• 14 сентября 2022 в 16:53
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Анхель Фернандес, член тренерского штаба британского супертяжеловеса Энтони Джошуа, уверен, что с третьей попытки его подопечный одолел бы чемпиона WBA, WBO и IBF Александра Усика.

       "В третьем бою он бы однозначно победил Усика. Я думаю, Джошуа начал понимать намного больше. Нам просто необходимо сосредоточиться на себе. Джошуа нужно восстановиться, и надеемся, что в конце года мы увидим его бой с Фьюри. Или мы могли бы увидеть еще один бой против Усика, еще один поединок против Энди Руиса. Так что есть много отличных боев для Энтони.

       Результат боя разочаровывает. Да, у нас были определенные улучшения, но я всегда строг к себе. Мы все желали только победы. В целом мы чувствуем разочарование. Вы должны понимать, что если бы бой закончился в девятом раунде, то мы бы победили. В реальности мы были впереди", - сказал Фернандес.

       Напомним, что 20 августа Джошуа проиграл Усику в реванше раздельным решением судей.

    fightnews.info

    6 коментариев
  • 14 сентября 2022 в 17:01, spartakus1380
    Очень жалко и противно выглядит это заявление-предположение.((
    Ну если б результат карточек судей был сфабрикован в сторону Саши, так нет же - на них Антошу дважды вели на своих записках буржуйские судьи и не вывели.
  • 14 сентября 2022 в 19:30, kombinator
    Их беда в том что для трилогии нет никаких оснований. Практически ни кто, ни один эксперт или боксёр не подверг сомнению 2 победы Усика(в этом плане облажался  только Костя Дзю). Поэтому всё что им остаётся  возить кашу по тарелке) и с умным видом вещать что она могла бы стать и лучше если её ещё раз переварить. 
  • 14 сентября 2022 в 22:23, Gorec
    До второго боя я здесь, у нас на БК говорил, что Саня победит и во втором бою, и если будет 10 встреч, то это ничего не изменит. Усик слишком сложен и умён для Джошуа.
  • 15 сентября 2022 в 13:43, Sash
    В публикации: Вы должны понимать, что если бы бой закончился в девятом раунде, то мы бы победили.
     Если бы бои были по 9 раундов, то эта фраза была бы такой:
    "Вы должны понимать, что если бы бой закончился в седьмом раунде, то мы бы победили.":D
    • 15 сентября 2022 в 17:48, diogen
      :D
  • 15 сентября 2022 в 23:13, Fisherman
    Никаких сослаганий! Если бы , да кобы... Есть факт чистой победы. Ничего тренеру не мешало вывести своего бойца на тот уровень, который был нужен был его подопечному. Его нанимали для этого и в него верили те, кто отдавал этому факту большое значение. Да Джошуа был лучше подготовлен во втором поединке к такому сопернику как Усик. Но... факт его поражения был налицо и Энтони это сильно задело. Он не мог понять КАК? Он всё сделал для победы. Выложился на все 100. В 9 -м раунде пёр как ему все пророчили, фолил, давил и всё равно проиграл! Чего сегодня этому Фернандесу воду в ступе толочь? Всё! Проехали! следующая остановка- Фьюри! Там  умничай и готовь и я буду рад, если сделаешь свою работу так, как ты излагаешь в теории. Порадуюсь за Джошуа и буду очень признателен, если он вырубит цыганского дылду. 

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Джозеф Паркер
    Джо Джойс vs Джозеф Паркер
  • Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
    Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
  • Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
    Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
  • Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
    Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
  • Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис
    Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис

Пользователи
онлайн (24)


Гостей: 24

Наши друзья