз подтвердил, что собирается перейти в ММА сразу после скорого завершения боксёрской карьеры. Причём помогать осваивать новый спорт ему будет не кто иной, как экс-чемпион UFC в двух категориях и главная звезда смешанных единоборств ирландец Конор Макгрегор.«Я думаю, Конор — фантастический боец. Он предложил тренировать меня, если я решу выступать в ММА. Разве мог я мечтать о лучшем тренере, чем Конор Макгрегор? — задаётся риторическим вопросов Фьюри на RTE Radio 1. — С нетерпением жду наших с ним тренировок. Скоро я прибуду в Дублин и мы точно с ним потренируемся. А недавно я тренировал ММА с Дэрреном Тиллом в Ливерпуле. Мне реально нравится этот новый вызов».
  • 28 декабря 2019 в 09:49, Fisherman
    «После первого боя я написал о том, что оба эти парни однозначно не захотят повторить всё вот это вот в реванше, что риск слишком велик. Я ошибался, — признал Уорд. — Бою быть. И очевидно, что первая схватка никак не отобразилась на Уайлдере — он популярен и уверен в себе, как никогда прежде. Точно так же и Фьюри — он тоже популярен и уверен в себе, как никогда прежде. Они оба прошли непростой путь и ставят на кон многое. Они готовы рискнуть этим, но и награда очень велика. Я уважаю это. И с нетерпением жду боя».  

    Уорд продолжает: «Напомню вам слова Уайлдера: "Меня не интересуют выигранные раунды. Я просто ищу момент, чтобы донести до цели свою атомную бомбу. И как только я это делаю, бой сразу же заканчивается". Так оно и есть. Правая плюха Уайлдера — это что-то внеземное, что-то не из этого мира. Нет, я не считаю, что эти парни враждуют, что они ненавидят друг друга. Но кое-что всё же есть. Думаю, они всё же немного недолюбливают друг друга. И этого хватает для того, чтобы ярко провести раскрутку боя».
  • 28 декабря 2019 в 10:27, Fisherman
    Мнением о поединке-реванше поделился американский экс-чемпион мира и действующий комментатор Тимоти Брэдли: «Есть только одна вещь, о которой я всё время думаю, когда речь идёт об этом поединке. Не вопрос, Фьюри может перебоксировать кого угодно. Но лучше бы ему не принимать вновь на себя эту страшную правую плюху Уайлдера. Обратили внимание, с каким терпением и хладнокровием Уайлдер ждал подходящий момент в бою с Луисом Ортисом? Он работал очень хладнокровно, очень методично. Он не спешил, не торопился».

    «Я вполне допускаю, что он усвоил урок в первом бою с Фьюри, — размышляет Брэдли. — Я вполне допускаю, что Уайлдер проведёт второй бой с Фьюри так, как дрался с Ортисом. Не будет торопиться, будет ждать свой момент. Работать спокойно, сдержанно. И ему плевать, что Фьюри будет выигрывать раунды. Как в бою с Ортисом. Уайлдер проигрывал по раундам 0-6, но когда он нанёс тот свой удар, то всё сразу же закончилось. Бах! И спокойной ночи, малыши!»
  • 28 декабря 2019 в 10:29, Fisherman
    Мнение авторитетов конечно важное. Я понимаю, что каждый боксёр должен использовать свои наилучшие возможности и способности ради достижения победы. Но я не соглашусь, что уповать только на удар - это правильно. Соперник , особенно подготовленный. может не предоставить такого шанса и что тогда? Сушите вёсла?

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (98)


Гостей: 98

Наши друзья