• 29 февраля 2020 в 19:00
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Похоже, чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) вновь вырвался в фавориты — именно он с большой долей вероятности 2 мая в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile подерётся с суперзвёздным Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) из Мексики.

       Правда, сперва сторонам предстоит решить самую важную часть переговоров — сойтись на сумме гонорара. По данным Майка Коппинджера (The Athletic), представляющая Альвареса компания Golden Boy Promotions увеличила предложение Сондерсу — речь идёт о сумме 7,75 миллионов долларов США. Источник утверждает, что стороны близки к тому, чтобы договориться, но британец хочет ещё больше денег. 

       По данным Дэна Рафаэла из ESPN, который ссылается на слова промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing), чемпион WBA Super в этом же весе британец Каллум Смит (27-0, 19 КО) согласился уменьшить свои финансовые аппетиты, за счёт чего продолжает претендовать на бой с Альваресом. Предположительно мексиканец предпочитает драться не с ним, а с Сондерсом. Правда, Смит просит меньше денег, что на руку Golden Boy. 

       Ожидается, что в ближайшие дни с соперником определятся окончательно, ведь до боя осталось всего 2 месяца. Херн представляет на переговорах обоих британских чемпионов.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (106)


Гостей: 106

Наши друзья