• 11 сентября 2020 в 12:16
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Тренер и отец чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофима Лопеса (15-0, 13 КО) Теофимо Лопес-старший провёл телефонную беседу с журналистом новостного портала EsNews.

       В разговоре наставник в своей манере продолжил восхвалять своего сына перед объединительным поединком с чемпионом WBA Super/WBC Franchise/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и рассказал, чем будет удобен их будущий оппонент.

    - Интересная вещь - я хожу во многие залы и 70% людей выбирают победителем вашего сына. Такого не было год назад.

    - Именно. Чем сложнее бой, тем легче он это сделает. Вот почему он будет самым великим бойцом этой эры. Так я вижу будущее. Это только начало. Уложить этого парня, выиграть четыре пояса и также титул журнала The Ring - это достижение не из мира сего. Я знал, что это случится. Я говорил об этом полтора года, и посмотрите, где мы сейчас. Невозможное стало возможным. Всё равно есть люди, которые считают, что мы проиграем. Это нормально. Мы не хотим выглядеть фаворитами, мы хотим быть андердогами. Мы дерёмся с парнем, которого все считают непобедимым. Посмотрите 17 октября.

    - Не все бойцы становятся чемпионами даже после 30 боёв...

    - И мы подрались с реальным чемпионом. Не было никаких вакантных титулов.

    - Да, не было подарков. Никто не подарил ему титул.

    - Джервонта Девис в деле больше моего сына, 20 с чем-то боёв. У него был шанс подраться с Ломаченко, но он не принял бой. Теперь посмотрите на моего сына - пришёл из ниоткуда с 15 боями и побеждает Ломаченко, как я предсказывал. Этот бой нельзя пропустить. 17 октября будет разрыв. Фаны голодают, им нужен хороший бой. Они не видели его с момента поединка Фьюри и Уайлдера.

    - Я помню, как годы назад вы говорили мне, что ваш сын будет самым ярким бойцом в боксе, что он будет больше, чем Тайсон. Многие не понимали вас. На прошлой неделе вы сказали, что ваш сын затмит Мэйвейзера. Расскажите мне об этом.

    - Люди перекручивают слова. Я сказал, что по тому, как мой сын сейчас прогрессирует, - он обойдёт всех и даже Мэйуэзера. Вот, что я сказал. Люди пытаются выставить меня в плохом свете, но мне всё равно. Флойд побил 20 чемпионов, значит впереди у нас большое задание, чтобы упоминаться в одном ряду с Мэйуэзером. Но я точно знаю, что это случится. Никто не остановит моего малого. Он выйдет на бой без уважения к Ломаченко. Он не уважает его, не боится его. И вы увидите разницу. Мы сделаем это легко. После боя вы скажете мне, что всё, о чём я говорил, сбылось. Потому что всё, что я говорю, происходит. Ломаченко вообще не готов к моему сыну.

    - Я уверен, что вы изучали Ломаченко. Что он делает очень хорошо, чем выделяется?

    - То, как он дерётся - это идеальный вариант для нас. Ему нужно выходить на ближнюю, а это самое опасное. Когда ты пересекаешь линию с моим сыном, он поймает тебя. Вот чего я жду. Ломаченко нужно выйти на ближнюю, чтобы сделать своё дело, но поверьте мне - мой сын не промахнётся.


    fightnews.info

    9 коментариев
  • 11 сентября 2020 в 16:27, Newman
    "Не говори миру о том, что ты собираешься сделать, покажи ему это!"
    Есть большой риск выглядеть вам обоим идиотами.
    • 11 сентября 2020 в 22:34, Zatoichi
      Newman: Есть большой риск выглядеть вам обоим идиотами
       Они оба за все это время столько глупостей наговорпили , что уже идиотами выглядят.
      • 16 сентября 2020 в 22:05, Newman
        Не, ну если слова не расходятся с делом, как у Мэя, например, то еще куда ни шло. Можна назвать и так, и эдак: хоть психологической атакой на соперника, хоть самораззадориванием. В противном случае ты превразаешься в клоуна.
        • 22 сентября 2020 в 22:16, Zatoichi
          Тут скорее тот случай когда мелкая собака лает на большую , если та на привязи или за забором. Тут по моему больше именно самораззадоривание чем психологическая атака.. Сейчас мало кто помнит , но похоже вёл себя тогда еще непобедимый Кевин Джонсон перед боем с Виталием Кличко. И какой в итоге он провел бой! Как пошла его карьера после боя!
  • 11 сентября 2020 в 19:49, Николаич
    Сколько было уже таких трепачей. А сколько еще будет. Есть такая хорошая пословица, на мой взгляд точно характеризующая эту ситуацию - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ. Ты сначала сделай,а потом говори, что был уверен, что будет именно так.
  • 12 сентября 2020 в 11:10, spartakus1380
    Думаю всё же, что разность в национальном менталитете. Наши стараются много не разговаривать и обещать, а тем более угрожать, потому как у нас считается тратой энергии и предварительным чувстве завершенности, а это весьма чревато быстрым выгоранием, как для нас.
    В свою очередь, америкосы и другие своим треш-током себя заводят, закручивают, так сказать. 
    Вот, и два совершенно разных настроя на поединок.
    Посмотрите на Поветкина, вообще  кусок камня без эмоций.
    • 12 сентября 2020 в 11:29, a961456591
      Помню, как Хук эмоций вызвал.
  • 16 сентября 2020 в 22:03, Newman
    a961456591: Помню, как Хук эмоций вызвал.
     Угу, у Поветкина аж дух сперло!
  • 22 сентября 2020 в 09:47, Fisherman
    Согласен с теми, кто думает, что это часть психологической атаки перед боем. 

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (97)


Гостей: 97

Наши друзья