• 16 февраля 2020 в 10:23
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) разочарован тем, что британские чемпионы второго среднего веса (до 76,2 кг) по версии WBO Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) и по версии WBA Super Каллум Смит (27-0, 19 КО) отказались от стартового предложения драться 2 мая со звёздным мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

       Переговоры между сторонами продолжаются. Британцы мечтают получить максимальный гонорар, глава Golden Boy мечтает сэкономить.

       «Никто не хочет драться с Канело, — юлит Де Ла Хойя. — Все его боятся. Предложения получили и Смит, и Сондерс. И что вы думаете? Оба ищут отговорки. Но это их решение. У меня ещё 4 варианта в списке. Всё просто, если вы откажетесь, то рискуете остаться с носом. Канело в любом случае проведёт следующий бой в мае. Время летит. У Сондерса и Смита осталось совсем немного времени. Если до воскресенья они не дадут добро... Ну, максимум, подожду до понедельника. А затем перехожу к следующим именам в списке...»

       В двух предыдущих боях оппоненты Альвареса получили за бой больше 12 миллионов долларов США. Предположительно Сондерс и Смит хотят примерно такой же гонорар. Альварес обладает титулами чемпиона мира в двух дивизионах: WBC Franchise/WBA Super в среднем и WBA Regular в суперсреднем.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 17 февраля 2020 в 10:19, a961456591
    Таки да, Плант уже тоже на май отказался.

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (110)


Гостей: 110

Наши друзья