• 1 февраля 2020 в 07:54
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Ведутся переговоры о поединке между чемпионами мира Жервонтой Дэвисом (23-0, 22 КО) из США и Лео Санта Крусом (37-1-1, 19 КО) из Мексики. Инсайдер Лэнс Пагмайер (The Athletic) сообщает, что с большой долей вероятности событие пройдёт на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США).

       По словам Дэвиса, бой предварительно запланирован на май. Речь идёт о первом для американца PPV-событии. Именно для этой цели у Дэвиса выбор оппонента остановили на звёздном мексиканце. 

       Санта Крус — действующий обладатель титулов WBA Super в полулёгком (до 57,2 кг) и втором полулёгком весе (до 59 кг). За карьеру покорил четыре дивизиона. Ранее входил в топ-10 «паунда».

       Дэвис — чемпион мира по версии WBA Regular в лёгком весе (до 61,2 кг). Является трёхкратным чемпионом мира — ранее владел титулами IBF и WBA Super во втором полулёгком дивизионе.

       Несмотря на переход в лёгкую весовую категорию, Дэвис утверждает, что готов выступать также и в дивизионе до 59 кг. С большой долей вероятности схватка с Санта Крусом пройдёт в этом лимите веса.

    vringe.com

    5 коментариев
  • 1 февраля 2020 в 08:29, a961456591
    В каком весе? У Круса в 126 удара не было.
  • 2 февраля 2020 в 18:46, a961456591
    Жервонта с супругой - https://twitter.com/mr_Iuares/status/1223751381657509888
  • 4 февраля 2020 в 11:03, Fisherman
    Промоутер Боб Арум (Top Rank) подтвердил, что не заинтересован в схватке между своей суперзвездой объединённым чемпионом мира украинским легковесом Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и «чемпионом в отпуске» по версии WBC американцем Девином Хэйни (24-0, 15 КО). Чего не скажешь о поединке Ломаченко против «обычного» чемпиона мира по версии WBA Жервонты Дэвиса (23-0, 22 КО) из США. 

    В октябре 2019 года Ломаченко был переведён в статус «франчайзингового» чемпиона WBC, а его пояс достался Хэйни. В команде американца решением остались недовольны, ведь рассчитывали на бой с украинцем. Мнение Арума: «Всё честно. В WBC только два "франчайзинговых" чемпиона мира: Ломаченко и Сауль Альварес. Если Эррол Спенс вылетел надолго, то его титул может вскоре получить Теренс Кроуфорд. Не исключаю, что Маурисио Сулейман и его когда-нибудь сделает "франчайзинговым" чемпионом мира».

    «Почему я считаю решение WBC честным? — улыбается Арум. — Потому что болельщики хотят видеть бои таких чемпионов как Ломаченко и Альварес против лучших из лучших, а не против безвестных обязательных претендентов. Тот же Хэйни... У него ведь ещё молоко на губах не обсохло. Ему ещё только предстоит доказать, что он может выступать на уровне Ломаченко. Я допускаю, что сейчас в дивизионе с десяток бойцов, которые посильнее паренька. Да, Эдди Херн вкладывает деньги в Хэйни. Но разве это делает его звездой?»

    «Сравните Хэйни с Дэвисом, бойцом Флойда Мэйуэзера. Как по мне, сравнение не в пользу Девина. А ещё тот, как минимум, намного зрелищнее. Флойд знает, что мы готовы сделать бой Ломаченко-Дэвис. Как только они будут готовы, поединок состоится. Разница в том, что Мэйуэзер — не Херн. Он сам вышел из бокса, он понимает, что не стоит бросать своего бойца на Ломаченко до тех пор, пока тот не наберётся опыта. А Херн... У него всё просто. Ставка на хайп и прочую х**нь», — уверен Арум.

    «Знаю, некоторые болельщики повелись на все эти разговоры и верят, что Хэйни может дать бой Ломаченко. Но эксперты вам скажут обратное. А вот Жервонта — другое дело. Он уже готов. И как только Флойд даст мне знак, мы сразу же приступим к переговорам. Это будет хороший, конкурентный бой. Знаете, болельщики в последнее время не покупают билеты на бокс. А всё потому, что они не хотят видеть бои бойцов, которые им безразличны. Лучше уж в таком случае посидеть дома перед телевизором. Им важно, чтобы бой был конкурентным. Причём, чтобы он реально был конкурентным, а не "по словам" какого-то "телеэксперта"», — считает глава Top Rank.
    • 5 февраля 2020 в 09:25, a961456591
      Fisherman: Промоутер Боб Арум
        Оскару 47.
    • 5 февраля 2020 в 19:16, a961456591
      ТопРанк выложили Брэдли-Проводников - https://youtu.be/J-HTC5ewhew и Али-Спинкс 2 - https://youtu.be/hrcSBW0fqII

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (94)


Гостей: 94

Наши друзья