• 14 марта 2020 в 06:29, a961456591
  • 15 марта 2020 в 19:00, Fisherman
      Усик: «В реванше Фьюри - Уайлдер я не был удивлен, потому что после третьего или четвертого раунда все к этому шло. Фьюри был энергичный и заведенный, а Уайлдер чуть-чуть был не в своей тарелке. Ничего удивительного. Я просто смотрел этот поединок и все.Я симпатизирую Фьюри, мне нравится, как он себя ведет. Некоторые видят в нем глупца, но я вижу, что он делает все это по плану. Если Тайсон считает, что может победить меня с завязанной рукой за спиной, я могу замотать себя глаз, завязать одну руку за спиной и еще пусть кто-то держит меня за ногу».
  • 16 марта 2020 в 08:15, Fisherman
    Александр Усик имеет неплохие шансы на то, чтобы стать наследником братьев Кличко в супертяжелом весе. По словам бывшего абсолютного чемпиона мира в крузервейте, он очень хорошо общается с легендарными соотечественниками. Более того, как утверждает Усик, 43-летний Владимир до сих пор помогает ему в тренировочном лагере."У меня хорошие отношение и с Виталием, и с Владимиром Кличко. Я даже буквально пару дней назад виделся со старшим братом. Он позвонил младшему, и мы говорили по телефону.Братья Кличко дают мне советы, а Вова еще приезжает в тренировочный лагерь и спаррингует со мной. Владимир - достаточно корректный парень. Он не говорит мне о слабых или сильных сторонах "Эй Джея". Кличко просто выполняет то, что нужно мне, и тренируется со мной", - сказал Александр Усик в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.
  • 16 марта 2020 в 12:56, Fisherman
    Экс-претендент из США американский супертяж Брайант Дженнингс (24-4, 14 КО) считает, что бывший абсолютный чемпион крузервейта украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) не готов к противостоянию в рамках хэвивейта с британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) — их бой состоится 23 мая на О2 Арене в Лондоне (Англия). 

    Дженнингс является одним из главных спарринг-партнёров Чисоры. Его мнение: «Отличный тест для Усика. Реально тест невероятно высокого уровня. Настолько высокого, что многие и вовсе считают, что Усик не понимает всего масштаба того теста, на который он подписался. И, признаться, я тоже считаю, что украинец не до конца понимает всю сложность задачи. И его дебют в хэвивейте против Чезза Уизерспуна только утвердил меня в этом мнении. Согласен, Усик очень хорош: мастерство, техника, атлетизм. Всё при нём...»

    «Я знаю о Дереке не понаслышке. Он немного силён. Что это значит? Это значит, что он немного сильнее меня, а я отнюдь не слабак. Поэтому мне очень интересно посмотреть, как это всё произойдёт в ринге. Очень интересно посмотреть, что Усик будет делать со всем этим прессингом. О да, этот тот ещё вопрос. И даже независимо от исхода поединка, мы должны будем спросить у Усика: после боя "Чувак, и как тебе прессинг реального супертяжа? Точно готов к такому? А как тебе плюхи здоровяка? Ещё держишься?" Я не говорю, что Уизерспун никакущий боец. Но у Чисоры будет намного больше времени на подготовку. И Дерек точно пребывает на пике формы», — считает Дженнингс. 

    Американец готов обсуждать перспективы Усика в дивизионе разве что после боя с Чисорой: «Хочу сперва увидеть, как он справится с мощью Чисоры. Да, согласен. Усик реально хорош. Он уже добился невероятных высот. Он доказал, что является крутым и техничным бойцом. Он вполне может быть угрозой для остальных лидеров дивизиона. Прежде всего благодаря технике. Но пока что об этом рано говорить. Именно это мы и хотим увидеть в противостоянии с Чисорой. Я видел Дерека в деле. Поэтому не верю, что Усик к такому готов. И я не уверен, что он полностью отдаёт себе отчёт в том, с чем ему предстоит иметь дело. Особенно после увиденного в бою с Уизерспуном. Да, я сомневаюсь, что он сможет держать плюхи Чисоры».

    «Как бы я тренировался на месте Усика? — задумался Дженнингс. — Начнём с выбора спарринг-партнёров. Они должны быть физически сильнее. И ещё ему необходимы навыки грэпплинга. Поймите, то, что он сделал с Уизерспуном, с Чисорой не пройдёт. Это не прежний Дерек, а новый. А такого Чисору мало кто знает. Помните, он дал крутой бой Диллиану Уайту, но проиграл нокаутом? Это хэвивейт. Тут такое де**мо случается. Но я отвечаю, что Чисора очень тяжело пашет и исправил кучу прежних косяков. Я почувствовал всё это на себе».

    «Сможет ли Чисора всё это использовать в бою с Усиком? — размышляет Дженнингс. — Я не знаю точно. Иногда так бывает, что ты нахваливаешь кого-то до боя, но он неожиданно не показывает в ринге абсолютно них**на. И тогда болельщики говорят: "Не знаю, о чём, б**, этот балабол Дженнингс говорил". Но я реально считаю, что это уже другой Дерек. Таким его прежде почти никто не видел. Я не говорю, что он стал сильнее в пять раз. Но он другой в том числе и в психологическом плане. Он работает в кайф, улыбается, шутит. И он сильнее, чем был прежде. Намного. Почему так? Похоже, он просто пребывает в оптимальной форме. Вот о чём я говорю. И последнее. Он не выйдет за чеком. Он будет драться. До последнего». 

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья