• 12 марта 2020 в 15:24
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик (17-0, 13 КО), выступающий в хевивейте, утвердил дату поединка с супертяжем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО).

       Бой состоится 23 мая на арене О2 в Лондоне. Отметим, что это второй поединок для украинского боксера в супертяжелом дивизионе. До этого он техническим нокаутом победил Чазза Уизерспуна.

       Украинский боксер высказался касательно грядущего поединка, а также рассказал о качествах американского бойца.

       "Бой с Беллью, который прошел в Манчестер в 2018 году, был невероятным опытом, теперь я могу сделать это еще раз на невероятной арене О2 в Лондоне. Мне не терпится снова выступить перед британскими фанами.

       В крузервейте я достиг потолка, стал абсолютом, теперь иду по такому же пути в супертяжелом дивизионе. Я жду настоящего испытания с Чисорой. Он силен, жесткий и выносливый. Я помню, как был любителем и смотрел за его поединком с Виталием Кличко, он казался таким огромным.

       Сейчас же уже я сам бьюсь с Чисорой. Я работаю в своем лагере, чтобы показать захватывающий бой 23 мая", - приводит слова Александра Sky Sports.

       Британский боксер прокомментировал грядущий бой с украинским бойцом, заявив, что покажет, каково быть побитым в супертяжелом дивизионе.

       "Близится война. Усик полагает, что может перейти в другую категорию и выживать с большими парнями. Он может стать абсолютным чемпионом мира в крузервейте, однако 23 мая узнает, каково быть побывать в нокауте от настоящего супертяжа.Он зашел на мою территорию. Я предельно точно объясню ему, почему он прятался в первом тяжелом весе. Кроме того, хочу отомстить за Тони Беллью".

       "Мы не сможем продать этот бой, оскорбляя парня. Он же вообще не понимает по-английски. Если я пошлю, он подумает, что я пожелал ему доброго утра.

       Но он хороший парень, и не делает ничего дурного. Он забавный, ему нравится жизнь, и многое доставляет ему удовольствие. Я не могу ничего сказать дурного о нем. Он добился стольких вещей всего за четыре года, это великолепно. Парень потрясающий, и я его большой фанат.

       Меня ждет испытание, и в этом я честен с собой. Думаю, это будет самый тяжелый бой в моей карьере. Не из-за того, что у него нет мощи, а из-за точности его ударов и того, как он их выбрасывает. Когда он делает это - он невероятен.

       Мне придется вылезти из кожи, и это правда. Чтобы донести свой удар, мне, вероятно, придется пропустить пять. Но мои желание и самоотверженность остаются прежними", - сказал Чисора.

    isport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья