• 26 декабря 2019 в 10:36
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Тренер Анхель Фернандес присоединился к команде британского супертяжа Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) после того, как тот сенсационно проиграл в июне мексиканцу Энди Руису (33-2, 22 КО). 

       В декабре в Саудовской Аравии в поединке-реванше боксёр из Великобритании взял убедительный реванш у коллеги из Мексики и вернул себе титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO. Всего один титул отдаляет Джошуа от звания абсолютного чемпиона мира. 

       Поясом по версии WBC владеет американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО), который в ноябре ярко нокаутировал в 7-м раунде кубинского ветерана Луиса Ортиса (31-2, 26 КО). 

       Фернандес уверен, что чемпиону WBC не удалось бы побить технаря из Кубы, если бы не критический возраст — Ортису уже исполнилось 40 лет: «С Уайлдером всё понятно. Все прекрасно знают, насколько мощные у него правые плюхи. Но Ортис должен был побеждать его. Увы, но ключевым фактором стал возраст кубинца. Думаю, что если Ортису было бы 28 лет, то он бы побил Уайлдера. Нет, я не считаю, что у Дионтэя есть техника или боксёрский IQ. Но у него есть его правая плюха. Тайсон Фьюри знал об этом и переигрывал его все 12 раундов».

       Фернандес с удовольствием поможет Джошуа в подготовке к Уайлдеру: «Это был бы очень интересный бой. Конечно же я хотел бы быть частью этого. Считаю, этот бой очень важен для спорта в целом. И это ведь то, о чём Джошуа и мечтает — звание абсолютного чемпиона мира. Об этом все мечтают. Особенно в хэвивейте. Как побить Уайлдера? Не скажу, что это просто. Ведь нужно нивелировать его мощь. Не скажу вам сейчас точно по одной причине. Все эти вещи на самом деле приходят в процессе подготовки и спаррингов. Это командный процесс. Необходимы подходящие спарринг-партнёры, чтобы окончательно определиться с планом на бой».

       «Во время спарринг-сессии вы получаете возможность моделировать всевозможные ситуации, вносить изменения, небольшие поправки тут и там. Вы пересматриваете бои оппонента снова и снова. Ищете моменты, которые можно использовать для достижения победы. Это целый процесс. Именно так мы и подошли к реваншу с Руисом. Было всё иначе: тренировочный лагерь, спарринг-партнёры. Именно поэтому и задачи перед Джошуа были поставлены абсолютно другие», — рассказал тренер.

    vringe.com

    8 коментариев
  • 27 декабря 2019 в 09:53, klyuch
    Не согласен про Уайлдера. Если у него нет ни IQ ни техники, то, что говорить про IQ и технику Владимира Кличко, который, на примере общего соперника Тайсона Фьюри, не нанес ни одного вразумительного удара за весь бой, в отличии от Уайлдера. Разве недоученость и нестандартность приравниваются к отсутствию техники?
    • 27 декабря 2019 в 16:19, spartakus1380

      klyuch: Разве недоученость и нестандартность приравниваются к отсутствию техники?
      Думаю, Фернандес таким столь категоричным высказыванием захотел обратить на себя внимание общественности.
      Естественно он произнёс абсолютную чушь, говоря о низком боксёрском IQ американца.
  • 27 декабря 2019 в 16:36, Fisherman
    klyuch: что говорить про IQ и технику Владимира Кличко, который, на примере общего соперника Тайсона Фьюри,
     Он его по ходу растерял)))
    • 28 декабря 2019 в 08:39, VinsenTuaVega
      Нет, не растерял, просто Фьюри тогда ещё был никто, и Влад не подготовился, а Вайлдер уже хорошо знал кто такой Фьюри, ну, конечно, насколько вообще возможно это безнадёжное дело знать кто такой этот цыган)
  • 28 декабря 2019 в 09:29, Fisherman
    VinsenTuaVega: Нет, не растерял,
     Люди делятся на тех, кто умеет анализировать и на тех, кому это не дано. 
    • 28 декабря 2019 в 20:11, VinsenTuaVega
      Спасибо за комплимент)
  • 30 декабря 2019 в 11:25, Fisherman
    VinsenTuaVega: Спасибо за комплимент)
     А ещё есть  кто понимает собеседника с первого раза и кому это тоже не дано. 
    • 30 декабря 2019 в 13:51, VinsenTuaVega

      Fisherman: понимает собеседника с первого раза и кому это тоже не дано. 
       Ну, все люди разные, не будем так уж о них.
      Но всё равно, спасибо за второй комплимент)

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (79)

Деньчик,
Гостей: 78

Наши друзья