• 31 марта 2023 в 20:12
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Промоутер обладателя трёх из четырёх главных титулов в супертяжёлом дивизионе (свыше 90,7 кг) украинца Александра Усика (20-0, 13 КО) Александр Красюк дал большое интервью для британского влога о боксе.

       Генеральный директор K2 Promotions Ukraine на примере рассказал на что были похожи переговоры о поединке за звание абсолютного чемпиона между Усиком и чемпионом WBC из Британии Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 КО), которые так и не достигли положительного результата. 

       "Люди в соцсетях продолжают спрашивать меня — кто вышел из переговоров, почему? Сейчас это уже ясно. Команда Усика вышла из переговоров. Какая была причина? Чтобы объяснить, какая была причина, мне нужно, наверное, провести аналогию.

       Давайте представим, что есть человек по имени Люк, который владеет Lamborghini Urus, который стоит 300 тысяч евро. И ты хочешь купить этот автомобиль. Ты настолько сильно хочешь его купить, что готов переплатить, и ты хочешь владеть им сейчас. И ты приходишь к этому человеку по имени Люк и делаешь ему предложение.

       Ты знаешь, что автомобиль стоит 300 тысяч и ты говоришь: "Слушай, чел, мне нравится твоё авто, я хочу его и могу предложить тебе 500 тысяч, потому что очень его хочу". 

       В этот момент Люк понимает, что у тебя очень сильное желание и он начинает выжимать из этого преимущества. Типа, О'кей, этот человек очень сильно его хочет. Он подходит к тебе и говорит: "Ты можешь его получить за 1 млн". 

       А ты реагируешь нормально: "Брось, это же смешно. 1 млн — это слишком много", но ты всё ещё очень сильно его хочешь. И ты соглашаешься, и у тебя есть чувство, что ты удовлетворяешь потребности и ты на грани того, чтобы завладеть автомобилем".

       "Но вдруг дьявол раскрылся из деталей. Он приходит и говорит: "Ты должен заплатить 1 млн, но ты также должен покрыть стоимость страховки, которая была у меня в прошлом, ты должен возместить стоимость топлива за всё время, пока я пользовался автомобилем, заплатить аренду за мой дом, заплатить за учёбу моего сына", и много-много других подобных вещей. И в конечном счёте он говорит тебе, что ты можешь только водить этот автомобиль, и у тебя нет права владеть им и продать его. 

       И в этот момент ты понимаешь, что сделка не выглядит, скажем так, справедливой. И что ты будешь делать дальше? Ты уходишь. Потому что не имеет смысла продолжать".

       "Мы можем оправдать человека по имени Люк. Это его автомобиль, он его владелец и у него есть право продать его. Он именно тот, кто решает что делать. Может быть, он хочет владеть им, как и другие. И нельзя винить его за это, потому что он на самом деле тот, кто принимает решение о своём авто. Так что это своего рода пример для того, чтобы показать, что случилось в наших переговорах".

    vringe.com

    4 комментария
  • 31 марта 2023 в 22:11, Gorec
    Фьюри зазвездившийся мудак, думающий, что на нём свет клином сошёлся. Отнюдь не глупый. От того и понимающий, что шанс обжечься на Усике - весьма серьёзен. А следовательно потом реально на горизонте замаячит депресняк.
    И как следствие - наркотики. Скользкая дорожка.
    Выставляя немыслимые, неприемлеиые условия - преследовал вполне понятную цель. А вдруг команда Усика согласится.?! Тогда хоть подороже продать свою девственность... Ну а откажутся - да и хрен с ним. Он и так денег заработает, к тому, что имеет.
    То, что его волнует наследие - чушь. Лицемерие. Только бабло. Золотой телец.
    Что бы он не звиздел - веры нет. Ни слову.
    Скучаю я за олдскульными поединками. Даже не зарубами. А за другим поведением, отношением к противнику и к своему слову боксёров.
    Все эти трештоки я никогда не полюблю.
  • 1 апреля 2023 в 13:52, Fisherman
    Знаешь Паша, я  уже не верю в то, что он готов был продать себя подороже. Страх поражения от " средневеса" так его сковал, что он он и за " 2 млн и за 3 млн, купить 300 тыс Ломбарджини" не согласился бы. Все эти переговоры, это тщетные попытки промоуторов затянуть его в ринг. Они там решали как могли, что бы потом выложить на блюде очевидные уступки со стороны Усика. Фишка в том, что  последнее слово за самим Фьюри, который уже бы в самом конце нашёл бы самый безумный повод спрыгнуть от боя. 
    Я был УВЕРЕН, что боя не будет изначально и всё так и произошло. WBA объявило, что бою быть! А я не верил и говорил, что пока не выйдут в ринг, буду до конца не верить, что Фьюри не очканёт. Всё дело в психотипе. У него банальный страх поражения и от кого? От того, кого он везде и всюду поливал, что этот "недомерок" приговорён и жить ему осталось....А поди как вышло? Он то не дурак и понимает, что тут против него будет скорость,IQ повыше, выносливость, просчёт его на опережение  и в итоге- деклассация того, кто себя возомнил уже ЗЕВСОМ супертяжёлого дивизиона!!! Тот случай, когда Давид победил бы Голиафа. Это же его личный позор будет!  Причём ничем не оправдательный!
    • 1 апреля 2023 в 22:39, Gorec
      Да Андрей, всё так. И про Давида и Голиафа - прямо в точку!
      Вот я пожалуй не так, как ты  сомневался ,что этот поединок состоится.А поди ж ты. Не состоялся!
      Я больше о результате задумывался, понимая и ожидая победу Сани. Да, всё понятно тяжёлый вес, и хоть Фьюри не панчер, но всё же здоровенный мудак, да с тяжелыми руками, но одним ударом он никого не срубил, как Уайлдер например. Поэтому за Саню я был относительно спокоен. Примерно как и в бою с Джошуа.
      Оба боя с ним - я был уверен в победе Сани.
      Но шила в мешке не утаишь, и теперь понятно поведение Фьюри. Он боится, панически боится поражения. Выше в комментарии я говорил. Помня о том, что Фьюри говорил после боя с Кличко. Он психически неуравновешен. Отсюда и такое поведение. Кто-то скажет, что это мол разогрев публики и экстравагантная личность, мне же видится другое.
      Заячья душонка в большом теле. Нихрена его хорошего не ждёт. Амбиции до небес, не подкреплены действием.
      Себя не обманешь. Будет потом вечерами сидеть в кресле качалке возле камина и червячок сомнений будет делать своё дело, выгрызая душу и мозг. Потянет его потом опять к запретному плоду...
  • 2 апреля 2023 в 08:11, Fisherman
    Скоро те, кто уже раскусил Фьюри будут громогласно об этом говорить и по делом!
    Вчера снова услышал, что бой Усик-Фьюри не исключён на конец этого года в Эмиратах. Ну опять длинный поводок на этот развод накидывают)))
    Теперь у Усика будет обязаловка со Джойсом. Таких соперников надо Фьюри подсовывать! Ну Джойс так Джойс...Тяжёлый будет бой, изматывающий, но чемпион должен доказывать своё право называться лучшим и не бегать к удобным соперникам, как это делает цыган.

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (51)

Sash,
Гостей: 50

Наши друзья