• 23 ноября 2020 в 11:37
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Хорватский слаггер Ален «Свирепый» Бабич (6-0, 6 КО) удосрочил британского джорнимена Тома Литтла (10-9, 3 КО), после чего принялся вызывать соотечественника топ-проспекта дивизиона и призёра ОИ-2016 Филипа Хрговича (12-0, 10 КО). 

       «Моя свирепая армия, я же вам никогда не врал, — обращается харизматичный слаггер к болельщикам. — Если пообещал, то сдержу слово. Обещал завалить Литтла в стартовом раунде? Ну, я почти завалил. Просто чувак был хорошо готов. И нужно отдать ему должное — дядька умеет держать удар. Мне вообще кажется, что я сломал о его черепушку оба кулака. Реально не чувствую рук. Послушайте, что я вам скажу. Да никому вообще не под силу продержаться против меня хотя бы 3 раунда! И поверьте, что топлива в моём бензобаке хватит на то, чтобы выбрасывать вот такие вот бомбы все 12 раундов». 

       «Хргович что-то там вякал о том, что поставит на Литтла, — улыбается Бабич. — Я очень рад, что он потерял из-за меня деньги. Хргович — мой соотечественник. Мы живём рядом, 2 км друг от друга. И он ставит против меня деньги... Блин, да это в очередной раз доказывает, что чувак вообще ни**ра не шарит в боксе. Да, он — технарь. В плане техники он очень хорош. Но знаете что? Как только разрешат вновь присутствие болельщиков на стадионах, хочу с ним драться! Я каждый день боксирую. Считайте, живу на ринге. Как выглядят мои тренировки? 100% олдскул! Только бокс, спарринги и работа на лапах. И всё! Никаких отжиманий. Никаких подтягиваний!»

       «В чём разница между мной и Хрговичем? Я — реальный чел, а он — подделка, — заявил Бабич. — Разница в том, что мне нравится драться. Кулачный спорт — моя страсть. И я люблю развлекать болельщиков. Вот и мой ответ. Хотите протестировать меня на топ-уровне? Давайте сюда Хрговича. А если нет, то я и дальше продолжу избивать и нокаутировать людей. Давайте мне нормального оппонента. Хочу какого-то нокаутёра! У меня есть не только плюха, но и держалка. Голова капец крепкая. Мускулами такое не пробить!»

       Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) — о Бабиче: «Знаете, что меня пи**ец бесит в боксе? Когда ноют! Когда бойцы ноют: "А почему Бабичу всё время делают бои? Что в нём особенного? Он ведь никакущий!" Давайте я отвечу. Он, б***ь, зрелищный! И он, б***ь, в тренде! Посмотрите в твиттере — чувак до сих пор в топ-5 самых обговариваемых событий дня. Болельщикам нравятся зрелищные рубаки. Им нравятся нокауты. Тем более в хэвивейте. И уж тем более, если это мелкий супертяж со здоровенной такой харизмой...»

    vringe.com

    4 комментария
  • 24 ноября 2020 в 11:21, a961456591
    EnhTQ2rXUAA2GBa?format=jpg&name=small 
    EnkDr2SXMAARhO0?format=png&name=small
    • 25 ноября 2020 в 14:58, a961456591
      Херн сказал, что победитель Дюбуа-Джойс может стать соперником Усика в бою за вакантный титул чемпиона мира - xsport.ua
  • 24 ноября 2020 в 19:33, a961456591
    "Великий" Александр всё таки получит свои восемьдесят штук. Комиссия решила не отбирать деньги жертвы Луиса Ортиса.
  • 25 ноября 2020 в 09:28, a961456591
    ESPN+ 27-го ноября покажет Йока-Хаммер. Арум рад, что подписал Олимпийского чемпиона Йоку. Тони побеждал Хрговича на ОИ.
    В той же карте восьмираундовый бой проведёт его жена, Эстель Йока-Моссели, тоже Олимпийская чемпионка, которая в мае родила их второго ребёнка. 

Реклама

Афиша

  • Давид Аванесян vs. Джош Келли
    Давид Аванесян vs. Джош Келли
  • Плант vs. Труакс
     Плант vs. Труакс
  • Джо Смит-младший vs. Максим Власов
    Джо Смит-младший vs. Максим Власов
  • Диас vs. Рахимов
    Диас vs. Рахимов
  • Вальдес vs. Берчельт
    Вальдес vs. Берчельт

Пользователи
онлайн (86)


Гостей: 86

Наши друзья