• 9 мая 2024 в 21:09
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Китайский супертяжеловес Чжан «Большой Взрыв» Чжилеи (26-2-1, 21 КО) уверен, что потерпел поражение от Джозефа Паркера в прошедшем 8 марта поединке только потому, что недооценил соперника.

       Но перед предстоящим боем 1 июня против Деонтея «Бронзового Бомбардировщика» Уайлдера (43-3-1, 42 КО) он такую вольность себе уже не позволит.

       «Я совершил большую ошибку, недооценив Паркера, — признаётся Чжан. — Я должен признать, что произошло именно это. В то же время, я многому научился из этого боя, мы вернулись, проанализировали каждую мелочь и исправили свои ошибки. Я верю, что в следующем бою я буду гораздо лучше. Мы внесли несколько изменений, у нас есть диетолог Крис Элджиери, который помогает нам удалённо. Да вы и сами можете видеть, моё лицо уже похудело. Я чувствую себя намного лучше, но при этом моя мощь всё ещё со мной».

       «Когда я смотрю на бой с Паркером, то понимаю, что мог бы довольно легко выиграть его, — утверждает Чжилеи. — Но, в конце концов, я недооценил Паркера и был очень счастлив, особенно в третьем раунде, когда отправил его в нокдаун. Ближе к более поздним раундам Паркер начал менять свою стратегию и принялся пригибаться и клинчевать. Это полностью нарушило мой ритм».

       С учётом полученного опыта, у китайского супертяжа есть чёткий прогноз на предстоящий бой: «Я не думаю, что этот поединок продлится всю дистанцию, потому что когда китайская мощь встретится с мощью Алабамы, мы будем выбивать дух друг из друга. Поединок завершится досрочно: “Большой Взрыв” разбомбит “Бомбардировщика”».

    vringe.com

    4 комментария
  • 10 мая 2024 в 09:56, Fisherman
    Планка уровня Уалдера , после боя с Паркером так низко упала, что в поединке с китайцем у него есть большой шанс закончить бой на настиле.
    Что касается Чжилеи.  Если он намекает, что у него  в последнем бою тоже с Паркером, был лишний вес, то это правильный вывод. Там ещё и возраст примешан и не хватка опыта ( или таланта) перестроить бой по ходу поединка. 
    В публикации: Паркер начал менять свою стратегию и принялся пригибаться и клинчевать. Это полностью нарушило мой ритм
     Это он и сам понимает, только выразился другим выражением. Я невольно вспоминаю досадное поражение Владимира Кличко, который тоже так и не сумел (  по ходу не был готов и не знал даже что делать при этом?) в поединке с Фьюри. У меня есть 90% уверенность, что в реванше всё было бы по другому, но там Фьюри по ходу тоже это знал и ...остальное мы помним что было. 
    Так вот : бой Чжилеи -Уалдер на мой взгляд принципиален с точки зрения их продолжения карьеры. Как в фильме "Горец"  " в живых должен остаться только один" ( образно выражаясь). Мне интересно как они проделают свою домашнюю работу и мы увидим очень интригующий поединок. Уверен, что будет интересно.
  • 12 мая 2024 в 15:10, kombinator
    может я тороплюсь, но в моём понимании это 2 сбитых лётчика. Может статься что  между собой кто то из них или оба и будут выглядеть неплохо, но оба уже неконкурентны тому же Джошу. Он любого из них просто порвёт.
  • 12 мая 2024 в 15:31, Fisherman
    kombinator: Джошу. Он любого из них просто порвёт.
     Ты прав. Они оба уже сбитые летчики. Но между ними должна быть рубка за право остаться в обойме.
  • 13 мая 2024 в 16:59, Sash
    Fisherman: Они оба уже сбитые летчики.
      Сбитые летчики теперь будут выяснять, кому достанется парашют!:D

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (45)

Sash,
Гостей: 44

Наши друзья