• 27 апреля 2021 в 09:06
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Инсайдер Марк Кригел ( ESPN) утверждает, что инвесторы из Саудовской Аравии выложат 150 миллионов долларов США британцам Энтони «AJ» Джошуа (24-1, 22 КО) и Тайсону «Цыганскому королю» Фьюри (30-0-1, 22 КО) за то, чтобы принять у себя их бой за звание абсолютного чемпиона хэвивейта.

       Якобы 75 миллионов долларов США каждому — это только гарантированный гонорар бойцов, который будет гораздо больше, ведь включает в себя процент от числа проданных по всему миру PPV-трансляций поединка. 

       Ожидается, что уже на этой неделе стороны объявят обо всём официально. С большой долей вероятности поединок состоится 24 июля. 

       Тем временем промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) не спешит радоваться. Из интервью TalkSport: «Я в таком же положении, как и вы все. То есть каждый день слышу о том, что всё уже готово. Но это пока что не так. То же самое и по деньгам. Поверю только тогда, когда увижу. Знаю только одно, Тайсону надоело ждать. Он проведёт бой в июне или июле в любом случае. Пока что сделка окончательно не закрыта. Не исключено, что всем участникам процесса всё же придётся немного уменьшить свои финансовые аппетиты, если они и вправду хотят, чтобы бой состоялся».

       «Пока что всё это больше напоминает слухи. А вот тогда, когда все эти предложения будут перенесены на бумагу и подписаны всеми участниками процесса, тогда и можно будет что-то говорить наверняка. Пока что же нет никакого смысла рассуждать о возможных цифрах. От того, что мы будет в один голос твердить о том, что всё уже готово, бой не станет ближе. Нам нужно получить обязательства (от инвесторов), получить финансовые гарантии», — уверен Уоррен.

    vringe.com

    2 комментария
  • 29 апреля 2021 в 09:09, a961456591
    Рафаэль написал, что по уровню его уверенности в том, что бой таки состоится: где красный - это 100%, а зелёный - стремится к нулю, Фуря-Жоша сейчас где-то между жёлтым и оранжевым:
    B9RZXzZCMAEZvuk?format=jpg&name=900x900
  • 11 мая 2021 в 11:54, a961456591
    Какой-то журналист написал про 14-ое августа. Обещал официальное объявление на этой неделе. 

Реклама

Афиша

  • Чарр vs. Лавджой
    Чарр vs. Лавджой
  • Фигероа vs. Нери
    Фигероа vs. Нери
  • Кудряшов vs. Романов
    Кудряшов vs. Романов
  • Шпилька vs. Ружаньский
    Шпилька vs. Ружаньский
  • Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор
    Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор

Пользователи
онлайн (118)


Гостей: 118

Наши друзья