• 24 ноября 2021 в 09:53
    Категория: Новости, Видео | Автор: spartakus1380

       Эпатажный тренер Теофимо Лопес-старший, отец абсолютного чемпиона лёгкого веса американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО), спровоцировал заварушку во время открытой тренировки — очень сильно хотел подраться с отцом австралийского претендента Джорджа Камбососа-младшего (19-0, 10 КО), но его вовремя оттащили. 

       К счастью, никто не пострадал — бой Лопес vs Камбосос состоится уже в эту субботу в Нью-Йорке (США)...

       Лопес-отец позабавил во время общения с представителями СМИ. Сперва обвинил Камбососа в том, что тот попросту пиарится на имени его сына, а спустя минуту неожиданно принялся упоминать действующего лидера «паунда» мексиканца Канело Альвареса: «Скоро увидите, как мой сын поднимется в весе. Мы покорим не только лёгкий дивизион, но и первый полусредний, полусредний, первый средний, средний и даже суперсредний. Да-да, не исключаю, что где-то через 4 года мы даже выйдем на бой против Канело».

       «Канело — единственный перец в боксе, которого я уважаю, — заявил Лопес-старший. — Единственный, кто что-то реально делает, а не только пи**ит. Хотел бы, чтобы мой сын был таким же, как Канело или даже ещё круче. И Канело это знает. Он показал, что уважает нас. Он знает, что в один день мы можем встретиться в ринге. Он ведь ещё молод, верно? Через 4 года ему будет всего лишь 35. То есть он всё ещё будет в топе. Именно бой с Канело — это то, что я хочу для сына через 4 года».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
    Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
  • Дэвис vs. Исаак Крус
    Дэвис vs. Исаак Крус
  • Сё Исида vs. Косей Танака
    Сё Исида vs. Косей Танака
  • Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
    Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
  • Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра
    Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра

Пользователи
онлайн (139)


Гостей: 139

Наши друзья