• 9 мая 2024 в 08:59
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       В рамках раскрутки поединка за звание чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг), который состоится 12 августа в Австралии, YouTube-канал промоутерской компании Top Rank Promotions представил видеоролик “Путь искупления”.

       В видеоработе показана краткая предыстория главных участников будущего противостояния: бывшего объединённого чемпиона из Украины Василия Ломаченко (17-3, 11 КО) и бывшего абсолютного чемпиона из Австралии Джорджа Камбососа-младшего (21-2, 10 КО). Вашему вниманию — цитаты экс-чемпионов.

    Джордж Камбосос: “Иногда это не то, на что ты способен, а то что происходит в одну особенную ночь. В любое особенное воскресенье ты можешь стать чемпионом, выиграть всё. И это то, что я сделал — я воспользовался своим моментом. Да, потом я потерял себя, но я нашёл себя снова, и с Божьей помощью моё время снова придёт — и теперь мы здесь”.

       “Я многого достиг в этом спорте, но выйти против такого парня, как Ломаченко, — это зацементирует моё наследие. 12 мая я должен ему напомнить снова, кто такой Камбосос”.

       “Есть тысячи бойцов во всём мире, которые пытаются стать чемпионами. И только один чемпион. На текущей момент у нас только три абсолютных чемпиона. У нас великий Канело Альварес, у нас японская мегазвезда Иноуэ и у нас Эстрада, которая недавно выиграла звание абсолютной чемпионки”.

       “Никогда нет гарантий в боксе. Но ты можешь многое себе гарантировать своей подготовкой, насколько упорно ты вкладываешься в этот спорт. Остальное придёт в ночь боя. Когда дело дойдёт до выхода на ринг, я сделаю всё что нужно, чтобы побить этого парня, потрясти этого парня, убрать его с пути”.

       “То что было в прошлом — не нужно этом останавливаться, нужно просто оставить это в качестве достижения и смотреть вперёд, в будущее. Наследие важно для меня. Мой единственный фокус и цель — 12 мая побить Ломаченко. Это поставит меня обратно первым номером лёгкого веса в мире, вернёт Камбососа-воина, вернёт меня к большим боям”.

       “Мой настрой — я встречаюсь с лучшей версией Ломаченко, которая только может быть. Это момент, определяющий мою карьеру. Здесь снова пояс IBF. Мне кажется, что этот пояс не предназначен для него. Он не смог завоевать стоящий на кону пояс, и то же самое будет 12 мая. Я возьму этот пояс и добавлю его в свою коллекцию”.

       “Нет плана-Б. Я не могу проиграть этот бой, и я уверен, что то же самое для Ломаченко. У него не может быть плана-Б. И мне просто кажется, что я хочу этого больше”.

       “Бокс — как история. Ты ожидаешь её просмотра, чтобы увидеть, как она закончится и как она продолжится. И вот каков этот бой — это история. У нас обоих карьеры и путешествия на вершину горы, и теперь мы скажем, есть ли вторая часть в этой истории. На кону наследие, на кону титул, и это история австралийского бокса. Я жду не дождусь момента, чтобы снова шокировать мир”.

    Василий Ломаченко: “Я был человеком, который хотел завоевать мир. Я был очень близок к абсолютному чемпионству, но я не смог, потому что проиграл в лёгком весе и потерял мою мечту, потерял мою цель. Я не хотел бы заканчивать на этой ноте”.

       “Я помню, было время, когда я был тем, с кем никто не хотел драться. Прямо сейчас, конечно, все хотят драться со мной. Это потому, что я стал старше. Но прямо сейчас я всё ещё опасен. У меня всё ещё есть скорость, сила, кондиции. Я просто хочу показать лучшее”.

       “Я люблю этот спорт. Я люблю соревнования. Для меня это не драка, для меня это искусство. Прямо сейчас мне не нужно что-то доказывать. Я просто хочу показать лучшее и показать снова, кто я в боксе”.

       “В профессиональном боксе у нас четыре титула. Мы не можем говорить о четырёх различных чемпионах. В боксе есть один чемпион — это абсолютный чемпион мира”.

       “У меня был шанс стать абсолютным чемпионом. Я потерял этот шанс. На бумаге я не абсолютный чемпион мира. Если мы говорим о Теофимо — о'кей, бой был близким, но если мы говорим о Хэйни — это не был близкий бой. Я знаю, я понимаю, что я выиграл этот бой. Люди знают об этом результате, знают, что это было ограбление”.

       “Этот момент очень особенный для меня. Он (Камбосос) — настоящий воин, и конечно, я хочу победить для моей мотивации. Я не могу дождаться очередного выхода в ринг”.

       “Посмотрим, что случится”.

    vringe.com

    2 комментария
  • 9 мая 2024 в 12:38, sasha-kursk
    Посмотрим в силе ли еще Ломаченко, 2-3 года назад я думаю Камбосос был бы ему не соперник
  • 9 мая 2024 в 12:49, Fisherman
    sasha-kursk: Посмотрим в силе ли еще Ломаченко, 2-3 года назад я думаю Камбосос был бы ему не соперник
     Это точно. Вчера Комбосос говорил, что не просто нокаутирует Лома, но и изобьёт его и отправит на пенсию. 

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (43)

Sash,
Гостей: 42

Наши друзья