• 6 июня 2023 в 09:18
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Американский боксер Джервонта Дэвис решил представить свою версию того, почему суд отправил его отбывать остаток трехмесячного срока в тюрьму, а не оставил под домашним арестом.

       5 мая Дэвиса приговорили к трем годам условно и к трем месяцам домашнего ареста по делу о дтп с пострадавшими. Боксер должен был отбывать домашний арест в доме своего тренера Кэлвина Форда в Балтиморе, но без разрешения суда поселился сначала в роскошном отеле, а затем купил пентхаус за 3,4 млн долларов, и на прошлой неделе суд отправил его в тюрьму.

       «Эта судья сумасшедшая, — заявил Дэвис в аудиозаписи, размещенной в своем подтвержденном аккаунте в соцсети. — Эта судья… они увидели, что я купил недвижимость. Я делал все, что в моих силах, чтобы слушаться своих юристов. Она разозлилась, что я купил недвижимость. Поэтому я теперь в тюрьме».

       «Она хотела, чтобы я жил в квартире, в однокомнатной квартире, — продолжил Дэвис свой рассказ о судейском произволе. — Я не мог этого вынести. Он хотела, чтобы я жил в однокомнатной квартире, где я не могу оставить своих детей и вообще ничего не могу. Она пользуется своим положением и поступает со мной неправильно. Я просто хотел пролить свет на эту ситуацию».

    allboxing.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
    Теофимо Лопес vs Стив Клаггетт
  • Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
    Шакур Стивенсон vs Артем Арутюнян
  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (46)


Гостей: 46

Наши друзья