• 12 января 2020 в 15:26
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Британец поделился интересными воспоминаниями из тренировочного лагеря украинца.

      Обязательный претендент на чемпионство WBC в тяжелом весе Диллиан Уайт снова решил опустить действующего чемпиона Деонтея Уайлдера в глазах общественности.

      В этот раз британец вспомнил один из тренировочных лагерей легендарного украинского боксера Владимира Кличко, на котором присутствовали, на тот момент, малоизвестные Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа и сам Уайт.

      По словам Диллиана, Кличко-младший отправил "Бронзового бомбардировщика" в тяжелый нокаут, после чего представители американца не хотели, чтобы их подопечный выходил в ринг с украинцем.

      "Я видел, как Владимир Кличко нокаутировал Уайлдера. Деонтей поднял руки вверх. Во время спарринга Уайлдер пытался прессинговать Владимира, старался и сходил с ума. Потом Кличко включил свои ноги. Финт, финт, джеб по корпусу, обманный джеб, хук слева - и Уайлдер сдался. С этим парнем было покончено.

      Нет, это был не нокдаун. Это был тяжелый нокаут. Уайлдера тогда серьезно потрясли. Возможно, именно поэтому команда Деонтея была против того, чтобы он боксировал с Кличко. Владимир работал бы с ним, как с профессионалом, а Уайлдеру никогда не нравилась эта идея", - приводит слова Уайта Sky Sports.

      Напомним, ранее Диллиан Уайт назвал возможную дату боя с Поветкиным. Что касается Уайлдера, то он в следующем поединке встретится с Тайсоном Фьюри. Этот бой состоится 22 февраля в США. На кону будет стоять титул по версии WBC в тяжелом весе.

    isport.ua

    6 коментариев
  • 12 января 2020 в 15:47, a961456591
    Чего-то напомнил свидетелей Виталиных падений перед его уходом, сорвавшим бой с Рахманом.
  • 13 января 2020 в 06:04, Fisherman
    Уайт жестко троллит Уалдера
  • 13 января 2020 в 23:05, a961456591
    Пресс-конференция - https://youtu.be/gUnlKbzrck8
  • 15 января 2020 в 07:53, Fisherman
    Британский супертяжеловес Хьюи Фьюри (23-3, 13 KO) дал интервью новостному порталу Boxing Social, в котором прокомментировал поражение экс-чемпиона из Мексики Энди Руиса-младшего (33-2, 22 КО) обладателю титулов WBA/WBO/IBF британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), дал прогноз на потенциальный поединок Джошуа – Пулев, а также выразил мнение о том, что украинский супертяж Александр Усик (17-0, 13 КО) станет самым сложным оппонентом для британского объединённого чемпиона.— Что вы думаете о крайнем выступлении Энтони Джошуа?— Слушайте, он сделал всё что нужно для победы. Я думаю, на Энди Руиса повлияли деньги. Я верю в это. Он их не видел ранее, и они проникли в его голову. Еда и всё остальное... он просто не был тем же бойцом. У него не было того голода, который был ранее. Джошуа сделал то, что сделал. Он уходил от него.— Вы думаете, Джошуа будет больше использовать такой стиль в своих поединках или считаете, что он вернётся к своему доминирующему стилю?— На самом деле, всё зависит от бойцов, которые будут напротив. У Энди Руиса медленные ноги. Это был ключ к победе над ним. Любой с быстрыми ногами против Энди Руиса — это лёгкая победа.— Намечается встреча Энтони Джошуа и Кубрата Пулева. Как по вашему пройдёт такой поединок?— Я верю в то, что Кубрат прошёл свой пик. Когда я дрался с ним, я получил рассечение в первом раунде и весь его план на бой свёлся к этому. Я пересмотрел этот бой. Надеюсь, однажды я встречусь с ним снова. Джошуа, очевидно, остановит его в поздних раундах. Но он сложный оппонент. Он неудобный, нельзя его недооценивать. Я полагаю, за 5 раундов Джошуа справится с ним.— Александр Усик является обязательным претендентом для Энтони Джошуа по линии WBO. Как пройдёт такой поединок?— Это точно будет самый тяжёлый бой для Джошуа. Александр Усик — это очень хороший боец. Но так ли он хорош в супертяжёлом весе против супертяжей? Скоро мы это узнаем.— Как побить Дионтэя Уайлдера? Кто бы ни выходил против него, должен смотреть за его правой рукой. Если она попадёт в цель, она может нанести урон. Как бы вы нивелировали это?— Я думаю, с Дионтэем Уайлдером нужно оставаться сфокусированным все 12 раундов, потому что он суперформе и может донести свой удар в любую минуту. В таком случае ты просто улетишь в нокаут. Нужно сохранять свой ментальный фокус. Нужно держаться подальше от Уайлдера.— Что вы думаете о выступлении Александра Поветкина против Майкла Хантера? Вы встречались с Александром ранее. Что вы думаете об этой ничьей?— Сложный бой. Честно говоря, я видел, что Хантер победил. Поветкину повезло с судейскими записками. Тут ничего не поделаешь. Я хочу встретиться с ним ещё раз.— Расскажите о своём идеальном 2020 годе?— По сути, провести бы несколько поединков. Надеюсь поквитаться с некоторыми бойцами. Это был бы идеальный год. Идеально было бы поквитаться со всеми из них.
  • 22 января 2020 в 20:15, a961456591
    Бэнкс сказал, что нокаута небыло. А вот нокдаун был.
  • 23 января 2020 в 10:27, Fisherman
    a961456591: Бэнкс сказал, что нокаута небыло. А вот нокдаун был.
     Сам Уайлдер, конечно же, всё отрицает. Прояснить ситуацию вызвался тренер Джонатон Бэнкс, который ранее был наставником Кличко: «Начну с того, что я лично подбирал спарринг-партнёров Владимиру. И тот же Уайлдер появился в тренировочном лагере Кличко после моего приглашения. Правда ли то, что Влад его наглухо вырубил во время спарринга? Нет, это неправда. Правда ли то, что Кличко отправил Уайлдера в нокдаун? Да, было дело». 

Реклама

Афиша

  • Дэнни Гарсия vs. Иван Редкач
    Дэнни Гарсия vs. Иван Редкач
  • Андраде vs. Килер
    Андраде vs. Килер
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Йорденис Угас vs. Майк Даллас-младший
    Йорденис Угас vs. Майк Даллас-младший
  • Келл Брук vs. Марк ДеЛука
    Келл Брук vs. Марк ДеЛука

Пользователи
онлайн (78)

spartakus1380,
Гостей: 77

Наши друзья