• 9 мая 2024 в 08:50
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Временный чемпион WBC во втором среднем весе Дэвид Бенавидес, который 15 июня поднимется в полутяжелый вес для боя против Александра Гвоздика за временный титул WBC в этом весе, похоже намерен продолжить свою боксерскую карьеру в новом весе.

       Бенавидес рассчитывает выйти на бой против будущего абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе, либо провести бой против другого боксера из компании Premier Boxing Champions Дэвида Моррелла, который проведет поединок за временный титул WBA в полутяжелом весе 3 августа.

       А во второй средний вес он может вернуться только ради боя с абсолютным чемпионом мира Саулем «Канело» Альваресом.

       «Единственный бой, ради которого я задержусь во втором среднем, — это Канело, — сказал Бенавидес в интервью Fight Hub TV. — Если это не Канело, я закончил с вторым средним. Я выступал в нем 10 лет. Я уже был на вершине, чтобы побороться за все четыре титула, но мне не дали возможность, поэтому мы поднимаемся в полутяжелый».

       Альварес недавно в очередной раз защитил свои титулы, победив Хайме Мунгиа, а теперь ему в соперники прочат Эдгара Берлангу, но по мнению Бенавидеса, все это не имеет значения.

       «У меня нет мнения по поводу Берланги. Он считает, что заслужил этот бой, но поклонники бокса знают, кто действительно его заслужил, и пусть поклонники бокса сами решают. Спросите их, кого бы они хотели видеть [в бою с Канело] и они скажут», — заявил Бенавидес.

       Бенавидес и Моррелл обсуждали бой во втором среднем весе, но разговоры о нем быстро затихли, так как каждый рассчитывал на бой с Канело, а теперь они оба одновременно поднимаются в полутяжелый вес.

       «Я ни от кого не бегаю, — сказал Бенавидес. — Сейчас мы оба поднимаемся в полутяжелый вес, так что потенциально мы можем встретиться на ринге. Это очень привлекательный бой для меня и Дэвида Моррелла. Он лучший в PBC, так что давайте попробуем это сделать».

    allboxing.ru

    4 комментария
  • 9 мая 2024 в 09:32, Fisherman
    Да тут главный по развлечениям в Аравии сказал, что планирует бой Канело-Кроуфорд. Вот это я понимаю.
  • 9 мая 2024 в 16:18, Alex
    Fisherman: Вот это я понимаю.
     Пусть сначала Фьюри-Усик сделает. Если сделает, то базару Джексон)))
  • 10 мая 2024 в 08:26, Fisherman
    Alex: Если сделает, то базару Джексон)))
     ??? Не понял.
    • 10 мая 2024 в 17:51, Alex
      Этот арабский шейх же организовывает Усик-Фьюри. Если он реально организует бой супертяжей, то вопросов к оргарнизации боя Канело-Кроуфорд уже не возникнет. 

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (59)


Гостей: 59

Наши друзья