• 8 мая 2022 в 21:33
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Организатор поединка между абсолютным чемпионом второго среднего веса (до 76,2 кг) мексиканцем Канело Альваресом (57-2-2, 39 КО) и "суперчемпионом" по версии WBA полутяжёлого веса (до 79,4 кг) россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) Эдди Хирн (Matchroom) дал интервью американскому новостному порталу после окончания боя.

       В беседе британский промоутер прокомментировал поражение лидера pound-for-pound, высказал мнение о возможных следующих шагах мексиканской звезды, а также ответил на вопрос о третьем поединке Альвареса против объединённого чемпиона среднего веса (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО).

    — Почти все бойцы говорили, что нет варианта, при котором Канело проиграет. Вы думаете, это из-за того, что у него так много успеха и люди стали немного неправильно судить о том, что возможно в этом ринге?

    — Нет. Потому что он первый в pound-for-pound. Он лучший боец на планете. Но что он делает? Он делает препятствие себе, поднимаясь в весе. Мы все знаем, что он не полутяж. Но он хочет творить историю, принять все эти сложные бои вместо того, чтобы проводить обязательные защиты во втором среднем весе. Мы должны это приветствовать, действительно. И теперь ему нужно решить, что он хочет делать дальше: проводить реванш с Дмитрием Биволом или спускаться назад в 76 кг и драться в своём природном весе. Зная его, почти уверен, что он захочет реванш с Дмитрием Биволом. Но очевидно, что сейчас ещё рано говорить. Посмотрим, что случится.

    — Уважение всем бойцам, которые продолжают принимать вызовы, как Канело. Имея это в виду, вы думаете, он выучил плохой урок от Ковалёва? Он проигрывал тот бой по моим запискам, но смог нокаутировать его в конце. И сегодня ночью он также хотел сделать нокаут.

    — Нельзя считать так. Вы отдаёте ему должное за то, что он принимает эти невероятные вызовы, а потом, когда он проигрывает, вы считаете, что он совершил ошибку, делая это. Если ты хочешь проверить себя, если хочешь продолжать пытаться достичь величия, ты будешь побит вне своей зоны комфорта. И сегодня это привело к провалу, потому что Дмитрий Бивол был блестящим. Это не потому, что это была ошибка Канело Альвареса. Давайте отдадим должное Дмитрию Биволу и скажем, что он отбоксировал идеально сегодня ночью. В двух крайних боях Дмитрия Бивола не было ничего, что показало бы вам, что подобное выступление грядёт. И он заслуживает должного от всего мира.

    — Я не имел в виду ошибку в том, что он принял бой, а имел ввиду его подход к бою.

    — Я не знаю. Он выглядел немного однообразно, немного уставшим в бою, но я не знаю. Иногда у бойцов хорошие тренировочные лагеря, иногда плохие. Мне кажется, после такого выступления от Дмитрия, вместо того, чтобы пытаться найти оправдание, почему Канело не победил, давайте отдадим должное Дмитрию за его блестящее выступление.

    — Конечно. Исходя из этого, если мы ждём реванша, какие перестройки может сделать Канело, если причина победы в Биволе? Бивол сказал, что ему было комфортно, он не устал, ему нравилось. Как Канело может это изменить?

    — Как вы сказали, может быть, Дмитрий Бивол — это фаворит в реванше. Когда мы последний раз такое видели? Это огромный поединок. Но это очень-очень сложный бой. Ты никогда не хочешь двойных поражений. Поэтому Саулю нужно зализать свои раны и сказать свой ответ. Но я не вижу, как он не примет это. Это сожжёт его изнутри. Я был с ним в раздевалке, и он просто подавлен. Это всегда хороший знак. Потому что если он не подавлен, это значит, что конец близок. Но сейчас конца и близко нет.

    — Это хороший знак для бойца, но как для промоутера, может быть, он принял слишком большой вызов, он пошёл не так и теперь для него время посмотреть на другого оппонента, который может быть в его весовой категории? У вас был с ним разговор? Головкин всё ещё ждёт. Это не то, чтобы он должен активировать этот реванш.

    — Это правда. Но, в то же время, это сожжёт его. И это не то, чтобы ему нужно защищать всё. Он дерётся с гордостью, и его просто побили. И любой боец хочет поквитаться за поражение, когда ему кажется, что он должен был победить. Энтони Джошуа такой же. Когда он боксировал с Энди Руисом, люди говорили: "Не принимай реванш следующим поединком, тебя же 5 раз роняли". Но он вернулся и победил. Усик. "Не нужно принимать реванш с ним". Но он активировал реванш. Это то, что делают бойцы. Он будет решать, никто другой.

    — Головкин ждёт своего часа. Это, наверное, единственная ночь в его жизни, когда он болел за Канело [смеются].

    — Нужно посмотреть, куда это зайдёт. Кто знает?

    — Вы также с ним сотрудничаете, что вы видите для него, если Канело не активирует этот реванш?

    — Он же объединённый чемпион мира, отличный боец, большая звезда. Есть много вариантов для Геннадия Головкина. Но очевидно, что это был самый большой.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (17)


Гостей: 17

Наши друзья