• 3 марта 2020 в 10:06
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       20 июня в Лондоне (Англия) на Tottenham Hotspur Stadium объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) сразится со своим обязательным претендентом по линии IBF болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО).

       Стороны наконец-то сообщили об этом официально и прокомментировали предстоящий поединок. 

    Джошуа: «Для меня это возвращение домой, в мой родной город. В Северном Лондоне построили невероятно красивый стадион, и для меня огромная честь провести на нём первый в его истории боксёрский поединок. Уверен, бой соберёт болельщиков бокса со всех уголков мира. Мы вместе будем писать историю этой арены. Я вновь ставлю на кон свои титулы. Но ничто не остановит меня. Я одержу победу».

    Пулев: «Очень рад предоставленной возможности. Покажу всему миру, насколько я на самом деле хорош. Стать чемпионом мира всегда было моей целью и миссией. 20 июня я исполню свою судьбу».

    Промоутер Джошуа Эдди Херн (Matchroom Boxing): «Очень рад, что Джошуа вернётся в Лондон. Это ведь бой перед 70 тысячами болельщиков. Предыдущий год был просто сумасшедшим. Столько всего произошло. Но одного всё же не хватало — боя в Британии. Сейчас я уверен, что предстоящий год будет знаковым для Джошуа. Но мы не спешим заглядывать наперёд. Ведь не имеем права на ошибку в бою с Пулевым. Он не просто опытный оппонент. Он 6 лет не проигрывал. Уверен, вы увидите нечто особенное в исполнении Джошуа. Это будет просто разрушительно яркое выступление».

    Сопромоутер Пулева Боб Арум (Top Rank): «Пулев заслужил свою позицию обязательного претендента. И он отправляется на вражескую территорию с готовностью совершить здесь апсет. Мы подписали Кубрата в прошлом году. Меня впечатлила его решительностью стать чемпионом мира. Для него это не новая ситуация. Он уже дрался на вражеской территории за титул (ноябрь 2014 года, проиграл в Германии Владимиру Кличко нокаутом в 5-м раунде). Поэтому десятки тысяч болельщиков Джошуа его не смогут смутить. 20 июня состоится ещё один исторический бой в хэвивейте».

    Сопромоутер Пулева Джон Вирт (Epic Sports and Entertainment): «Мы долго пытались сделать этот бой. И наконец-то сумели зажать Джошуа в углу. Гарантирую, что 20 июня Пулев победит. И то, что ещё недавно казалось гегемонией Британии в хэвивейте, лопнет словно мыльный пузырь». 

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (41)


Гостей: 41

Наши друзья