• 16 июля 2021 в 08:45
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       После того, как чемпион WBC британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) подхватил ковид, его запланированную на 24 июля третью схватку с американским нокаутёром Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) перенесли на 9 октября. Место проведения всё то же - Лас-Вегас, США, арена T-Mobile.

       По данным Майка Коппинджера, «у Фьюри были лёгкие симптомы болезни, а уже во вторник ему сделали повторный ПЦР-тест - результат отрицательный». Так что чемпион имел полное право появляться в общественных местах, вопрос «А был ли ковид?» можно было бы считать закрытым, если бы не одно «но» - зачем в таком случае переносить бой почти на 3 месяца?

       Рассказывает Коппинджер: «У новой даты три неоспоримых преимущества. Первое: это даст возможность британским болельщикам прибыть на бой в Вегас. Второе: ранее, 25 сентября, состоится бой Энтони Джошуа vs Александр Усик. Джошуа в случае победы сможет присутствовать в рингсайде, чтобы создать необходимый ажиотаж. Третье: бой получил возможность дополнительного промоушена во время воскресных матчей чемпионата NFL, которые транслируются на ESPN и FOX».

       Пишет Дэн Рафаел: «Бой перенесли на октябрь, так как другого выбора попросту не было. В августе у Premier Boxing Champions другое PPV-событие (Мэнни Пакьяо vs Эррол Спенс), а в сентябре пришлось бы выдержать мощную конкуренцию, в том числе и с поединком Канело Альвареса».

    Fightnews.info

     

    7 коментариев
  • 16 июля 2021 в 09:52, a961456591
    Евро и Олимпиаду они вообще не считают конкурентами? К слову, в американском твиттере было много шуток на тему поражения сборной Англии. Янки забавляют реакции бритов.
  • 16 июля 2021 в 20:38, Gorec
    Зачем переносить бой?
    Да потому, что не готов это недочемпион... Ему плевать на фанов, на всё плевать! Он себе позволяет пить пиво, употреблять наркотики. 
    Тьфу! Фальшивка и лицемер. Понтовик и слабак! Да пошёл ты!
    • 19 июля 2021 в 21:46, Newman

      Gorec: Ему плевать на фанов, на всё плевать! Он себе позволяет пить пиво, употреблять наркотики
      Не думаю. Мне кажется, с наркотой он уже завязал. С пивом может нет, но этим все бриты грешат :)
      Он ведет достаточно хитрую игру. И в этом плане он молодец, раз уж смог приоткрыть Кличко дверь на пенсию. А потом еще и Дутого отмудохать.
  • 20 июля 2021 в 07:43, Fisherman
    Newman: Он ведет достаточно хитрую игру. И в этом плане он молодец, раз уж смог приоткрыть Кличко дверь на пенсию. А потом еще и Дутого отмудохать.
     Истина посередине. То, что он пускается во все тяжкие- это аксиома. То, что он "прокидывает" соперников своей неготовностью ( или там хитрой игрой) - это банальная подлость. Он должен был дать реванш Владимиру и 2 года пустил коту под хвост в ожидании, подготовках и срывах. Подлец! Лично у меня складывается впечатление, что когда он НЕ ГОТОВ или очкует, то находит причины для срыва поединка. Я это стечением обстоятельств не могу назвать. 
  • 20 июля 2021 в 20:41, Gorec
    Fisherman: когда он НЕ ГОТОВ или очкует, то находит причины для срыва поединка.
     Абсолютно согласен. Очень мне не по душе - а точнее раздражает эта черта Фьюри. Никакого уважения, а лишь разочарование от него и его мерзкого поведения.
  • 21 июля 2021 в 21:50, Salvador Sanchez
    Gorec: Зачем переносить бой?
     Видно билеты туго идут
    • 23 июля 2021 в 20:37, Gorec
      Видимо. Ну и вторая жопа на спине Фьюри - ещё не похудела...

Реклама

Афиша

  • Конлан vs. Дохени
    Конлан vs. Дохени
  • Ригондо vs. Казимеро
    Ригондо vs. Казимеро
  • Ортис vs. Каваляускас
    Ортис vs. Каваляускас
  • Франко vs. Молони 3
    Франко vs. Молони 3
  • Рахимов vs. Огава
    Рахимов vs. Огава

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья