• 4 июня 2022 в 15:01
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Польский слаггер-супертяж (свыше 90,7 кг) Адам Ковнацки (20-2, 15 КО) отказался от боя со своим коллегой по стилю британским ветераном Дереком Чисорой (32-11, 23 КО), сообщает промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing).

       По его словам, «Ковнацки так и не подписал контракт и вряд ли уже его подпишет». Хирн сообщает, что Чисора всё равно вернётся в ринг 23 июля, а «в соперниках у него будет ещё более крутой боец». Имён при этом Хирн не называет.

       В Matchroom Boxing предлагали польскому пузану семизначный гонорар, но якобы было и не менее крутое предложение от Premier Boxing Champions Эла Хэймона.

       После того, как о возобновлении карьеры объявил экс-чемпион WBC американец Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО), именно его считают самым вероятным соперником Ковнацки — такой бой можно втридорога продать арене Barclays Center в Нью-Йорке (США), на которой оба частенько выступали ранее. 

       И Уайлдер, и Ковнацки уступили два кряду своих последних поединка. Экс-чемпион дважды проиграл британцу Тайсону Фьюри, а поляк — дважды капитулировал в махачах с ветераном из Финляндии Робертом Хелениусом, которого также считают одним из возможных соперников Уайлдера.

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (18)


Гостей: 18

Наши друзья