• 17 мая 2020 в 07:44
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) сообщил, что следующие поединки двух доминаторов-антагонистов среднего веса казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) состоятся соответственно в августе и сентябре. Предположительно в конце года пройдёт третье противостояние непримиримых оппонентов — их соперничество началось в сентябре 2017 года (ничья), второй бой состоялся годом позже (победа Альвареса). 

       «Нечестно обвинять Головкина в том, что его бой с Альваресом состоится позже, чем предполагалось, — говорит Херн. — Стриминг подписал контракт с ними с целью сделать третью схватку. Бой должен был состояться в мае этого года. План был сперва провести бой со Стивом Роллсом, а затем с Альваресом. Вы ведь знаете, что Сауль и его команда отказались от обязательств, и нам пришлось вносить изменения в планы. Не забывайте, что Головкин подписал контракт с DAZN в том числе и по той причине, что хотел провести третий бой с Канело».

       «Мы были вынуждены пойти другим путём: провели бой с Сергеем Деревянченко, затем договорились о поединке с обязательным претендентом Камилом Шереметой, — напоминает Херн. — У нас подписан контракт с Шереметой. И сразу же после подписанного контракта ему заявляют: "Дерись с Канело в сентябре". Но вы ведь понимаете, что в таком случае он потеряет титул IBF? Они известны своей строгостью, ранее отобрали титул у Канело. Ну и ещё один момент — это длительный простой, а его предыдущий бой с Деревянченко был очень непростым. То была настоящая война в ринге. Головкин дал слово Шеремете, он не из тех, кто нарушает своё обещание». 

       «Как ситуация разрешится? — разводит руками промоутер. — Я вижу это так: в августе Головкин дерётся с Шереметой, а в сентябре Канело с Билли Джо Сондерсом. Надеюсь, победители сойдутся в очной схватке в декабре. Именно такой план я предложу боссам DAZN. Повторюсь, у нас подписанный с Шереметой контракт. Если Канело заинтересован, мы перенесём его бой с Сондерсом на сентябрь. Тогда мы могли бы заявить болельщикам: "Чуваки, крутая новость. Головкин дерётся с Шереметой, Альварес с Сондерсом. Если Геннадий и Сауль побеждают, то в декабре вы увидите их третью очную схватку". Надеюсь, в декабре уже можно будет организовывать шоу с болельщиками».

       Похоже, поединки Альварес-Сондерс и Головкин-Шеремета пройдут в сутдии и без болельщиков. Херн предположил, что в таком случае стримингу DAZN придётся раскошелится на «лишние» 50 миллионов долларов США — покрыть финансовые потери (из-за отсутствия денег за входные билеты) бойцов. 

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (78)


Гостей: 78

Наши друзья