• 17 января 2023 в 12:49
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Боб Арум, со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделился подробностями организации поединка своего подопечного с обладателем титулов WBA, WBO, IBF Александром Усиком.

       По словам функционера, украинский боксер не должен получить 50 процентов от гонорара, если бой с британцем пройдет на лондонском стадионе "Уэмбли".

       "Все согласились, что если из Саудовской Аравии поступит предложение, и оно будет настоящим, то мы поедем туда. Если нет, то устроим бой на "Уэмбли".

       "Боксеры согласились провести бой. Я разговаривал с Фрэнком Уорреном. Мы дали саудитам время до этой недели, чтобы они пришли с предложением. Я верю, что мы его получим. Если нет, то организуем поединок на "Уэмбли". Затем нам нужно будет поговорить о распределении гонорара, поскольку Усик хочет 50 на 50. Это неправильно, если бой пройдет на "Уэмбли", так как там будет 95 тысяч британцев, поединок принесет большие деньги на британском pay-per-view. Поэтому Тайсон заслуживает львиную долю".

       Специалист заявил, что представители Саудовской Аравии никогда не подводили.

       "Мы не дойдем до этого, если договоримся с инвесторами из Саудовской Аравии, поскольку они заключают сделки с каждым бойцом. Мы верим, что они придут с предложением на этой неделе. Я поверю, когда увижу его, но в прошлом они нас не подводили", - сказал Арум в интервью BoxingScene.

    isport.ua

    7 коментариев
  • 17 января 2023 в 20:23, spartakus1380
    По козлячи как-то получается: Встречаются два чемпиона, когда у одного 1 пояс, а у другого 3 пояса, и тут оказывается(!!!) бОльший кусок пирога должен получить однопоясной, потому что именно он приведёт бОльшую сумму в общий котёл. А танго не танцуют в одиночку - это не считается? Ну вот, к примеру, цыган много заработал за свой 3-ий бой с Чисорой? Там же, практически, все пришли смотреть поединок ради него, Дерек был бесплатным приложением.
  • 17 января 2023 в 22:12, Sash
    spartakus1380: когда у одного 1 пояс,
     Но это же тот самый пояс, которым владели...!:D
  • 18 января 2023 в 18:49, kombinator
    Это очередная попытка Фуры откосить от боя, Выставить неприемлемые условия противнику и потом громко заявить о том что они  хотели и стремились но вот не срослося... еССно не их вине, или старый маразматик крутит эту муть без ведома Фуры? Как бы не с подачи. Первый раз что ли.  Как вариант психологическая атака  - вывод из равновесия, создание противнику напряжённой обстановки перед боем, навязать чувство обиды и несправедливости. Ну и как самый очевидный вариант банальная жадность торгашей выгрызающей  зубами каждый грош. А тут такие бабки.
  • 20 января 2023 в 18:30, Fisherman
    spartakus1380: По козлячи как-то получается
     Факт. 
    kombinator: Это очередная попытка Фуры откосить от боя
     Я всё время жду, что он это сделает. 
  • 20 января 2023 в 19:01, sasha-kursk
    Бой будет в этот раз или позже, у цыгана осталось полтора соперника
  • 21 января 2023 в 12:40, Sash
    По словам функционера, украинский боксер не должен получить 50 процентов от гонорара, если бой с британцем пройдет на лондонском стадионе "Уэмбли".
     С точки зрения генерации доходов, вполне логично, но если учитывать преимущества "домашней арены" для боксера, которые тоже чего-то стоят, то 50/50 в самый раз!   
    • 21 января 2023 в 18:55, spartakus1380
      Да. Так и есть. Всё по-честному.

Реклама

Афиша

  • Томми Фьюри vs Джейк Пол
    Томми Фьюри vs Джейк Пол
  • Тим Цзю vs Тони Харрисон
    Тим Цзю vs Тони Харрисон
  • Жан Паскаль vs Михаэль Айферт
    Жан Паскаль vs Михаэль Айферт
  • Хосе Рамирес vs Ричард Комми
    Хосе Рамирес vs Ричард Комми
  • Дэвид Бенавидес vs Калеб Плант
    Дэвид Бенавидес vs Калеб Плант

Пользователи
онлайн (40)


Гостей: 40

Наши друзья