• 9 мая 2024 в 08:46
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Пока что всё идёт к тому, что один из самых крупных апсетов года отменяется. 20 апреля в Нью-Йорке (США) американский нокаутёр Райан Гарсия (25-1, 20 КО) извалял / побил паундового чемпиона WBC в суперлёгком весе соотечественника Девина Хэйни (31-1, 15 КО). 

       Но сделал это Гарсия с многочисленными нарушениями правил. Сперва он откровенно забил на весосгонку, а после боя оказалось, что в организме победителя выявлены следы запрещённых препаратов. С большой долей вероятности результат боя будет пересмотрен и изменён. Гарсия провалил две пробы на наличие запрещённого препарата остарина. А ещё он подозревался в применении 19-норандростенедиола.

       По данным обозревателя Дэна Рафаэла, одно из подозрений снято с повестки дня. Лаборатория провела дополнительное тестирование на наличие в урине Гарсии 19-норандростенедиола. Подозрение не подтвердилось. 

       Рафаэл объясняет: «Для Гарсии это значит, что он попал в чуть менее плохую ситуацию, чем мог бы попасть. Подтверждены два положительных теста на остарин, но это не джекпот — не подтвердился третий тест на второй запрещённый препарат»

       Гарсия на сообщение обозревателя отреагировал очередной дикостью: «То есть вы наконец-то все осознали, что никакие допинг-тесты я не провалил. Никаких запрещённых препаратов, кроме этого мифического страусиного вещества (игра слов: ostrich - страус, ostarine - остарин). Причём там зафиксирован настолько низкий уровень, что никакого эффекта всё равно не было бы. Они пытались, но ложь не пройдёт! Слава богу!»

       Рафаэл прокомментировал слова Гарсии: «1) Оправдан по подозрению в применении 19-норандростенедиола. 2) Ничего мифического в остарине нет. Столкнётся со слушанием по делу и вероятным наказанием за 2 проваленных теста. 3) Количество остарина в организме не имеет значения. Есть запрещённые препараты, которые допускаются в незначительном количестве. Но не остарин».

       Известно, что Гарсия уже запросил вскрытие пробы Б (обоих проваленных тестов на остарин). Оно состоится 22 мая. Боец имеет право направить на вскрытие своего представителя.

    vringe.com

    2 комментария
  • 9 мая 2024 в 12:24, sasha-kursk
    Сразу вспомнилось про Поветкина, особенно красиво было с мельдонием:D
  • 10 мая 2024 в 17:48, Alex
    sasha-kursk: особенно красиво было с мельдонием
     Точно!!! Такая же история по ходу...

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (44)

Alex,
Гостей: 43

Наши друзья